Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Немного юмора
Украина 6
Хочуналуну, агрессор тот, кто совершает агрессию, т.е. нападает первым.
Украина 6
Андрюха писал(а): ↑11 дек 2022, 14:40 Cyclop,Этот Вучич экстремист и распространитель фейков. Как могли что-то не знать "российские спецслужбы'? Как это вообще возможно?Если они могли так играть с тем, кто намного сильнее нас, так врать и обманывать такую страну как Российская Федерация, использовать время, чтобы вооружить, чтобы подготовить великое поражение для Российской Федерации в военном плане. Мне настолько странно, что российские спецслужбы не знали, невероятно, что они были настолько безответственны, чтобы этого не увидеть.
Ай-ай, что творится
-
Украина 6
идешь ты такой спокойно домой, никого не трогаешь, на твоём пути четверо гопников подвыпивших, закурить спросили, ты им спокойно отвечаешь что не куришь, они тебе ты чебляспортсмен? ты всё понимаешь и начинаешь драку. Ты агрессор?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Украина 6
в итоге ты присядешь, ты первый началA_N_D_R_E_I писал(а): ↑11 дек 2022, 18:06идешь ты такой спокойно домой, никого не трогаешь, на твоём пути четверо гопников подвыпивших, закурить спросили, ты им спокойно отвечаешь что не куришь, они тебе ты чебляспортсмен? ты всё понимаешь и начинаешь драку. Ты агрессор?
Украина 6
Формально да. И потом, в полиции, они так и напишут: гражданин напал на нас, когда мы звёздами любовались. И это будет святой правдой.
-
Украина 6
Жить в таком мире будет совсем невесело.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑11 дек 2022, 18:14надо делать так, чтоб некому было потом идти в полицию жаловаться
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 6
да зачем там шахты пусковые .
Будут по капсюлю кувалдой бить и запускать . А Крым он ближе от Украины чем Красноярский край или как ? А ракета которая до Красноярского края пойдет сколько гептила должна потратить ?
помню шел такой Шницель домой и
И пришел в тюрячку .
-
Украина 6
Лютый, гептил и эшелонированная ПВО вещи разные. Не сравнимые. Но продолжай.
-
- Предупреждения: 1
-
-
- Предупреждения: 1
Украина 6
А мне вот насрать - будет ли Андрюха веселиться. Меня вполне устроит отсутствие гопников, желающих жаловаться.
-
Украина 6
Стоит ознакомиться с заявление Меркель.
Вскрыла свою лживость.
Это заявление полностью оправдывает СВО.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 6
"Офис Президента поставил задачу Генштабу организовать удары по критической инфраструктуре в Московской области. На Банковой хотят максимально посеять панику, чтобы война стала ощутима и внутри России."
-
Украина 6
A_N_D_R_E_I писал(а): ↑11 дек 2022, 18:14 надо делать так, чтоб некому было потом идти в полицию жаловаться
Как только пойдёте гопников бить так сразу всё закончится. Орлы
Если у нашего президента такая подмога, я спокоен.
Скорей бы уж рванули что бы не было гопников, а значит и жаловаться ни кто не будет.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Украина 6
почему до сих пор офис президента, ЖД пути, по которым идёт техника, все сопутствующее не разъебано в труху? Им там в Москве самим не смешно?
-
Украина 6
And1974, ты мне эти вопросы задаешь?