Но все же.в наших морозах и смог.красавчик
Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
ЛисаЛора
Садоводы, гоп до кучи!
В детстве знала теперь,увы,не знаю земляничные поляныThe_Spirit писал(а): 01 июл 2023, 23:24 Смотря какой ягоде. Земляника уже спелая есть. А клубнике пока рано.
-
Дед Хочун
Садоводы, гоп до кучи!
В этом году картошка неравномерно вылазит. Одна по колено уже , сегодня огребал , другие только вылезли. С чего бы это ?
-
ЛисаЛора
Садоводы, гоп до кучи!
К 50% мелкой картохиХочуналуну писал(а): 02 июл 2023, 00:01 В этом году картошка неравномерно вылазит. Одна по колено уже , сегодня огребал , другие только вылезли. С чего бы это ?
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
Чем похвалишься, без того и останешься
Вчера на одном кусте жимолости сетку открыла, ночью или рано утром мало того что обожрали, так ещё и полверанды обгадили тут же
. И вытаскали лук от шашлыка, забытый в чашке 
Вчера на одном кусте жимолости сетку открыла, ночью или рано утром мало того что обожрали, так ещё и полверанды обгадили тут же
-
Lela Lela
Садоводы, гоп до кучи!
Со-ник4, вот гопники-то. 
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
работа у них такая
Молодцы что «предупредили» - жимолости у меня ещё три куста, а вот клубнику укрою. А то подумала уже что обойдёмся без сетки на грядках.
-
ЛисаЛора
Садоводы, гоп до кучи!
Со-ник4, кто грядочки и яму компостную делал? Красавчик 
-
Lela Lela
Садоводы, гоп до кучи!
А у меня печалюшка. Куст Галинки заболел махровой пятнистостью. Из прошлогодней закупки, поэтому предупреждаю всех.
Всё по классике - махровые розовые цветы, вытянутые трёхлопастные листья. И рядом Багирка тоже заболела. А ведь она точно от здорового куста. В общем, Галинку выкопала, на её месте землю прожгла костром, Багиру подрезала под корень и землю прожгла горелкой, жалко совсем корчевать.
С подозрением смотрю на остальные кусты.
Помыла всю смородину на участке с хозмылом.
На клубничной грядке какая-то сволочь подъедает растюхи снизу. Две жимолости молоденьких сожрала, сегодня смотрю - кустик землянички Мице Шиндлер увял. Выкопала, осмотрела корни, землю - никого не нашла.
Сча промою корни и на карантин отправлю.
"Какой-то маленький вассал клубнику с грядки откопал. На корни долго он глядел, но ничего не увидал".
Всё по классике - махровые розовые цветы, вытянутые трёхлопастные листья. И рядом Багирка тоже заболела. А ведь она точно от здорового куста. В общем, Галинку выкопала, на её месте землю прожгла костром, Багиру подрезала под корень и землю прожгла горелкой, жалко совсем корчевать.
С подозрением смотрю на остальные кусты.
Помыла всю смородину на участке с хозмылом.
На клубничной грядке какая-то сволочь подъедает растюхи снизу. Две жимолости молоденьких сожрала, сегодня смотрю - кустик землянички Мице Шиндлер увял. Выкопала, осмотрела корни, землю - никого не нашла.
Сча промою корни и на карантин отправлю.
"Какой-то маленький вассал клубнику с грядки откопал. На корни долго он глядел, но ничего не увидал".
-
oks
Садоводы, гоп до кучи!
Lela Lela, с клубникой очень похоже на мою пакость, личинку жука. Прям один в один. Стоят кусты, внезапно один вянет, потом он без корней, кусту хана
-
Lela Lela
Садоводы, гоп до кучи!
oks, ты эту личинку нашла?
-
oks
Садоводы, гоп до кучи!
Lela Lela, да, вчера перетряхивала кусты, почти под каждым нашла по 1-2. Под парой кустов не было. Может эта скотина уползла или спряталась хорошо. Вчера штук 7-8 личинок выкопала 
-
oks
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
а то
Мои мечты о садовой мебели из поддонов не сбылись за ненадобностью
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
Lela Lela, а моей смородине позже всей хана - сначала тля, теперь рыжие пятна и на одной похоже мучнистая
.
Какое нежное оказывается растение
Какое нежное оказывается растение
-
oks
Садоводы, гоп до кучи!
Со-ник4, тля выводится на раз одним-двумя опрыскиваниями
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
и чем же?
-
oks
Садоводы, гоп до кучи!
Со-ник4, первая же ссылка выдает вот - Самые распространенные препараты против тли: Искра; Танрек; Актара; Командор; Конфидор; Интавир; Биотлин. Применяют для садовых культур и комнатных растений согласно инструкции. Используют как защиту от тли. Биопрепараты от тли. Представляют собой биологические средства от тли на основе органических веществ. Активными веществами являются продукты жизнедеятельности различных грибов, бактерий и микроорганизмов.
я послежний раз покупала Биотлин, отлично сработал
я послежний раз покупала Биотлин, отлично сработал
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
oks, да и дождей поменьше.
А ржавчина и мучнистая это следущая серия
А ржавчина и мучнистая это следущая серия