У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Советник
Вот ваши корзиночки всё трясутся просто от вида агитплаката - а раньше любой мальчишка мечтал взять ружьё и отправиться на фронт бить фрица 
-
Трампампам
31% предпринимателей в России задумались о закрытии или продаже бизнеса из-за роста налоговой нагрузки и замедления экономики, следует из опроса ФОМ и ВШЭ. Это на 8 п.п. больше, чем в 2025 году. При этом 39% бизнесменов сообщили, что весь 2025 год работали в режиме выживания, еще 39% заявили о снижении доходов. @bankser
-
Трампампам
Вело-рок писал(а): 10 мар 2026, 15:29 Это конечно враньё, плохо что ползёт оно по всей стране, как будто распоряжение с самого верха.
Обычное домашнее задание на сегодня у сына в школе:

-
Cucumber
Чёт все скулят как всё плохо, а на деле в супер-гипер-маркетах закупаются аж телегами, очереди в магазинах, пробки, несмотря на дорожающий бензин. Тачки новенькие на дорогах по 5-10 млн. Чартеры по заграницам битком, в обратную сторону самолёты ещё и покупками всякими затарены под завязку. 5* отели раскуплены на месяцы вперёд.
-
Советник
Что ни владелец бизнеса - на машине стоимостью не менее 7-10 единиц ездит.Чёт все скулят как всё плохо, а на деле в супер-гипер-маркетах закупаются аж телегами, очереди в магазинах, пробки, несмотря на дорожающий бензин. Тачки новенькие на дорогах по 5-10 млн. Чартеры по заграницам битком, в обратную сторону самолёты ещё и покупками всякими затарены под завязку. 5* отели раскуплены на месяцы вперёд![]()
Что-то мне не верится в закрытия бизнесов из-за новых налоговых условий.
Зкрываешь бизнес - так тебе нечем будет вообще эту свою машину заправлять.
Ты на автобусе завтра поедешь, в офис "Росработа".
-
Кастян
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
не любой. не помню, чтобы кто то радовался отправке в АфганСоветник писал(а): 10 мар 2026, 15:34 Вот ваши корзиночки всё трясутся просто от вида агитплаката - а раньше любой мальчишка мечтал взять ружьё и отправиться на фронт бить фрица![]()
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Местный я
а в Афганистане были фрицы?
-
Кастян
это все, что нужно знать об образовании в современном обществе.
Местный я, нуу, ты еще скажи, что двух Чеченских войн не было... в Анголу никто никогда не ездил от СССР, во Вьетнам, в Югославию, в Карабах...
все правильно. единственная война, которая была во всем Мире, начиная от Исхода из Рая, это исключительно "про фрицев".
БРАВО! ЗАЧОТ ПО ИСТОРИИ РОДНЫЙ СТРАНЫ СДАЛ НА 5!
такие люди нам нужны. чем больше в обществе придурков, тем увереннее шаг в Светлое Будущее.
ps. а может ты еще будешь отрицать русско-турецкую войну? там же тоже какбэ не Гитлер руководил...
-
Вело-рок
-
Cucumber
Божечки, неужели мы дождались какой-то движухи во власти
Мухожук близок?
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Просто ржуБеспроцентные автокредиты признали скрытым доходом: налоговая считает, что низкая ставка — это прибыль и хочет заставить покупателей доплачивать 35% от суммы покупки.
Это коснётся всех, кто в 2024 году купил машину под 0–0,01% годовых. В то время клиентам обещали выгоду из-за льготной ставки, но теперь многим придётся доплатить разницу, иногда сравнимую со стоимостью авто.
По словам экспертов, по новым правилам кредиты с % ниже 2/3 ставки ЦБ облагаются 35% НДФЛ. Налоговики думают, что граждане просто зарабатывают на разнице. Теперь в банке будут рассчитывать сумму долга и передавать данные в ФНС.
Помянем.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
не местный я
-
А17
вроде, как с Шойгу покосы делит!?
-
Ender
А почему не 75%? И почему с 2024, а не с 2000 года?
-
lucky
- Предупреждения: 1
Вторым этапом надо халявщиков с льготной ипотекой нагибать.тунгус писал(а): 10 мар 2026, 20:18 Беспроцентные автокредиты признали скрытым доходом: налоговая считает, что низкая ставка — это прибыль и хочет заставить покупателей доплачивать 35% от суммы покупки
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
А17
я бы начал со скидочных карт!
-
А17
Кто по соцзащите тех тоже можно натянуть! 
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Бензин на бонусы тоже доход
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
sklif
а кто в курсе, расскажите почему большинство дорогих машин в лизинг на контору берется? там я так понял кредит дешевый и потом все расходы на машину списываешь как убытки конторы?
а еще вроде с НДС какая то мутка?
а еще вроде с НДС какая то мутка?
Последний раз редактировалось sklif 10 мар 2026, 20:50, всего редактировалось 1 раз.