мажор меня папа с РОВД Кировского вытаскивал, и я кайфовалРетроградный писал(а): ↑08 июл 2024, 14:04 Мне вот папа деньги присылает. Я тут кайфую чисто.
А, ну и девочка у меня фин. директор. Так что на мази все.
Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
-
Переехи на Юг
Море кайф. Потеплело. Мы снова в озереевке.
-
Переехи на Юг
Дама страдает в Краснодаре
https://kler-sk.livejournal.com/437549.html
https://kler-sk.livejournal.com/437549.html
Scio me nihil scire
-
Переехи на Юг
111,
после этой фразу можно не читать. Тем более в87 году замуж вышла. Тётя постарела. Трава была зеленееВыйду замуж, уеду жить на юг, к Черному морю и согреюсь.
-
Переехи на Юг
Сгоняли с женой в Адлере на двое суток к друзьям из Сибири. Специально отель соседний нашёл. Маршрут Анапа - Туапсе на машине. 3,5 часа. Потом машину на стояку и электричка Туапсе - Известия (Адлер) 3 часа. Билет на одного 480р. Номер в гостинице Лантана 5300. Не лухари но сойдет переночевать. Еда только в столовке Proжар. Все ок без проблем.
Но сама локация конечно в районе океанариума жесть. Классический курортный район Сочи. Очень узкие улицы, машины по ногам почти едут. Гостишки везде. Сетевых магазинов нет, в местных цены *2 сразу. Пляжи узкие народу толпа. Сам бы я из Сибири за 300 тыр в такое место точно не поехал. В Анапу вернулся ночью уже. Блин. Как же тут классно
Но сама локация конечно в районе океанариума жесть. Классический курортный район Сочи. Очень узкие улицы, машины по ногам почти едут. Гостишки везде. Сетевых магазинов нет, в местных цены *2 сразу. Пляжи узкие народу толпа. Сам бы я из Сибири за 300 тыр в такое место точно не поехал. В Анапу вернулся ночью уже. Блин. Как же тут классно
-
Переехи на Юг
Ну что ж. Напишу тож кратко о мини движе на прошлых выходных. Выехали в пятницу в 19.30, в Судак прибыли где-то в 21:50. Простенький гостевой дом. Просто переночевать пару ночей. Душ, сральник, умывальник, кондиционер, удобная кровать. 1800/сутки. Утром завтрак в Новом Свете. Приличная столовая на набережной. Больше даже не столовая, а кафе по убранству. Прилично, вкусно. Омлет, сосиски, салатики, кофе, круассаны. Чот около 800 руб на двоих. Новый Свет компактный и уютный. Виды прекрасные. Тропа Голицина. Рекомендую. Размеренно и приятно. Безо всяких там подъемов на 570 м. Особенно до Царского пляжа, а обратно на катере в Новый Свет минут за 5 максимум. Вечерний Судак порадовал. Набережная ухоженная, чистая, новая. На Кипарисовой аллее тьма ресторанчиков и кафешек. На любой вкус, цвет и кошелек. Ну и отведать в Судаке судака в сливочной - чесночном соусе запеченым в фольге таки да, просто необходимо было)). Утром поехали в Коктебель. Херня. Говорят там ремонт набережной и прочее. Не заметил. Заметил, что все эти строения и набережная наследние СССР. Хватило минут на 20 и укатили в Феодосию. В Феодосии дружбан (он же по совместительству дипломированный экскурсовод) провел 1.5 часовую экскурсию. В морько не полезли, ибо очередной раз прорвало какую-то канашку. Рисковать вирусняками не стали. Набережная приличная, да и город приличный. Не деревня и не запинда. Пришлось экстренно принимать решение и пилить до Алушты, дабы окунуть свое бренное тельце в теплую водичку, которая к послеобеденному зною уже стала +26.5. Алушта это ДА! Курортная Алушта. Главное знать, где запарковаться удобно, быстро, нахоляву и без последствий. А это я знаю. Ибо не впервые там уже.
В общем, друзяшки, рекомендую из ЮБК: Гурзуф, Алушта, Новый Свет и Судак. Категорически рекомендую.
В общем, друзяшки, рекомендую из ЮБК: Гурзуф, Алушта, Новый Свет и Судак. Категорически рекомендую.
-
-
Переехи на Юг
В Сочи узнал для себя новое слово "бурдомага" - пойло, сивуха, шмурдяк. Обозначение типа домашней чачи или вина которое продают на каждом углу туристам
-
- Самые популярные пользователи 2022
Переехи на Юг
romansan, бурдЫмага.
Я вот в Шарыпово на, Линёво еду там шмурдяка навалом.
Я вот в Шарыпово на, Линёво еду там шмурдяка навалом.
-
- Предупреждения: 1
-
Переехи на Юг
Doкtor, в том то и дело что в этом гетто их нет) от фрегата до народ в КБ воду обычную покупает. Один магнит в дальнем углу. Я даже привык уже что в Анапе на каждом углу магнит или пятёрка
-
- Предупреждения: 1
Переехи на Юг
Ааа. "Перекрёсток" там. Возле "Дельфина". Мы в прошлом году в Дельфине были. А Пятерочки с Магнитами - да, не в шаговой доступности, но всё-таки поблизости.
-
Переехи на Юг
Doкtor, дельфин да. Более развитая локация. Все что я обвел увы
-
Переехи на Юг
Сегодня от нас с отдыха уехал форумчанин. Прикольно так, когда приезжают земляки. Посылочку со вкусняхами маме отвезут
-
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, а че он в Краснодаре делал?
-
Переехи на Юг
В Анапе весело. Начались отключения воды и электричества. Резкий скачок температуры и увеличение количества людей. Трансформаторы бахают. Даже резервные генераторы промышленные не вывозят и тоже горят. Вчера в нескольких районах воды не было. Подаюшие насосы без электричества оказались. Сразу толпы людей с 5л бутылками к автоматами воды выстроились
-
Переехи на Юг
Чёт какое-то лето аномально жаркое, и в Сибири в том числе, никому так не кажется?
-
Переехи на Юг
Мир меняется климат земной шар все меняется.
В моем детстве оно пришлось на семидесятые годы солнце было желтым В книжках оно было желтым его рисовали желтым взрослые и дети.
Сейчас в наше время оно белое ярко белое.
Солнце не светит оно жарит Оно встает в три часа ночи и чуть позже начинает жарить Раньше так не было.
Это все уже неважно Скоро весь мир сгорит в ядерном огне Солнце будет прожаривать ядерную радиоактивную пустошь Земли пока само не сгорит само по себе как все звезды заканчивают.
В моем детстве оно пришлось на семидесятые годы солнце было желтым В книжках оно было желтым его рисовали желтым взрослые и дети.
Сейчас в наше время оно белое ярко белое.
Солнце не светит оно жарит Оно встает в три часа ночи и чуть позже начинает жарить Раньше так не было.
Это все уже неважно Скоро весь мир сгорит в ядерном огне Солнце будет прожаривать ядерную радиоактивную пустошь Земли пока само не сгорит само по себе как все звезды заканчивают.
-
Переехи на Юг
Voyager, для Анапы вроде обычное.
-