Пойдёт в бизнес, не беда.Она добавила, что в школе «начались разборки» и дело идет к тому, что ее уволят.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Советник
-
Euphoria
ДаДаНетДа писал(а): 23 мар 2026, 22:11 Две школы Ставрополья предложили расширить список запретов «Колымскими рассказами» Шаламова, «Архипелагом ГУЛАГ» Солженицына, «Доктором Живаго» Пастернака, «Мы» Замятина и «Мастером и Маргаритой» Булгакова.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Mauler
Ender,
Я со многим не согласен, но выделил цитатой вот это. Ты что будешь делать с этой информацией? Ну, если она у тебя будет?Не будет её только у нас с тобой. Это и есть цель. И уверен, что ты это прекрасно понимаешь
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Кастян

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Ender
Mauler, во-первых, буду просто на ус наматывать. Как и речи геостратега. Вот ты с ними что делаешь? Может и их перестать показывать и публиковать?
Во-вторых, я старый, древний пенс. Но у нас много (не очень) людей-инвесторов. Которые покупают акции, облигации и пр ценные бумаги. Причем по телеку регулярно трубят что надо больше привлекать в это дело людей, как на Западе. Как тебе перспектива покупать кота в мешке? Или это наш скрепный метод?
Во-вторых, я старый, древний пенс. Но у нас много (не очень) людей-инвесторов. Которые покупают акции, облигации и пр ценные бумаги. Причем по телеку регулярно трубят что надо больше привлекать в это дело людей, как на Западе. Как тебе перспектива покупать кота в мешке? Или это наш скрепный метод?
-
Mauler
Ender, а ты не покупай.
Многие, думая, что закупились на низах, сейчас уже и убытки профиксили.
И да, фондовый рынок - это не инвестиции в компанию или отрасль. Это покупка доли конторы. Не более. Для мелких "инвесторов" это никакая возможность влиять на политику компании.
Деньги в компанию приходят только при размещении акций. Потом уже все, они живут своей жизнью.
И да, фондовый рынок - это не инвестиции в компанию или отрасль. Это покупка доли конторы. Не более. Для мелких "инвесторов" это никакая возможность влиять на политику компании.
Деньги в компанию приходят только при размещении акций. Потом уже все, они живут своей жизнью.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Ender
Mauler, ты что сказать то хотел?
-
Mauler
Ender, что нету толку тебе от этой информации.
Куратор
Куратор