я просто считаю, что интересную идею можно и обдумать.Majo писал(а): 12 июл 2023, 20:16 Я и думаю, ты себе решила сама проблем накидать на осень. Действительно проще купить.
Обдумала. Отвергла.
Модератор: news
я просто считаю, что интересную идею можно и обдумать.Majo писал(а): 12 июл 2023, 20:16 Я и думаю, ты себе решила сама проблем накидать на осень. Действительно проще купить.
да вот чёт на всех фотках хлороз областями прям, а у меня мелкими пятнышками.geophysicist писал(а): 12 июл 2023, 21:25похоже на хлороз
использую хелат железа от БХЗ, на других растениях
короче, на всякий случай обработал актарой, дал хелата железа ну и азофоски заодно.geophysicist писал(а): 12 июл 2023, 21:25похоже на хлороз
использую хелат железа от БХЗ, на других растениях
не уследилRedLine писал(а): 08 июл 2023, 15:03 тоже начали пионы, цвести, в прошлом году в стожарах покупал.
в питомнике сказали, что можно не обрывать пусть цветут.
![]()

С точки зрения человека с достатком, напряженным графиком работы + отсутствием различать вкусовые качества, то разумно.RedLine писал(а): 15 июл 2023, 11:02 в магазинах картошка нового урожая продается, вообще не вижу смысла садить ее.
У нас колорад появился только в 90-х.Тигренок писал(а): 15 июл 2023, 11:11 Чемберлен, Вот за что я люблю нашу местность, у нас нет колорадского жука и прочей дряни.
Хоть с этим не надо заморачиваться.
Проволочник иногда попадается, но я его посадками горчицы по площадям почти извела.
согласен, что раньше попадалась картошка как мыло, но я такую научился различать. на рынке продается фермерская, домашняя, египетская, с Казахстана узбекистана всегда свежая, практически круглый год. а еще есть такой момент, что мы картошку мало потребляем, моя семья за месяц может ведро картошки не съесть.Чемберлен писал(а): 15 июл 2023, 11:16 С точки зрения человека с достатком, напряженным графиком работы + отсутствием различать вкусовые качества, то разумно.
Если есть время и возможности, то лучше посадить самому.
Картошка с возрастом особо вредна - это, как и многие продукты, мина замедленного действия.RedLine писал(а): 15 июл 2023, 11:23 согласен, что раньше попадалась картошка как мыло, но я такую научился различать. на рынке продается фермерская, домашняя. а еще есть такой момент, что мысю картошку мало потребляем, моя семья и за месяц может ведро картошки не съесть.
отец все удивляется, что вы едите, он у меня старой закалки садит, копает картошку а потом выкидывает, зато при деле.
А я бобами.Тигренок писал(а): 15 июл 2023, 11:11 Проволочник иногда попадается, но я его посадками горчицы по площадям почти извела.