там будет залипушный коньяк за две цены, нивзлититLirix писал(а): 25 мар 2026, 17:53 если на почте продавать круглосуточно алкашку, то почта быстро в плюс выйдет.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
AlekseyT
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Легалайз спасет Почту 
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Тигренок
Ender, ты не понял
Когда ты приходишь в банк с паспортом, они его вносят новый и тут же делают запрос в мвд
мвд подтверждает, что паспорт реальный
Когда ты приходишь в банк с паспортом, они его вносят новый и тут же делают запрос в мвд
-
Кастян
в МВД не отправляют запрос (если считать автоматическую на уровне ботов сверку документов через базы ФНС РФ, СФР и ЕПГУ Госуслуги). просто вбивают паспорт и система или заполняет ичейку в компутере или не тупо дает оформить анкету клиента и пишет чота типо "не верные / не корректные данные" или "выкиньте вашу залипуха в мусорку, а то щас милицию вызову".Тигренок писал(а): 25 мар 2026, 21:07 Ender, ты не понял
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Lirix писал(а): 25 мар 2026, 17:53 если на почте продавать круглосуточно алкашку, то почта быстро в плюс выйдет.
в этой стране даже если кокс, герыч и марихуану легализовать, выдать госучреждению индульгенцию с правом на монополию со всеми бонусами из бюджета "от сюда и нафсигда", то по итогам года по отчетам ФНС РФ все равно контора в минус уйдет ибо "место проклятое" (с)
примеры госучреждений, датируемых из гос.бюджета надо приводить? (спойлер - любое)
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith