Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
домашний тапок, у коллеги двое
Взяли однушку на маткапитал
Доход хз, начальник отдела, ну допустим 170
Взяли однушку на маткапитал
Доход хз, начальник отдела, ну допустим 170
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Я бы взяла !!!!!дайте мне
У меня бы ещё одна бесплатная квартира бы получилась
У меня бы ещё одна бесплатная квартира бы получилась
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
ОхохА, рожай мать 
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Тигренок,
Я только жить начала
Я только жить начала
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Ну, я могу попинать сестрёнку и сделать для любимых племяшиков

-
домашний тапок
Обсуждение недвижимости
170-35=135 в месяц в принципе не плохо. жить можно. Еще жена собирается по выходным пахать. хз сколько она принесет в частной клиники, если врач, то сумма может быть и не плохая. я бы сказал так з.п мужа закрывает потребности, жена закрывает хотелки и форс-мажоры.
-
shost2009
Обсуждение недвижимости
В задницу ипотеку с такими ценами и процентами.
-
lucky
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
lucky, живите в ваших гнилых деревяшках
никто не мешает
А у нас семейная ипотека пропадает
А у нас семейная ипотека пропадает
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
ОхохА, ну так то у них тоже
В Дивногорске
С двумя детьми можно в любом минигороде, кроме Сосняка
В Дивногорске
С двумя детьми можно в любом минигороде, кроме Сосняка
-
lucky
Обсуждение недвижимости
ОхохА, ктото встречает старость с мудростью, а ктото с маразмом и ипотечными долгами. 
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Старость в 45- отличная мудростьlucky писал(а): 29 сен 2026, 19:01 ОхохА, ктото встречает старость с мудростью, а ктото с маразмом и ипотечными долгами.![]()
Встречайте
-
Beck
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Обсуждение недвижимости
Ну у нас чиновники так себя ведут ,как будто туда и с чемоданами можно
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
При чем тут туда
Вроде никто не заставляет: сидите в своем болоте и пузыри пускайте
Вроде никто не заставляет: сидите в своем болоте и пузыри пускайте
-
Seno
Обсуждение недвижимости
ипотека небывалое зло.
Благодаря доступной ипотеке цены раздувает.
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Песня та же, поют те же

-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Обсуждение недвижимости

Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Советник
Обсуждение недвижимости
Ипотека - это благо для современного рынка труда в России.
Закрепощённые на много лет финаснсовыми обязательствами сотрудники - намного более сговорчивы, более покойны, более стабильны и более ответственны, чем их необременнённые коллеги.
Это я очень хорошо вижу постоянно, на рабочих совещаниях с подведами, да и просто в рабочем общении с ними.
Честно говоря, я довольно давно работаю в сфере управления. За всё время своей трудовой деятельности я повидал и разные времена, и разные коллективы и разную мотивацию у людей.
Когда работники связаны такми серьёзными обязательствами, как ипотека, - и с ними становится проще работать, и им самим становится проще работать, потому что зная свое место, им проще подчиняться и контролировать своё поведение и свои эмоции.
Я давно уже, много лет, не слышал криков и воплей на производственных и рабочих совещаниях, грубости, некорректного поведения, проявлений агрессии и неприязненных взаимоотношений.
Сотрудники предельно вежливы и корректны, тихи и милы, послушны и управляемы, вменяемы и всё понимают с первого раза, никому ничего не нужно повторять по нескольку раз, никто не "шлангует" и не "тупит".
Все тщательно соблюдают кодекс государственного служащего и правила внутреннего распорядка государственного бюджетного учреждения, одеваются и ведут себя скромно, достойно и не вызывающе.
Никаких даже намёков на проявления "скрытых протестов" или "пассивной агрессии".
Потому что все они прекрасно понимают:
- их ипотечные обязательства это надолго, а значит и они здесь надолго;
- работодатель в виде государства сейчас является самым честным и ответственным в стране, платит достойную зарплату за достойное поведение и выполнение работы;
- нарушение установленных правил и выход за поставленные для них рамки сразу приведёт к лишению премиальной части заработной платы, после чего работа здесь становится для них бессмысленной с точки зрения необходимого им уровня дохода.

Закрепощённые на много лет финаснсовыми обязательствами сотрудники - намного более сговорчивы, более покойны, более стабильны и более ответственны, чем их необременнённые коллеги.
Это я очень хорошо вижу постоянно, на рабочих совещаниях с подведами, да и просто в рабочем общении с ними.
Честно говоря, я довольно давно работаю в сфере управления. За всё время своей трудовой деятельности я повидал и разные времена, и разные коллективы и разную мотивацию у людей.
Когда работники связаны такми серьёзными обязательствами, как ипотека, - и с ними становится проще работать, и им самим становится проще работать, потому что зная свое место, им проще подчиняться и контролировать своё поведение и свои эмоции.
Я давно уже, много лет, не слышал криков и воплей на производственных и рабочих совещаниях, грубости, некорректного поведения, проявлений агрессии и неприязненных взаимоотношений.
Сотрудники предельно вежливы и корректны, тихи и милы, послушны и управляемы, вменяемы и всё понимают с первого раза, никому ничего не нужно повторять по нескольку раз, никто не "шлангует" и не "тупит".
Все тщательно соблюдают кодекс государственного служащего и правила внутреннего распорядка государственного бюджетного учреждения, одеваются и ведут себя скромно, достойно и не вызывающе.
Никаких даже намёков на проявления "скрытых протестов" или "пассивной агрессии".
Потому что все они прекрасно понимают:
- их ипотечные обязательства это надолго, а значит и они здесь надолго;
- работодатель в виде государства сейчас является самым честным и ответственным в стране, платит достойную зарплату за достойное поведение и выполнение работы;
- нарушение установленных правил и выход за поставленные для них рамки сразу приведёт к лишению премиальной части заработной платы, после чего работа здесь становится для них бессмысленной с точки зрения необходимого им уровня дохода.
-
Советник
Обсуждение недвижимости
К тому же, все эти такие люди - они априори законопослушны и в остальной своей, гражданской жизни.
Они не нарушают правил дорожного движения, исправно и ответственно плятят налоги, сборы и пошлины, своевременно оплачивают ЖКХ.
И уж конечно, невозможно представить себе их на каком нибудь протестном мероприятии, или поддержке оппозиционных формирований и движений.
Ипотека, - кроме того что явлется эффективным инструментом в жилищной сфере, - обладает неоценимым воспитательным качеством, как для уже взрослых граждан России, так и для новых, молодых и подрастающих поколений нашей великой страны
Они не нарушают правил дорожного движения, исправно и ответственно плятят налоги, сборы и пошлины, своевременно оплачивают ЖКХ.
И уж конечно, невозможно представить себе их на каком нибудь протестном мероприятии, или поддержке оппозиционных формирований и движений.
Ипотека, - кроме того что явлется эффективным инструментом в жилищной сфере, - обладает неоценимым воспитательным качеством, как для уже взрослых граждан России, так и для новых, молодых и подрастающих поколений нашей великой страны