самый быстрый канал-камаз груженный флешками (с)light_gray писал(а): ↑23 авг 2024, 11:19 Он прыгнул в машину, приехал в 2 часа ночи на Копылова к мне, я ему отдал дискетки (Дум2 15 мегабайт весил, если кто забыл), он поехал с ними домой себе и через часок мы зарубились.
«Свобода» и сеть интернет
-
-
DmitryK, ко мне тут племянник приходил с винтом, я долго пыталась понять слейв-не слейв, че кого где перемычка.
-
-
light_gray, он просто hdd притащил, купил у кого-то в качестве второго винта
Просто я давно с винтами не общалась, я старовер, верю в хозяев и рабов
Просто я давно с винтами не общалась, я старовер, верю в хозяев и рабов
-
- Спонсоры форума
-
Компания Telegram заранее разработала план действий на случай, если ее основатель Павел Дуров будет задержан. Об этом генеральный директор мессенджера рассказал в интервью журналисту Такеру Карлсону.
План, который согласовал Дуров, включает ряд шагов, направленных на поддержание работы компании в случае непредвиденных обстоятельств. Сам основатель мессенджера заявил, что осознает риск своего ареста, поскольку ощущает давление со стороны спецслужб разных государств.
Согласно этой стратегии, после задержания Павла Дурова в аэропорту Парижа 24 августа совет разработчиков Telegram должен будет принять на себя управление и обеспечить непрерывную работу сервиса на утро следующего дня.
https://lenta.ru/news/2024/08/25/v-tele ... ya-durova/
-
Иван Н, Только вот непонятно, почему с такими законами и по тем же основаниям Цукерберг до сих по не за решеткой,
[Помнишь не так давно Сахаров Цукерберг вынужден был одень костюмчик и прийти в Сенат США униженно давать комментарии, почему Фейс собирал данные и передавал левым лицам. Пообещал так больше не делать, ибо наиболее одиозные сенаторы собирались внешнее управление над Фейсом ввести. Чухнули, что соц. сеть весьма полезная фича в умелых руках.
В общем, Цукерберг нагнулся сняв штаны, причем еще и под нужным углом нагнулся. А Дуров нагнулся еще раньше. Но видимо нагнулся перед США, а теперь и Европа хочет тоже поучаствовать в этой групповушке под названием получи ключи шифрования для перлюстрации. Но Европа не понимает, что мессенджер ценен тем, что ключи есть у какой-то одной страны.
[Помнишь не так давно Сахаров Цукерберг вынужден был одень костюмчик и прийти в Сенат США униженно давать комментарии, почему Фейс собирал данные и передавал левым лицам. Пообещал так больше не делать, ибо наиболее одиозные сенаторы собирались внешнее управление над Фейсом ввести. Чухнули, что соц. сеть весьма полезная фича в умелых руках.
В общем, Цукерберг нагнулся сняв штаны, причем еще и под нужным углом нагнулся. А Дуров нагнулся еще раньше. Но видимо нагнулся перед США, а теперь и Европа хочет тоже поучаствовать в этой групповушке под названием получи ключи шифрования для перлюстрации. Но Европа не понимает, что мессенджер ценен тем, что ключи есть у какой-то одной страны.
-
Отрубили тут у меня ВПН (Avira Phantom ) на компе, перестал работать и всё
Что делать, поставил другой и жизнь наладилась.
Что делать, поставил другой и жизнь наладилась.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
ща в чате в телеге в одном новостном канале показали как вызывать ботов :
-
Это та телега куда отсюда форумчане перебежали?
-
Примерно как вызывать демиургов, и прочих демонов?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Scio me nihil scire
-
Человек с непромытыми мозгами нынче угроза не только на Западе, а вообще любому режиму. Потому что на дворе эпоха постправды и информационных манипуляций.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
- Спонсоры форума
-
если дурова выпустят через два дня, то значит быстро товарищ майор получил необходимую информацию, и начнутся задержания членов команды
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
-
-
Французский товарищ майор ничего не решает, его за яйца держат и дергают американцы.
Гомосек он или нет, не играет никакой роли.
Гомосек он или нет, не играет никакой роли.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡