Да, все ждут с нетерпением и воодушевлением.
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Советник
Европе скоро конец?
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Европе скоро конец?
Для спасения России нужно и тебе пересесть на отечественный авто.
А то будешь как белая ворона, не хорошо это.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
wipe
Европе скоро конец?
Иноплонетяне атакуют
РИА Новости. Неизвестный летательный аппарат упал в финском городе Коувол, о пострадавших или жертвах не сообщается, заявил телерадиовещатель Yle со ссылкой на полицию региона.
По данным телерадиовещателя, инцидент произошел утром в воскресенье. Полиция оцепила район, где был найден объект.
"Полицейские осматривают летательный аппарат, упавший на землю в районе Коувола.... Информации о пострадавших нет", - говорится в публикации на сайте Yle.
Телерадиовещатель добавляет, что ранее утром истребители ВВС Финляндии были подняты в небо на юго-востоке Финляндии.
-
wipe
Европе скоро конец?
Иноплонетяне массово атакуют
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Министр обороны Финляндии Антти Хяккянен заявил, что несколько беспилотников залетели на территорию страны в воскресенье.
Телерадиовещатель Yle со ссылкой на полицию региона сообщал ранее, что неизвестный летательный аппарат упал в финском городе Коувол.
"Беспилотники залетели на территорию Финляндии. Мы относимся к этому очень серьезно", - приводит слова министра Yle.
По данным телерадиовещателя, Хяккянен добавил, что расследование инцидентов с беспилотниками продолжается, и позднее власти предоставят дополнительную информацию.
Yle уточняет, что несколько "небольших и медленно летящих объектов" были замечены в воздушном пространстве Финляндии утром в воскресенье. ВВС страны подняли в небо истребители F/A-18 Hornet. По информации радиовещателя, один беспилотник упал на землю к северу от Коувола, а другой – восточнее города.
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
Субтитры на русском есть
Как похорошела Румыния и Молдавия!