Америке скоро конец?

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Вело-рок

Америке скоро конец?

#21301 Сообщение Вело-рок » 24 июл 2026, 13:45

BallantineS писал(а): 23 июл 2026, 14:59 Америка абсолютно недоговороспособна. И договоры между США и Ираном тому подтверждение , из последнего.
А ты на переговорах в качестве кого присутствовал?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Иван Н
Спонсоры форума

Америке скоро конец?

#21302 Сообщение Иван Н » 24 июл 2026, 13:52

Тараканы оставили без еды одну из крупнейших военных баз США. Столовую Форт-Худа в Техасе закрыли после нашествия насекомых.

Как сообщает ABC News, на базе, где размещена 1-я кавалерийская дивизия численностью около 34 тысяч военнослужащих, столовая не откроется, пока проблему полностью не устранят.

Закрытие осложнило жизнь военным: остальные столовые работают по сокращённому графику, а из-за огромной территории базы добраться до них непросто.

По данным ABC, проблемы в Форт-Худе — лишь один из подобных случаев. Военнослужащие США регулярно жалуются на плесневелую, недоготовленную еду и антисанитарию в военных столовых. Министр армии США Дэн Дрисколл ранее признал, что система питания американских военных "полностью сломана".

Фото по ссылке: https://t.me/izvestia/247149
Бабло всегда побеждает зло.

Lirix 1
Предупреждения: 1

Америке скоро конец?

#21303 Сообщение Lirix » 24 июл 2026, 14:39

Mauler писал(а): 24 июл 2026, 13:35 убивающей переговорщиков
а сколько переговорщиков они убили?

Иван Н
Спонсоры форума

Америке скоро конец?

#21304 Сообщение Иван Н » 24 июл 2026, 15:26

Господи, да сколько можно пресмыкаться и лебезить перед США?
Д. Трамп и М. Рубио ясно и чётко сказали: "Никаких договорённостей в Анкоридже не было".
Но МИД РФ и его бессменный руководитель продолжают наяривать на "дух Анкориджа".
США вообще до лампочки конфликт на Украине, у них своих проблем выше крыши.
Сколько можно побитому пацану жаловаться старшему, что ему дали сдачи?
Какой позор... :facepalm:

Любая договорённость по Украине должна содержать неизбежный элемент компромисса, заявил Сергей Лавров, комментируя переговоры с Марко Рубио.

Вспоминая слова госсекретаря США о провале договорённостей на Аляске, глава МИД РФ отметил, что нужно установить, кто именно провалился.
"Если есть предложение, есть согласие, то, наверное, согласованные результаты в Анкоридже были? Были. <...> Мы это приняли, что это компромиссное предложение, и любая договорённость, наверное, должна содержать неизбежный элемент компромисса", — заявил он.
❗️Встреча Рубио и Лаврова состоялась 23 июля. Участники встречи обсудили ряд вопросов, в том числе реальное положение дел на линии боевого соприкосновения на Украине, обстановку в Персидском заливе и нормализацию работы дипмиссий РФ и США. После переговоров Рубио заявил, что разговор был "хорошим и откровенным". © https://t.me/izvestia/247166

РФ в случае с договорённостями Анкориджа выполнила принцип "пацан сказал — пацан сделал", отметил глава МИД РФ Сергей Лавров.

По его словам, США, очевидно, изменили свой подход к пониманиям по Украине, достигнутым на саммите на Аляске, но Россия в любом случае выполнит свои задачи. Если США разделяют оценки Европы и Украины о том, что договорённости саммита в Анкоридже похоронены, РФ ничего не может с этим сделать, подчеркнул министр.
"Наша совесть чиста. Знаете, как говорят, слово пацана: пацан сказал — пацан сделал. Мы сказали — мы готовы. Ну, с той стороны этот подход модифицирован, судя по цитате [госсекретаря США Марко] Рубио. Но задачи, поставленные президентом Путиным в июне 2024 года, как он неоднократно подчёркивал, будут выполнены", — сказал Лавров.
Видео по ссылке: https://t.me/izvestia/247167

Иван Н
Спонсоры форума

Америке скоро конец?

#21305 Сообщение Иван Н » 24 июл 2026, 16:43

Mauler писал(а): 24 июл 2026, 13:35Иван Н, забавно, но разрывающей договорённости и убивающей переговорщиков стороной являются цивилизованные капиталистические США. Ты это можешь как-то оправдать? Думаю, нет, Иван Альбертович.
Оправдывать что-либо нерационально и контрпродуктивно.
Вот весь уровень российской дипломатии:

Изображение

Шпана из подворотни никогда не меняется.
Энтропия в системе неуклонно увеличивается.
Отсутствие ООС (отрицательной обратной связи) погубит систему.
Предохранительный клапан не выдержит и паровой котёл взорвётся.
Последний раз редактировалось Иван Н 24 июл 2026, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Mauler

Америке скоро конец?

#21306 Сообщение Mauler » 24 июл 2026, 16:44

Lirix, в 20-м году Кассема Сулеймани, он приехал на переговоры в Ирак, грохнули с беспилотника по дороге из аэропорта в Багдаде, в 26-ом - ещё нескольких.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Mauler

Америке скоро конец?

#21307 Сообщение Mauler » 24 июл 2026, 16:48

Иван Н, Лавров точно не лебезит и не пресмыкается, он просто доводит до сведения - "была договоренность-сделка, ценой наших уступок по ряду вопросов, но вторая сторона обязательства по сделке в срок и после не выполнила, а теперь и в целом отказалась от своих слов. Ну, мы тогда тоже свободны от ТЕХ обязательств". Дипломатично, уверенно.

Пресмыкаются Песков и Ушаков с Дмитриевым.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Lirix 1

Америке скоро конец?

#21308 Сообщение Lirix » 24 июл 2026, 16:50

Mauler, а путин?

Водитель Сов-ка

Америке скоро конец?

#21309 Сообщение Водитель Сов-ка » 24 июл 2026, 16:51

Mauler писал(а): 24 июл 2026, 16:48 Иван Н, Лавров точно не лебезит и не пресмыкается, он просто доводит до сведения - "была договоренность-сделка, ценой наших уступок по ряду вопросов, но вторая сторона обязательства по сделке в срок и после не выполнила, а теперь и в целом отказалась от своих слов. Ну, мы тогда тоже свободны от ТЕХ обязательств". Дипломатично, уверенно.

Пресмыкаются Песков и Ушаков с Дмитриевым.
Профессор, а зарубежеые лидеры понимают по нашему? Ну типа слово пацана или вилкой в глаз? Или это на нашу публику, чтоб нам понятнее было?
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.

Mauler

Америке скоро конец?

#21310 Сообщение Mauler » 24 июл 2026, 16:55

Водитель Сов-ка, нет, не понимают. В этом-то вся и проблема, они-то думают сейчас, что наши - такие же как они, только глупее.

Lirix 1

Америке скоро конец?

#21311 Сообщение Lirix » 24 июл 2026, 16:56

Mauler писал(а): 24 июл 2026, 16:55 нет, не понимают. В этом-то вся и проблема
так может если ни кто не понимает, то проблема не в них?

Местный я 1

Америке скоро конец?

#21312 Сообщение Местный я » 24 июл 2026, 16:57

Ты вот тоже не понимаешь, и ничего

Lirix 1

Америке скоро конец?

#21313 Сообщение Lirix » 24 июл 2026, 16:59

Местный я писал(а): 24 июл 2026, 16:57 Ты вот тоже не понимаешь, и ничего
мне то многое понятно и я в ахере от этого ездеца что наши творят

Местный я 1

Америке скоро конец?

#21314 Сообщение Местный я » 24 июл 2026, 17:02

В США предложили законодательно запретить продажи машин из Китая
не можешь конкурировать, запрети

Местный я 1

Америке скоро конец?

#21315 Сообщение Местный я » 24 июл 2026, 17:02

Lirix писал(а): 24 июл 2026, 16:59 мне то многое понятно
это ты так думаешь

Mauler

Америке скоро конец?

#21316 Сообщение Mauler » 24 июл 2026, 17:02

Lirix, нет. Проблема в том, что есть такое - "не могут понять" и "не хотят понять". У них второе. А второе потом порождает первое. Советологи-русологи, с которыми они выиграли Холодную войну (говорят, даже медали в честь этого сделали), вымерли. А новых обучать не стали, зачем, они же теперь такие же. Только беднее и глупее.

Lirix 1

Америке скоро конец?

#21317 Сообщение Lirix » 24 июл 2026, 17:10

Mauler писал(а): 24 июл 2026, 17:02 "не могут понять" и "не хотят понять"
да им сцуко на каждой встрече про историю Руси Мединского задвигают, а они не слушают. сволочи

Mauler

Америке скоро конец?

#21318 Сообщение Mauler » 24 июл 2026, 17:13

Lirix, это со слов Ивана Альбертовича. О чем реально речь идёт - нам не сильно скоро расскажут.