я там не бываю. Зачем мне бассейн, когда есть живое море. А про конкурсы у бассейна тебе виднее, ты в них участвовал, а не я.
Переехи на Юг
Модератор: news
-
-
Переехи на Юг
Ну тебя они чего то зацепили, запомнила и пихаешь везде не к месту. А море в Белеке прекрасное, с тем черным, что видел и купался, в Крыму (Алушта) и Анапе, не сравнить. Вот в Тае еще интереснее в ряде мест, да.Черноморочка писал(а): ↑01 авг 2024, 22:22я там не бываю. Зачем мне бассейн, когда есть живое море. А про конкурсы у бассейна тебе виднее, ты в них участвовал, а не я.
-
-
-
Переехи на Юг
Из этих двух вариантов, по плюс-минус одной цене, в Тае интереснее пляж-море-природа-острова, в Турции - UAI и неплохое море. Но наш юг на фоне обеих этих «локаций» - просто ахтунг. Подчеркну, по моему очень ограниченному опыту. Условно за бесплатно, если там, у нас на юге жить, да, наверное некоторым заходит.
-
-
-
Переехи на Юг
Перефразирую твой посыл - это очень хорошо, мы рады, свободнее будет в любимых местах отдыха многих людей , ведь и так свободных мест очень мало (почти нет).Черноморочка писал(а): ↑01 авг 2024, 22:46 Пока в моем ежедневном распоряжении есть такая красота, ни ваш тай ни круиз на таймыр мне не нужен даже за бесплатно
-
Переехи на Юг
Отель на берегу норм, два раза ходил на море, ни разу не искупался. Пляж клеопатра сильно переоценен.
Жратва неплохая, но не хватает нормального кускового мяса, шашлыка из свинины в особенности. Кошки норм, собакенов не видел. Ценники конь на все. В бутиках продают паль не стесняясь, наши берут тоже не стесняясь - дольче кабана или империя армяней 5 штук за 5 евро, почему не брать.
Жратва неплохая, но не хватает нормального кускового мяса, шашлыка из свинины в особенности. Кошки норм, собакенов не видел. Ценники конь на все. В бутиках продают паль не стесняясь, наши берут тоже не стесняясь - дольче кабана или империя армяней 5 штук за 5 евро, почему не брать.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Переехи на Юг
эта ветка для переехов на юг. Притаскиваться сюда и хаять юг вот уж точно не в тему. А именно это и сделали лаки , советник и ты за компанию. Пришли сюда и начали выеживаться. Так что твои претензии снова не в тему.
-
Переехи на Юг
А я могу повториться: климат у вас отстой. Если бы он мне нравился, я бы не уехала. А между тем даже желания в гости с 2012 года приехать не возникло. Не нравится? Ну сорри. Люблю юг и терпеть не могу холод. Бывает. Смиритесь. Сочинять обратное не собираюсь. Я переех и пищшу в теме для переехов. Какие вопросы? А вот что вы тут забыли не ясно .
Последний раз редактировалось Черноморочка 01 авг 2024, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Переехи на Юг
lucky, В Алании специфичный отдых. Наверное снимать квартиру в городе даже интересней было бы, чем жить в отеле.
Сравнивать отдых в 5 UAI в "батонных" местах и в той же Алании, слегка не корректно. В Алании есть свой колорит.
В Бутиках особо не разбираюсь, но в тех же Waikiki и Defacto приемлимые по качеству и ценам вещи можно приобрести.
Сравнивать отдых в 5 UAI в "батонных" местах и в той же Алании, слегка не корректно. В Алании есть свой колорит.
В Бутиках особо не разбираюсь, но в тех же Waikiki и Defacto приемлимые по качеству и ценам вещи можно приобрести.
-
Переехи на Юг
Повторюсь, здесь высказывают свое мнение о переехах, желании переехать, факте и т.д. или отдыхе на югах. Не надо домысливать желаемое.Черноморочка писал(а): ↑01 авг 2024, 23:24эта ветка для переехов на юг. Притаскиваться сюда и хаять юг вот уж точно не в тему. А именно это и сделали лаки , советник и ты за компанию. Пришли сюда и начали выеживаться. Так что твои претензии снова не в тему.
-
Переехи на Юг
Смешные несколько страниц. Повторюсь пмж и туризм разные темы. Анапа Сочи Геленджик рядом с пхукетом не валялись это даже не обсуждается. Развлечения в обычной жизни в Сибири у меня были разные. Прийсковыый зимой и летом. Хакасия тайга в разных местах это здорово. Всякие рыбалки охоты и тд. Но обычно для меня зима это чистка снега, дубак, прогрев авто. И один выходной для розовых щечек детей и бани вечером. Летом в Сибири я купался пару тройку раз в неделю как повезёт с погодой. Часто ездил на беле. Детство вообще кажется жил на парном. Это все хорошо но мне чуток надоело. Переехал где теплее, насекомых меньше и купания каждый день почти с начала июня и до конца сентября . Мне этого достаточно
-
Переехи на Юг
че правда? Это какая-то очень вольная интерпретация. Тему создал переех для переехов. Отдых обсуждают в другой теме.Majo писал(а): ↑01 авг 2024, 23:28Повторюсь, здесь высказывают свое мнение о переехах или отдыхе на югах. Не надо домысливать желаемое.Черноморочка писал(а): ↑01 авг 2024, 23:24эта ветка для переехов на юг. Притаскиваться сюда и хаять юг вот уж точно не в тему. А именно это и сделали лаки , советник и ты за компанию. Пришли сюда и начали выеживаться. Так что твои претензии снова не в тему.
-
-
Переехи на Юг
Выше я отдых в Турции обсуждала, а не в Хакасии. Ты невнимательна.Черноморочка писал(а): ↑01 авг 2024, 23:36 Majo, добро пожаловать. Вам сюда. В тему про отдых. ))))
viewtopic.php?f=46&t=753&start=2020
-
Переехи на Юг
Majo, что я , переех на юг из Крка , забылы в теме для переехов на юг из Крка?
-
-