Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2141 Сообщение Жанна » 26 сен 2019, 12:15

Тигренок, я в сушке на 60 градусов ставлю

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2142 Сообщение ostorg » 26 сен 2019, 12:18

KUZM-KSV писал(а): 25 сен 2019, 21:35 я крапивой иногда в бане парюсь и в салат и в суп добавляю :\
после парилки?
Сергей.

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2143 Сообщение Амура » 26 сен 2019, 12:26

Тигренок, в том году делала так, офигенно. Сейчас опять буду, ибо мне вчера на др подарили вагон помидорок :facepalm: шутка. но это не точно. Идеально получилось. Масло брала вообще какое то в кя по акции, оливковое.


Изображение





Изображение




Изображение
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2144 Сообщение Со-ник4 » 26 сен 2019, 13:15

Masha, 600 гр капусты, слегка потушить или хорошенько пожамкать
200 гр манки
100 мл молока
2 яйца
100 гр сливочного масла растопить (это ооочень много, 50 достаточно :)), соль, перец.

А нынче "в тренде" - цветную мелко порезать или натереть на терке добавить 2 яйца и тертый сыр, запечь - все!

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18789
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2145 Сообщение дикий тапок » 26 сен 2019, 13:23

Амура, заказала😊
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2146 Сообщение Амура » 26 сен 2019, 13:40

дикий тапок, :good: долго ждать, но оно годное
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
мекханик1 1
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 11 июн 2019, 10:40
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2147 Сообщение мекханик1 » 26 сен 2019, 14:28

Изображение
Приятного аппетита. Сам приготовил :crazy: :laugh:

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2148 Сообщение Амура » 26 сен 2019, 14:31

мекханик1, сосиски не хватает. постненько слишком.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
мекханик1 1
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 11 июн 2019, 10:40
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2149 Сообщение мекханик1 » 26 сен 2019, 14:32

Амура, диета :laugh:
А так, кириешки збсь подходят к этому блюду. Вкус становится насыщенным и изысканым

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2150 Сообщение M A R I N A » 26 сен 2019, 16:22

мекханик1 писал(а): 26 сен 2019, 14:28 Изображение
Приятного аппетита. Сам приготовил :crazy: :laugh:
рецепт где? :gop:
Баку

Аватара пользователя
мекханик1 1
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 11 июн 2019, 10:40
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2151 Сообщение мекханик1 » 26 сен 2019, 16:29

M A R I N A, Рецепт. Пробухиваешь остаток денег, с утра скребешь мелочь, выбираешь павильон по вкусу, приходишь и говоришь, доширак красный.
:crazy:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2152 Сообщение Со-ник4 » 26 сен 2019, 16:30

мекханик1, кипятка нет в рецепте!

Аватара пользователя
мекханик1 1
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 11 июн 2019, 10:40
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2153 Сообщение мекханик1 » 26 сен 2019, 16:32

Прямо та, Точно. Опыта мало просто. Редко так бывает. Но я научусь :laugh:
Кстати этот доширак почти с тайги, с малой кускунки. Особый

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2154 Сообщение Со-ник4 » 26 сен 2019, 16:37

Про помидорки....бывают помидорки сушеные - не наш вариант :add:
А бывают вяленые! Помидорки типа "сливки" моем, вытираем, режем пополам, если очень сочные - убираем лишнюю середину, выкладываем срезом вверх на лист. На час 100 градусов, 6-8 часов 50 градусов. Не солим, не посыпаем сахаром - дадут лишний сок и расквасятся. Когда завялились, собираем в банку, каждый слой солим, добавляем травки (например базилик), пластинки чеснока, чуть сахара. Заливаем любым растительным маслом. Закрываем крышкой и храним в холодильнике.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2155 Сообщение M A R I N A » 26 сен 2019, 17:10

Прямо та, на 100 гр они сжарятся а не свялятся!)))
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2156 Сообщение Со-ник4 » 26 сен 2019, 17:12

M A R I N A, у меня за час скукожились, а потом еще продолжили это дело....видимо все-таки слишком сочные были

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2157 Сообщение Со-ник4 » 26 сен 2019, 18:02

Тигренок писал(а): 26 сен 2019, 17:30 А у вас точно духовки с вентилятором?
сейчас - да :) а делала еще в старой, без вентиляции

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2158 Сообщение M A R I N A » 26 сен 2019, 20:37

Замолосолила семгу.Вкусно!)) :profi:
Баку

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2159 Сообщение Наталья Владимировна » 26 сен 2019, 21:43

Щи,булгур и печень коровья. :profi:

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2160 Сообщение nassta » 26 сен 2019, 21:47

Паштет из печени коровы или быка, вкусно
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!