я тоже всегда антибиотик пью, три дня и как новенький. А все эти противовирусные - выброшенные на ветер деньги и потраченное время (для меня).
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
💀 коронавирус
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
💀 коронавирус
китайцы уже наехали на США
плюс всплыла статья в американском медицинском журнале от 2014, в которой прямо указывается, что в США проводились практические исследования по модификации коронавируса китайской летучей мыши, который может передаваться человеку и вызывать острый респираторный синдром.Коронавирус в Китай могли занести американские военные. Такое заявление сделал в своем Twitter в четверг пресс-секретарь МИД КНР Чжао Лицзянь.
Так представитель внешнеполитического ведомства прокомментировал заявление главы американского Центра по предупреждению и контролю заболеваний Роберта Редфилда, который сообщил, что в США было зафиксировано несколько случаев, когда у людей, которые якобы скончались от гриппа, после смерти был обнаружен коронавирус COVID-19.
«CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США. — Ред.) был пойман на месте преступления. Когда нулевой пациент зафиксирован в США? Сколько людей заражено? В каких больницах? Может быть, американская армия принесла эпидемию в Ухань… США должны объясниться!» — заявил Чжао Лицзянь.
вот у Кассада: https://colonelcassad.livejournal.com/5705784.html
-
-
-
-
💀 коронавирус
Супруга премьер-министра Канады Джастина Трюдо заразилась коронавирусом. Об этом в четверг говорится в сообщении пресс-секретаря главы канадского правительства Кэмерона Ахмада
-
- Site Admin
💀 коронавирус
Короче третьи сутки температура от 37 с утра до 39 к вечеру. Сухой кашель
На кого форум переписывать?
На кого форум переписывать?
Не теряйте в себе человека.
-
-
💀 коронавирус
есть такое мнение да. ИМХО если один-два раза в год выпить антибиотик, ничего страшного не произойдет. Организм же как борется, повышает температуру. У меня она и при употреблении антибиотиков повышается.
Не ну если бы мне кто-нибудь две недели больничного оплачивал, я бы с удовольствием дома повалялся, горло полоскал
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
💀 коронавирус
У жены канадского премьера Джастина Трюдо Софи Грегуар-Трюдо выявили заражение коронавирусной инфекцией COVID-19.
Об этом информирует CBC News со ссылкой на офис премьер-министра.
«Она чувствует себя хорошо, принимает все рекомендуемые меры предосторожности», — рассказали в офисе.
Отмечается, что премьер-министр «здоров, у него нет симптомов».
Об этом информирует CBC News со ссылкой на офис премьер-министра.
«Она чувствует себя хорошо, принимает все рекомендуемые меры предосторожности», — рассказали в офисе.
Отмечается, что премьер-министр «здоров, у него нет симптомов».
-
-
- Предупреждения: 1
А чего про Китай темы нету?
За что их? Они ж не виноваты, что размножаются с целью получения пищиразмножаются естественным путем в дикой природе с целью получения пищи
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
А чего про Китай темы нету?
По словам премьер-министра России Михаила Мишустина, угроза распространения COVID-19 на территории страны сведена к минимуму, несмотря на неблагоприятную ситуацию за рубежом. Вместе с тем в Пекине заявили, что распространение коронавируса в Китае прошло свой пик. Как сообщили в госкомитете КНР по здравоохранению, за последнюю неделю в стране выявили лишь семь случаев заболевания, шесть из которых — ввозные. Кроме того, Пекин назвал «безнравственными и безответственными» обвинения Вашингтона в адрес Китая о неверных начальных действиях по пресечению вспышки коронавируса.
-
-
💀 коронавирус
Надеюсь это сообщение набрано в резиновых перчатках, я конечно на форум через очки смотрю, но если еще и в перчатках сообщение набрано, то это как то дополнительно успокаивает.
На жопе с горки в светлое будущее.
-
-
💀 коронавирус
ostorg, ну почему... последние по ссылке посты обнадеживают...
я никогда всепропальщином не был, но и большого оптимизма не испытываю
я никогда всепропальщином не был, но и большого оптимизма не испытываю
-
- Предупреждения: 1
💀 коронавирус
jimmy, Ты думаешь, в других странах по - другому? И в ихних Усть - Пердяйсках не так?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
💀 коронавирус
дикий тапок, мне всегда было наплевать что там в других странах
нам бы в своей разобраться...
нам бы в своей разобраться...
Последний раз редактировалось jimmy 13 мар 2020, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin