Сотовые операторы
-
shost2009
Сотовые операторы
бардак с идеями, хрень несёшь полную.Насрать мне на город,я про межгород говорю.Связь везде просела,в некоторых местах исчезла.
-
бардак с идеями
Сотовые операторы
Ой, мне-то как насрать!shost2009 писал(а): 17 окт 2023, 21:54 бардак с идеями, хрень несёшь полную.Насрать мне на город,я про межгород говорю.Связь везде просела,в некоторых местах исчезла.
-
бардак с идеями
Сотовые операторы
Ага, speedtest — это воистину!
-
The_Spirit
Сотовые операторы
Не везде. У меня на участке раньше было неуверенное H+, сейчас стабильно 4G, лучше чем дома в городе. Я не говорю, что везде стало лучше, но нельзя говорить что везде стало хуже.
Не общаюсь с мудаками.
-
shost2009
Сотовые операторы
The_Spirit,
ок. Скажем так,в поселках Саянский,иланск,Канск,тайшет,по федеральной трассе амур,вплоть до Иркутска.По перегонам ржд,связь стала значительно хуже чем была.Возможно точечно,где то,она стала лучше.Скорее всего тупо ретранслятор в Саянской сняли,а тут повешали
-
shost2009
Сотовые операторы
The_Spirit, у меня даже дома,на роутере скорость упала
-
Cucumber
Сотовые операторы
Журналюги пишут, что да, в деревнях стало хуже.
Зато в маскве связь только лучшеет
https://4pda.to/2023/03/01/410379/v_rf_ ... g354030209Скорость мобильного интернета в регионах России за прошедший год снизилась в среднем на 7%, до 18,3 Мбит/с. Одновременно с этим ускоряется доступ к сети в Москве.
«Любые сложности со связью в Москве или Питере могут стать для компании-провайдера источником серьёзных имиджевых проблем. И напротив, никто не заметит, если в отдалённом райцентре скорость интернета снизится на 20-30%», — Денис Кусков, генеральный директор ИАА TelecomDaily
-
Cyclop
Сотовые операторы
Кстати да, тож со связью дома хуже стало. Грешил на райт сайд. А может и не он
-
Двести седьмой
Сотовые операторы
у бывшей дома тоже интернет скурвился грешила на орион хотела переключиться на других. я ей принёс из дома роутер "на время" интернет заколосился оказался что он ещё ого-го. в общем дело оказалось в роутере видимо от времени конденсаторы рассохлись
-
Чемберлен
-
Чемберлен
Сотовые операторы
Пробовал звонить с этого номера.
Все нормально.
-
Чемберлен
Сотовые операторы
Проверил баланс через браузер комп-ра.
Все ОК.
Б..., терпеть не могу умников из ИТ.
Всякие хреновые изменения делают, которые можно принять как очередной развод.
И эти суки (всякие банки, операторы,...), никогда не сообщают о грядущих изменениях и действиях.
Все ОК.
Б..., терпеть не могу умников из ИТ.
Всякие хреновые изменения делают, которые можно принять как очередной развод.
И эти суки (всякие банки, операторы,...), никогда не сообщают о грядущих изменениях и действиях.
-
домашний тапок
Сотовые операторы
мегафон под санкциями? я как то этот момент пропустил, хотел обновить приложение, а его в в гугл плэй нет
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
А зачем нужен GP?домашний тапок писал(а): 26 окт 2023, 19:45мегафон под санкциями? я как то этот момент пропустил, хотел обновить приложение, а его в в гугл плэй нет
Все версии ЛК "МегаФона" лежат в профильной теме на 4PDA: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=617679
Качай какую хочешь и ставь.
Или установи RuStore (российский аналог GP) и обновляй подсанкционные приложения оттуда: https://apps.rustore.ru/app/ru.megafon.mlk
Бабло всегда побеждает зло.
-
домашний тапок
Сотовые операторы
стоит по умолчанию на телефону, в него и захожу как в базовый.
сейчас не много не в тему - вот тебе и открытый мир со свободной конкуренцией)) все таки не зря наши запустили глонасс, хотя раньше я думал ну нафига есть же уже GPS пользуйся с удовольствием
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
Ну не везде он главный.домашний тапок писал(а): 26 окт 2023, 20:17стоит по умолчанию на телефону, в него и захожу как в базовый.
На Самсунгах — свой магазин приложений.
На Хуавеях — свой магазин приложений.
На Сяо Ми — свой магазин приложений.
В общем, ставь на аппарат RuStore — и будешь обновлять оттуда: https://apps.rustore.ru/
Я вообще GP пользуюсь только для обновлений ГуглоСервисов, ЯндексСервисов и тех приложений, которые существуют только в бесплатном варианте (да и то не все: у меня Tele2, их приложение совершенно бесплатное, но я им не пользуюсь, а ставлю только мод от Кетцера: https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... ry91289578 (в описании сверху указаны изменения)).
А все платные приложения — только вручную от мододелов с 4PDA.
Оффтопик
Ваши никакой ГЛОНАСС не запускали.домашний тапок писал(а): 26 окт 2023, 20:17сейчас не много не в тему - вот тебе и открытый мир со свободной конкуренцией)) все таки не зря наши запустили глонасс, хотя раньше я думал ну нафига есть же уже GPS пользуйся с удовольствием
Ваши даже АМС на Луну посадить не могут.
Его запустили наши ещё во времена СССР.
Потому что Советский Союз должен был иметь свою собственную систему спутниковой навигации и геопозиционирования, не зависящую от кого-либо.
Ещё в то время, когда сбивали облучали сверхмощным лазером с Казахстана американский "Шаттл" (а конкретно был это "Челленджер", который затем взорвался при старте в 1986-м году: забавная была история).
-
benzin
Сотовые операторы
Мда, уж приложения с доступом в личные кабинеты качать из общественных "помоек" - последнее дело 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
Ну ширнармассы же не гнушаются ставить затрояненные приложения с Google Play (которых там масса, потому что бардак).benzin писал(а): 26 окт 2023, 20:59Мда, уж приложения с доступом в личные кабинеты качать из общественных "помоек" - последнее дело![]()
А потом удивляются, куда "утекают" личные данные: "Как же так, ведь я установил приложение из GP!".
А на 4PDA жесточайшая модерация и проверка приложений.
За 15 лет существования богомерзкого Гангроида там сложился коллектив из опытных мододелов.
Которые работают очень грамотно.
Банковские приложения "ломать" нельзя (ибо можно встрять).
А другие приложения можно: удаляется реклама, привязка к Гуглу, активируются платные про-функции, чистится код от "мусора" и стукачества, подчищаются манифесты программ.
В любой момент я могу разложить какой-либо .apk и посмотреть, что там.
"Каждому — своё" ©