[/quote]
Ведерки 6 литровые.
Сегодня снова сорали 4 6 литровых ведерка
Модератор: news
У меня такой аккуратности наверно никогда не будет. Сорняк всегда окаывается сильнее
не , не моёнетанкист писал(а): 08 авг 2023, 14:44 Вдвоем неторопливо. Ягода крупная как виноград. собират быстро
Я то думаю чо смородина такая крупная. А ей сорняки оказывается помогаютСо-ник4 писал(а): 08 авг 2023, 14:52 нетанкист, по моему опыту сорняки нужно полоть пока культурные молоденькие. А как только поднялись - все, сосняки не помеха, еще и влагу помогают удерживать. Главное поливать хорошовсех
какая прибыль у проекта "посади дохрена кустов смородины"? по сравнению с декоративкой. или это на еду.нетанкист писал(а): 08 авг 2023, 14:44 Вдвоем неторопливо. Ягода крупная как виноград. собират быстро.
Кизильник в 10000000000000000 интереснееgeophysicist писал(а): 08 авг 2023, 15:01какая прибыль у проекта "посади дохрена кустов смородины"? по сравнению с декоративкой. или это на еду.нетанкист писал(а): 08 авг 2023, 14:44 Вдвоем неторопливо. Ягода крупная как виноград. собират быстро.
кизильник у нас нифига не устойчивое растение, и геммор с размножением насколько я помню
Пока череночный сад не вырос, приходится с кизильником возиться.geophysicist писал(а): 08 авг 2023, 15:05кизильник у нас нифига не устойчивое растение, и геммор с размножением насколько я помню
да, да - точно!нетанкист писал(а): 08 авг 2023, 14:55Я то думаю чо смородина такая крупная. А ей сорняки оказывается помогаютСо-ник4 писал(а): 08 авг 2023, 14:52 нетанкист, по моему опыту сорняки нужно полоть пока культурные молоденькие. А как только поднялись - все, сосняки не помеха, еще и влагу помогают удерживать. Главное поливать хорошовсех
![]()
Кизильник Он самый декоративный кустарник для живых изгородейВася писал(а): 08 авг 2023, 16:03 Что такое кизильник? Или кизил? Кизильник гугл выдаёт декоративный кустарник.
нетанкист, 4500 тебе не ответит. Это лютый скучал по форуму и создал клон. Теперь в бане.
Ничего удивительного.