Иван Н, читаю тут хождение по мукам
Первая мировая, 1914 год, в госпитале постоянно звонит телефон, офицеры на войне на автомобилях ездят
Вспомнила, как в 2000 году ходила к соседям звонить в скорую, потому что телефона у нас не было, чтоб установить была очередь
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
-
Lirix
Тигренок, почтальоны то пенсию раньше развозили. не так давно это было
-
Cucumber
- Предупреждения: 1
Это значит, что от народа отстанут наконецDGV писал(а): 27 мар 2026, 09:13 Путин заявил о намерении продолжать войну против Украины и предложил крупному бизнесу делать добровольные взносы в бюджет
-
lucky
Cucumber, бизнес не народ, долго сосать бабло не получится
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
В райцентрах есть банкоматы и банки, но из отдалённых деревень несколько десятков километров нужно преодолеть что бы добраться. Расходы на транспорт и полдня, а то и день нужно "убить".Тигренок писал(а): 27 мар 2026, 11:55 Вело-рок, ну в райцентре то есть банкомат?
Или ты имеешь ввиду что раньше у них почта была?
Почта или приезжий почтальон как вариант привозит и выдаёт наличные и они сразу "в кармане" без заморочек.
И сейчас есть даже в городе для инвалидов и просто пенсионеров чей возраст перешагнул определённую цифру. Моей маме домой приносит .Lirix писал(а): 27 мар 2026, 11:58 Тигренок, почтальоны то пенсию раньше развозили. не так давно это было
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
Размечтался.
Денег лишних не бывает.
-
Lirix
Вело-рок, с современной тенденцией и почтовое отделение в райцентре могут закрыть
-
Вело-рок
Идёт к тому что почта просто исчезнет как организация, а ты про райцентры.Lirix писал(а): 27 мар 2026, 12:23 Вело-рок, с современной тенденцией и почтовое отделение в райцентре могут закрыть