участок маленький
Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
-
Lela Lela
Садоводы, гоп до кучи!
Majo, сейчас укрывной какой-то халтурный пошёл, просвечивает. Всё под ним растёт. В два слоя укладываем.
И только линолеум не подводит.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Lela Lela
Садоводы, гоп до кучи!
зато у нас - пока дошёл - уже устал.
-
Со-ник4
-
Lela Lela
Садоводы, гоп до кучи!
эх, прям на огород захотелось, но ещё день работать.
-
Majo
Садоводы, гоп до кучи!
Ты знаешь, я купила в прошлом году два укрывных: один в Леруа (не помню в каком), второй взяла в п. Минино. И вот второй просто бомба. Я его везде пихала, где не хотела сорняков. И в палисаднике как раз он лежит.Lela Lela писал(а): 27 июл 2023, 23:00 Majo, сейчас укрывной какой-то халтурный пошёл, просвечивает. Всё под ним растёт. В два слоя укладываем.

-
Со-ник4
-
geophysicist
Садоводы, гоп до кучи!
вышел перекурить, а в руке уже секаторСо-ник4 писал(а): 27 июл 2023, 23:09 а! Это и на маленьком можно - вышла утром в огород, да без перчаток, пока до теплицы дошла за огурчиками к завтраку, полгорода прополола и уже обед
-
ЛисаЛора
Садоводы, гоп до кучи!
Потому и такой порядок у вас вездеgeophysicist писал(а): 28 июл 2023, 10:20вышел перекурить, а в руке уже секаторСо-ник4 писал(а): 27 июл 2023, 23:09 а! Это и на маленьком можно - вышла утром в огород, да без перчаток, пока до теплицы дошла за огурчиками к завтраку, полгорода прополола и уже обед
-
Со-ник4
-
ЛисаЛора
-
Со-ник4
-
Со-ник4
-
ЛисаЛора
Садоводы, гоп до кучи!
Со-ник4, какая рясная
У нас муравьи атакуют.ад какой то
У нас муравьи атакуют.ад какой то
-
Со-ник4
-
Lela Lela
Садоводы, гоп до кучи!
фкусный хоть?
А то я свой в Таскино оставила.
Майские - июньские черенки отлично дают корни в стакане с водой.
-
Со-ник4
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
У меня, как агронома, все растения становятся однолетними, даже баобаб. Возьмём смородину. Я растил её по справочнику «метаболизм листопадных кустарников». Я не целовал смородину в зад только потому, что не знаю, где у неё зад.
Два года возделывал и снял урожай – шесть ягод. С восьми кустов. Шесть! С восьми! Моя смородина дороже вашей чёрной икры! И такая же мелкая.
Слава Сэ
У меня, как агронома, все растения становятся однолетними, даже баобаб. Возьмём смородину. Я растил её по справочнику «метаболизм листопадных кустарников». Я не целовал смородину в зад только потому, что не знаю, где у неё зад.
Два года возделывал и снял урожай – шесть ягод. С восьми кустов. Шесть! С восьми! Моя смородина дороже вашей чёрной икры! И такая же мелкая.
Слава Сэ
-
Majo
Садоводы, гоп до кучи!
Дождик дачу украшает.
Лилия второгодка зацвела, хосты вместе с ней. Первогодка дрок красильный набрал цвет. А в начале весны я думала, что он нежилец, но решила дать ему шанс. Не зря.

У меня очередной вид мяты выскочил в грядке с редисом. Птички, чтоб им пусто было.)
Лилия второгодка зацвела, хосты вместе с ней. Первогодка дрок красильный набрал цвет. А в начале весны я думала, что он нежилец, но решила дать ему шанс. Не зря.

У меня очередной вид мяты выскочил в грядке с редисом. Птички, чтоб им пусто было.)