У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ender
Вело-рок, базу скопировал?
-
Вело-рок
Это тоже. Есть и в заверенном бумажном варианте.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ОхохА
-
Вело-рок
Зачем надеяться, любить нужно беззаветно.
Вот есть же такие влюблённые, имеют право.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Ender
Это не про нас, это про них, не красноярцев
-
Аорон Флегон
-
Ender
Про хорошее в другой теме.
Хотя и там не очень
Хотя и там не очень
-
Аорон Флегон
-
Кастян
да ужжж! кинули нас знатно.Вело-рок писал(а): 09 мар 2026, 14:14Зашёл.Кастян писал(а): 09 мар 2026, 11:47 зайди в госуслуги. там в разделе про пенсии уже табличку повесили с аннотацией:
"если вам в 65 годиков не хватает баллов или стажу,
Пишут что если по минимуму то на двоих хватает.
Я ни когда не шкерился от государства и считаю что имею право за кидок быть в оппозиции к людям которые этот кидок узаконили.![]()
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Советник
У бизнеса завяли ожидания. Снижение цен на тюльпаны не помогло цветочным магазинам заработать 8 Марта
https://finance.mail.ru/article/u-bizne ... ner_id=205
Международный женский день разочаровал цветочный бизнес. В один из главных для сегмента праздников наплыва покупателей магазины не заметили, узнал «Ъ FM». Некоторые участники рынка отмечают, что заранее сократили объемы закупок на 30% и все равно не распродали цветы.
При этом цены на тюльпаны в 2026 году снизились, рассказывает сотрудница сети цветочных магазинов Анастасия: «Покупатели приходили, мы их обслуживали, и они спокойно уходили. Такого сильного наплыва, как раньше, с очередями и толпами у холодильников, нет. Поток был равномерный, а уже к 19:00 людей практически не остается. Сейчас за час в лучшем случае заходят два человека. Падает и покупательская способность, и общее количество клиентов. По выручке мы даже не дотягиваем до прошлого года.
О каких заработках вообще можно говорить? Что они рассчитывают заработать — непонятно, все равно почти все уходит на налоги. В основном работают ИП. Поштучно продаем пионы, пионовидные тюльпаны — они стоят 1690 за букет, обычные тюльпаны — 1490, то есть примерно 149 за штуку. Но даже тюльпаны сейчас продаются минимальными партиями».
https://finance.mail.ru/article/u-bizne ... ner_id=205
Международный женский день разочаровал цветочный бизнес. В один из главных для сегмента праздников наплыва покупателей магазины не заметили, узнал «Ъ FM». Некоторые участники рынка отмечают, что заранее сократили объемы закупок на 30% и все равно не распродали цветы.
При этом цены на тюльпаны в 2026 году снизились, рассказывает сотрудница сети цветочных магазинов Анастасия: «Покупатели приходили, мы их обслуживали, и они спокойно уходили. Такого сильного наплыва, как раньше, с очередями и толпами у холодильников, нет. Поток был равномерный, а уже к 19:00 людей практически не остается. Сейчас за час в лучшем случае заходят два человека. Падает и покупательская способность, и общее количество клиентов. По выручке мы даже не дотягиваем до прошлого года.
О каких заработках вообще можно говорить? Что они рассчитывают заработать — непонятно, все равно почти все уходит на налоги. В основном работают ИП. Поштучно продаем пионы, пионовидные тюльпаны — они стоят 1690 за букет, обычные тюльпаны — 1490, то есть примерно 149 за штуку. Но даже тюльпаны сейчас продаются минимальными партиями».
-
lucky
- Предупреждения: 1
-
А17
даже любовнице?
-
trm
Вчера, на Гагарина, дежурная часть, похоже, торговцев цветами с авто оформляли.
-
trm
В магните 5 шт. за 300 продавались...
-
Lirix
такая же фигня. утром поздравил, чмокнул и повернулся на другой бок, дальше спать. а она на работу
-
Кастян
щитаю, что такие праздники как "8 марта" и "23 февраля" просто себя изжили. они были искусственно инициированы, насильно идеологизированны исключительно в одном государстве и его сателлитах... и вот результат - государство СССР умерло, стеллиты отвалились, праздники зачахли. современная молодеж (вооот в нааашеее времяяя...) праздники проигнорировало.Советник писал(а): 09 мар 2026, 19:06 У бизнеса завяли ожидания. Снижение цен на тюльпаны не помогло цветочным магазинам заработать 8 Марта
да, именно молодежь ибо мы то с вами уже старперы... а ведь родились кааак раз в "Перемену Эпох". казалось бы недавно, но это исключительно наше с вами восприятие. малолетним соплякам - 30-40 лет СССР чудится лишь по воспоминаниям наших родителей, а по ихнему - дедушек и бабушек. столо быть - давно и не правда.
а в современных социалистических государствах таких как Чехия, Швеция, Нидерланды... etc гендерные праздники не особо то приветствуются. да и сами праздники у них - День варения и Рождество. нуу, может еще День Страны и День деревни... отмечать День взятия Бастилии как то не принято ибо пахать надо.
впрочем, так ведь было и в СССР до Брежневской Эпохи - День Колхозника или 8 Марта никогда не были выходными, а отмечались ударным трудом. это уже при Брежневе ввели (не понимал и не понимаю для чего) какие то глупые традиции - бабам цветы, мужикам носки.
умерли - и слава Богу. праздники, по моему мнению, не должны быть искусственными.
ps. вспомним тот же "День независимости", который пытались вывести на государственный уровень и отмечать 19 августа. якобы день гос.переворота. официально просуществовал этот "праздник" 1 год.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Местный я
Нашли чем гордиться
-
lucky
-
Euphoria
-
Limboos
Как я годика 2 назад писал: вовочка в каком состоянии страну принял в 99м, так примерно в таком же и сдаст. Да еще хорошо если в таком. Все что за 25 лет "успехов" было вложено в страну уже в большей части растащено приближенными и просрано на разных аферах и других "спецоперациях".