славик, вот конкретно подвожу гуся тебе к носу и говорю - поехали посмотришь как живут люди в селе, точь в точь как на фото в этой статье! И теща у меня почтальон за 8тр в месяц. И туалет там на улице. А когда на улице минус 45 и выходишь поссать ночью то в ясную погоду хорошо виден Млечный путь - вообще красота! А ты быстрее назад в тепло, а тебе там уже налили, огурчики солёные на столе, грибочки...ммм поехали!
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
-
ага. а на этом фоне посудомойка Бош а туалет то почему на улице при наличие водопровода? вы батенька в показаниях совсем запуталисьГагрый писал(а): ↑24 ноя 2019, 17:39 вот конкретно подвожу гуся тебе к носу и говорю - поехали посмотришь как живут люди в селе, точь в точь как на фото в этой статье! И теща у меня почтальон за 8тр в месяц. И туалет там на улице. А когда на улице минус 45 и выходишь поссать ночью то в ясную погоду хорошо виден Млечный путь - вообще красота! А ты быстрее назад в тепло, а тебе там уже налили, огурчики солёные на столе, грибочки...ммм поехали!
-
вот чтоб ты дичь всякую не нес я и приглашаю тебя в столь увлекательное путешествие получишь ответы на все свои вопросыkolokol23 писал(а): ↑24 ноя 2019, 18:21ага. а на этом фоне посудомойка Бош а туалет то почему на улице при наличие водопровода? вы батенька в показаниях совсем запуталисьГагрый писал(а): ↑24 ноя 2019, 17:39 вот конкретно подвожу гуся тебе к носу и говорю - поехали посмотришь как живут люди в селе, точь в точь как на фото в этой статье! И теща у меня почтальон за 8тр в месяц. И туалет там на улице. А когда на улице минус 45 и выходишь поссать ночью то в ясную погоду хорошо виден Млечный путь - вообще красота! А ты быстрее назад в тепло, а тебе там уже налили, огурчики солёные на столе, грибочки...ммм поехали!
-
kolokol23, А что тебя так удивляет наличие бытовой техники в деревнях. Если дети нормальные и не бросили своих родителей на произвол судьбы, регулярно навещают их то вполне могут и устроить их быт, сейчас все есть в продаже и придумывать ничего не надо, как мне 20 лет назад.
Только вот при отключении энергии наступает полная жопа, гонять генератор не по карману многим.
Только вот при отключении энергии наступает полная жопа, гонять генератор не по карману многим.
kolokol23, погоди, ты на прошлой странице кучу постов от себя нахерачил, а дичь несёт журналист
-
- Самые популярные пользователи 2019
Путин решил прокатиться по железной дороге
Это одна из платформ в Москве, качество конечно не очень, но под платформой отчетливо видны служаки с собаками
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
сделай еще одну попытку перечитать
меня удивляет противоречия, когда сначала пишут о полной опе в деревне без водопровода и туалеты на улице з/пл по 8 тыс, отсутствие дорог и электричку "раз" в день, и тут же пишут о специфической бытовой технике - посудомойка, для которой нужен водопровод и не дешевые химсредства
при отключении электроэнергии полная опа и в городе, причем более полная чем в деревне. По факту отключения я ни кого и не оправдывал
-
мы заходим на второй круг. Я уже пояснил тебе, что журналист прав и предложил тебе глянуть на все то что он написал собственными глазами. Знаешь такую передачу на 1 канале - точь в точь? Вот и наша поездка будет один в один! С людьми тебя познакомлю. Очень простые. В клуб сходим.
Гагрый, счас он пожалуется на сообщение, потом запостит такой смайлик
-
kolokol23, Ты дурака то выключи любитель передергивать, скважина, насосная станция вот тебе и вода для стиралки и посудомойки.
А полная жопа для тебя это когда мёртвые от голода по дорогам валяются, иногда отсутствие нормальной дороги в деревне жопа, младший для трактора прицеп сделал, по улице проезжал, собирал народ для выезда в магазин, потом обратно вёз, а дорогу так и не сделали за 40 лет нормальную, по осени без сапог останешься.
А полная жопа для тебя это когда мёртвые от голода по дорогам валяются, иногда отсутствие нормальной дороги в деревне жопа, младший для трактора прицеп сделал, по улице проезжал, собирал народ для выезда в магазин, потом обратно вёз, а дорогу так и не сделали за 40 лет нормальную, по осени без сапог останешься.
-
в чем?
ты как обычно мимо. вы..ер не удался
там речь о водокачке, ты не заметил? Передерни и еще раз перечитай
-
- Site Admin
admin, а это разве срачь? как начнет жаловаться, буду банить (с)
-
-