У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Советник
Так эти огурцы ещё и есть невозможно, сплошная химия, они даже огурцами не пахнут.
Их вообще не следует в пищу употреблять, потому что больше вреда.
Огурцы можно заменить на репу - она вкусная и настоящая, полезная.
Их вообще не следует в пищу употреблять, потому что больше вреда.
Огурцы можно заменить на репу - она вкусная и настоящая, полезная.
-
Zero CS
Чувствую, что тема огурцов не вполне раскрыта.
Кореша знают, что я -- берёзовский. То есть, некоторое время провёл 9и воспитался) в пгт "Берёзовка" -- райцентр недалеко от Красноярска.
Короче, там кроме всех иных посёлкообразующих предприятий был такой "Овощесовхоз Красноярский". Своеобразная фирмочка, думаю что и до Ивана Альбертовича слухи доходили.
Так вот: на "демократические выборы народных депутатов" народ заманивали... совхозными огурцами.
Прикиньте: свежее молоко, хлеб и парниковые огурцы. Де-фе-цит!
При том, что прямо в совхозе украсть было не совсем проблема -- но как раз уголовочка. Всё вырощенное отправлялось в (советским людям знакомую) "Базу Ленторг"
Кореша знают, что я -- берёзовский. То есть, некоторое время провёл 9и воспитался) в пгт "Берёзовка" -- райцентр недалеко от Красноярска.
Короче, там кроме всех иных посёлкообразующих предприятий был такой "Овощесовхоз Красноярский". Своеобразная фирмочка, думаю что и до Ивана Альбертовича слухи доходили.
Так вот: на "демократические выборы народных депутатов" народ заманивали... совхозными огурцами.
Прикиньте: свежее молоко, хлеб и парниковые огурцы. Де-фе-цит!
При том, что прямо в совхозе украсть было не совсем проблема -- но как раз уголовочка. Всё вырощенное отправлялось в (советским людям знакомую) "Базу Ленторг"
-
не местный я
Это ш получается и при сосиализме и капитализме очень всё плохо всегда 
-
Тигренок
не местный я, эти огурцы кого надо огурцы (с)
-
Тигренок
При чем тут строй кстати?
Вы спросите сколько там в ОАЭ урожаев в год
Точно знаю, что в Тайланде три урожая картошки, мне свекр рассказывал, когда собирался туда на хм… пмж
Вы спросите сколько там в ОАЭ урожаев в год
Точно знаю, что в Тайланде три урожая картошки, мне свекр рассказывал, когда собирался туда на хм… пмж
-
DGV
думаешь себестоимость выращивания огурцов в дубаях в 2 раза ниже чем у нас?
-
DGV
Итоги операций с ОФЗ в январе 2025 г.
Выпустили ОФЗ на 184 млрд.руб. (номинальная стоимость).
Продали за 141 млрд.руб. (реальная стоимость за вычетом будущего дохода покупателя).
Потратили на обслуживание ранее выпущенных ОФЗ ( выплата купонов, или по простому ежемесячных платежей ) - 223,7 млрд
Чистый итог (поступления в бюджет РФ): -83 млрд.
Выпустили ОФЗ на 184 млрд.руб. (номинальная стоимость).
Продали за 141 млрд.руб. (реальная стоимость за вычетом будущего дохода покупателя).
Потратили на обслуживание ранее выпущенных ОФЗ ( выплата купонов, или по простому ежемесячных платежей ) - 223,7 млрд
Чистый итог (поступления в бюджет РФ): -83 млрд.
-
Тигренок
DGV, зимой то? Да однозначно
Да и летом тоже
При наличии хорошего солнца само растёт
Да и летом тоже
При наличии хорошего солнца само растёт
-
Кастян
- Предупреждения: 1
а чо нет чоли? как оказалось за 40 лет, в Дубаях даже куриные яйца производить дешевле, чем в Кырске. новости как не откроешь, так "слуги народа" хнычут: "Дорохо... ой дорого у нас..."
бумага в Сибири откель? правильно - из Китаю. значит и огурцы в Дубаях дешевле, чем тут ростить.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
у них там слишком хорошее солнце. им тоже приходится свои теплицы строить с климатическими системами
в пустыне не так то просто заниматься сельхозкой
-
DGV
Тигренок, ну хоть знать буду, а то по осени показывали какого-то академика -агронома.
Вещал, что на кубани выгодно выращивать бананы.
Помню, васильич гривой одобрительно махал на его речи.
Вещал, что на кубани выгодно выращивать бананы.
Помню, васильич гривой одобрительно махал на его речи.
-
Советник
а то по осени показывали какого-то академика -агронома

-
Тигренок
DGV, Кубани нет, в Сочи да
На Кубани тоже можно в теплицах, но экономически не выгодно
Lean Canvas
На Кубани тоже можно в теплицах, но экономически не выгодно
Lean Canvas
-
Ender
Больше никаких дорог: федеральный бюджет не будет финансировать строительство автомагистралей. Центр будет помогать регионам только если там строится... платная дорога!
Правительство РФ закрывает финансирование строительства новых бесплатных муниципальных и региональных дорог. Например, завершение строительства дороги-дублера Горьковского шоссе в Казани придется вести за счет и без того дефицитного бюджета Татарстана. Оставшийся отрезок до М7 планируют сделать платным. Москва готова выделить деньги для платного дублера Оренбургского тракта (участок до Казани), бесплатный отрезок которого в Лаишевском районе завершат в 2026 году.
Информацию о прекращении субсидирования "федералами" бесплатных дорог подтвердил изданию "БИЗНЕС Online" источник в дорожной сфере. Официально о прекращении федерального финансирования строительства бесплатных дорог Правительство России пока не сообщало.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Дык и транспортный налог тогда отменяется
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Местный я
а причем тут транспортный налог
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
DGV
Осталось в федбюжет поумерить ручеёк налогов - и норм.
Мне ихние москальские дороги никуда не впились.
Мне ихние москальские дороги никуда не впились.
-
111
«Почта России» перестала справляться с доставкой посылок и писем
Сроки доставки «Почты России» увеличились вдвое из-за массового ухода водителей, которые вслед за операторами и руководством покидают компанию. Причины — 12-часовые смены, переработки, штрафы и зарплаты 30–50 тысяч рублей.
Сотрудники уходят к частным перевозчикам и в маркетплейсы с оплатой в два-три раза выше и более гибким графиком. Посылки и письма идут месяц-два, коробки неделями пылятся в отделениях — их некому вывозить. Машины не выходят на маршруты, доставки отменяют или переносят.
В почтовых отделениях более 30% работников выходят на смены всего три раза в неделю с 9 до 15, причём один сотрудник отвечает за приём, выдачу и оформление. Часть точек работает только на выдачу, не принимая отправления. В регионах зарплаты урезали до 11–24 тысяч рублей после перехода на сокращённый режим, что усугубило кадровый голод.
Сроки доставки «Почты России» увеличились вдвое из-за массового ухода водителей, которые вслед за операторами и руководством покидают компанию. Причины — 12-часовые смены, переработки, штрафы и зарплаты 30–50 тысяч рублей.
Сотрудники уходят к частным перевозчикам и в маркетплейсы с оплатой в два-три раза выше и более гибким графиком. Посылки и письма идут месяц-два, коробки неделями пылятся в отделениях — их некому вывозить. Машины не выходят на маршруты, доставки отменяют или переносят.
В почтовых отделениях более 30% работников выходят на смены всего три раза в неделю с 9 до 15, причём один сотрудник отвечает за приём, выдачу и оформление. Часть точек работает только на выдачу, не принимая отправления. В регионах зарплаты урезали до 11–24 тысяч рублей после перехода на сокращённый режим, что усугубило кадровый голод.
Scio me nihil scire
-
Местный я
Выживет только сильнейший, почта слабое звено
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Трампампам
Пфф... нам корреспонденцию не приносят в ящик уже лет 5.