Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
111
Америке скоро конец?
В англоязычных твитерах пишут, что РФ якобы готовит ответные захваты танкеров США и Англии
Scio me nihil scire
-
111
Америке скоро конец?
Scio me nihil scire
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Америке скоро конец?
"Но факт в том, что российские суда — это была подводная лодка и эсминец — оба очень быстро ушли, когда мы прибыли."
значит дела какие то были. а так бы ух
значит дела какие то были. а так бы ух
-
111
Америке скоро конец?
Scio me nihil scire
-
Вело-рок
Америке скоро конец?
Вот и начинается цепная реакция.
Скоро все кому не лень Россию быдут за жопу щипать, ну а что если терпит.
Скоро все кому не лень Россию быдут за жопу щипать, ну а что если терпит.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
Америке скоро конец?
мдааа. прям как в анекдоте выходит - заходите люди добрые... выбирайте любое суденышко, какое приглянется.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
lucky
Америке скоро конец?
Сталин в гробу как волчок крутится:
"Законодатели РФ и США обсудят в Вашингтоне урегулирование конфликта на Украине, торговлю между Москвой и Вашингтоном, а также двусторонних контактов."

"Законодатели РФ и США обсудят в Вашингтоне урегулирование конфликта на Украине, торговлю между Москвой и Вашингтоном, а также двусторонних контактов."
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
wipe
Америке скоро конец?
Попытка президента США Дональда Трампа присвоить нефтяной сектор Венесуэлы может поставить под угрозу добычу сланцевой нефти. Об этом заявили представители американских нефтедобывающих компаний, пишет Financial Times.
«Сигнал от администрации таков: мы предпочли бы потратить наши американские деньги на поддержку венесуэльского нефтяного бизнеса, чем на поддержку наших независимых предприятий», — сказал гендиректор компании Техас Latigo Petroleum Кирк Эдвардс.
По данным газеты, в 2026 году в США добыча сланцевой нефти может сократиться на 100 тыс. баррелей в день.
До этого Трамп заявил, что крупные нефтяные компании вложат по меньшей мере $100 млрд в Венесуэлу. Он добавил, что 9 января встретится с представителями бизнеса в Белом доме.
-
wipe
Америке скоро конец?
Так это, он наверно, начал еще при жизни вертеться, когда выписывал спецов и заводы из Штатовlucky писал(а): 09 янв 2026, 13:03 Сталин в гробу как волчок крутится:
![]()
![]()
![]()
-
Lirix
-
Lirix
-
Советник
Америке скоро конец?
Какой флаг развевался над посудиной в момент захвата?Береговая охрана США захватила нефтяной танкер Olina — The Wall Street Journal
-
Lirix
Америке скоро конец?
вообще разницы ни какой нет, всем пох
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Америке скоро конец?
Танкеры взрывали -за неделю забыли . А захваты за два дня . .послезавтра спроси танкер ?? А в ответ тишина
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
wipe
Америке скоро конец?
Ртом и жопой
-
vladber
Америке скоро конец?
Очень интересное виденье. Пусть пробуют.
-
light_gray
Америке скоро конец?
А я чо-то гляжу на эту карту под редакцией Трампа и понимаю, что до объявления Атлантики "внутренним океаном США" - один шаг :-)
-
Вело-рок
Америке скоро конец?
Сейчас мы наблюдаем в США нарушение баланса.
В США перестала действовать система сдержек и противовесов которая прописана в конституции.
Такое не может долго продолжаться, это же не Россия, где всё стабильно.
В первый срок Трамп тоже чудил, но ему быстро надавали пенделей. Теперь он поумнее, фундамент подготавливает и наверно прислушивается к членам своей команды.
Следующие выборы уже в 28ом году и ни чего он не успеет, досидит ли.
Хотя у него есть планы избраться на третий срок, но он по их законам "хромая утка".
На мой взгляд в США всё перевернётся с ног на голову раньше чем в Красноярске метро запустят.
В США перестала действовать система сдержек и противовесов которая прописана в конституции.
В первый срок Трамп тоже чудил, но ему быстро надавали пенделей. Теперь он поумнее, фундамент подготавливает и наверно прислушивается к членам своей команды.
Следующие выборы уже в 28ом году и ни чего он не успеет, досидит ли.
Хотя у него есть планы избраться на третий срок, но он по их законам "хромая утка".
На мой взгляд в США всё перевернётся с ног на голову раньше чем в Красноярске метро запустят.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Парфен Рогожин
Америке скоро конец?
знающие люди точно сказали: год-два и песта омерике. вот тогда заживём.Вело-рок писал(а): 10 янв 2026, 11:07 Сейчас мы наблюдаем в США нарушение баланса.
Следующие выборы уже в 28ом году и ни чего он не успеет, досидит ли.![]()
На мой взгляд в США всё перевернётся с ног на голову раньше чем в Красноярске метро запустят.![]()
У сталевара вся сила в плавках
-
Советник
Америке скоро конец?
знающие люди точно сказали: год-два и песта омерике![]()
Южная ясновидящая ещё никогда не ошибалась.
Сказала бомба прилетит - и бомба прилетала.
Сказала коптер прилетит - и копер прилетал.
Так и с Америкой будет, не сомневайтесь.
Вон там на юге уже никто в пророчествах ясновидящей не сомневается - ни мэрия. ни МЧС, ни военные, ни гражданские.