ВАШИНГТОН, 10 мая - РИА Новости. Американские власти контролируют ситуацию со вспышкой хантавируса, заявил временный глава центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) Джей Баттачарья.
"Могу вас заверить, что CDC полностью контролирует ситуацию с этой вспышкой", - сказал он каналу CNN.
Баттачарья также отметил, что CDC поддерживает контакты с ВОЗ и другими структурами здравоохранения, в том числе в Испании.
Ранее медцентр Университета Небраски сообщил, что американские граждане, находившиеся на борту круизного лайнера MV Hondius, где ранее выявили вспышку хантавируса, пройдут карантин под наблюдением изоляционно-карантинного отделения на территории университетского кампуса.
Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Америке скоро конец?
-
wipe
Америке скоро конец?
Я-я, зеер гутИван Н писал(а): 08 май 2026, 23:13 Американские инновации не такие уж и американские: министерство войны США раскритиковали за пост в Х, на котором изображён якобы американский дрон, похожий на иранский "Шахед" и российский "Герань".