И там нельзяlucky писал(а): 15 сен 2023, 21:55 Вот на задарма.Ком, вроде как, можно номер произвольный выбрать. Но не точно.
Неужели вообще никаких вариантов?
И там нельзяlucky писал(а): 15 сен 2023, 21:55 Вот на задарма.Ком, вроде как, можно номер произвольный выбрать. Но не точно.
давным-давно была возможность клонировать СИМ карты.
потому что ета через мегафон работает.trm писал(а): 13 окт 2023, 17:52 Столкнулся с проблемой - офис в центре, на Маркса.
Модем Yota три месяца работал как часы, свои 10мБит вывозил.
Дней 10 назад началось - отваливается или тормозит жуть.
Вчера решил, что модем сдох и подключил еще и мегафона модем - результат тот же. И тот и тот 500кБит тошнят.
Сегодня с утра так же, а вечером оба ожили - Yota 10мБит, мегафон 20мБит, через speedtest.
возможно БСке поплохело, пока нашли причину, привезли нужные запчасти поменяли. Бывает такое..
Я в таких случаях пробую в модеме вручную выбирать и менять разные диапазоны LTE (мой модем Huawei такое позволяет через ПО HiLink). Обычно если в каком-то из диапазонов тормозит, то в другом всё норм. В крайнем случае, если вообще все поддерживаемые диапазоны LTE тошнят, перевожу модем в 3G.
Платить будут, за то, что бы звонок не маркировался как рекламный?Сервис, за который операторы будут получать плату от бизнес-заказчиков,
Не пой арию!shost2009 писал(а): 17 окт 2023, 18:36 trm, потому что санкции.Интернету конкретно поплохело по всей России.Там где всегда был 4G сейчас вообще ничего нет.в городах это малозаметно пока,но стоит куда то поехать сразу видно становится
Нет не нормально. Причины не знаю, то ли где просело покрытие, то ли кол-во юзерей выросло, то ли трафика стали кушать больше, но в последний год-полтора лично я наблюдаю в разных концах города замедление 4гэ скорости. А езжу я по всему городу, конторы у меня в разных местах.
нет, speedtest