Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Voyager, кубаноидский ковид. Гхэкать и шокать не начните только
-
Переехи на Юг
У сына неделю назад температура поднялась до 39, в пятницу ездили флюоу делали, вчера тока спала температура до нормальной. Кашляет.
Вирусняк какой то
Вирусняк какой то
-
Переехи на Юг
RedLine, шокать не начал?
Да. Хрень какая-то ходит. На пляже дофига с кашлем, по улице идёшь то чихает кто-то, кто кашляет. Но проходит за 3-4 дня.
Да. Хрень какая-то ходит. На пляже дофига с кашлем, по улице идёшь то чихает кто-то, кто кашляет. Но проходит за 3-4 дня.
-
Переехи на Юг
это как?
-
-
Переехи на Юг
-
Переехи на Юг
На следующей неделе выезжаю в Анапу.Да. Хрень какая-то ходит. На пляже дофига с кашлем, по улице идёшь то чихает кто-то, кто кашляет.
Надеюсь, что до моего приезда эта ходящая хрень уже куда-нибудь уйдет.
Да и чихающим-кашляющим отдыхающим уже пора по домам разъезжаться.
-
Переехи на Юг
Doкtor, так тут местные, куда им ехать то
-
Переехи на Юг
тебя будет ждать амброзияDoкtor писал(а): ↑19 авг 2024, 19:30На следующей неделе выезжаю в Анапу.Да. Хрень какая-то ходит. На пляже дофига с кашлем, по улице идёшь то чихает кто-то, кто кашляет.
Надеюсь, что до моего приезда эта ходящая хрень уже куда-нибудь уйдет.
Да и чихающим-кашляющим отдыхающим уже пора по домам разъезжаться.
-
Переехи на Юг
ага понятно
-
Переехи на Юг
Выходит, переехи болеют точно так же, море никак иммунитет не укрепляет.
-
Переехи на Юг
Voyager, ну как сказать. После переезда примерно месяца через два у меня прошла заложенность носа. Всякие риностоп всегда были рядом когда в Сибири жил. Вирусные да, цепляются раз в год. Но как то быстро проходят. Причём особо не зависит зима или лето. Я наверно не встречал людей которые не цепляют вирусы. Разве что отшельником жить без социума тогда да
-
Переехи на Юг
Иммунитет крепче не становится - мягкие условия не способствуют его укреплению.
Чахликам жить легче.
Аллергикам 50/50 - кому то сильно легче, а у кого то астма на местную пыльцу развивается.
Одно можно точно сказать - больные суставы на юге болят меньше. Иногда даже лекарства перестают принимать по поводу болей в суставах.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Переехи на Юг
Первый раз заболела за 6 лет. Даже в ковид не чихнула. Аллергия прошла всякая, в Красноярске жила на таблах, но появилась в прошлом году на амброзию. Я готова месяц почихать, чем есть таблы пачками. Суставы да, мама приезжает, накупается в море, потом говорит весь год как новенькая. В этот раз ей грязь отправили с озера для суставов. Может сама ещё приедет в этом году.
-
Переехи на Юг
Анапа не рай земной где все излечиваются, начинают видеть, ходить, обретать мужскую силу или излечиваются от бесплодия. Легочные заболевания да проще. Жена моя с 3 пневмониями здесь чувствует себя лучше. Тёща вот сейчас балдеет у неё наконец то ноги не мерзнут и колени не болят. Как походит по горячим камням или песку так норм. Дети доп занятия по болезни не пропускают. Три раза тьфу конечно. А вирусы они есть в любом социуме. В жаре или холоде без разницы.
-
Переехи на Юг
ошибочка вместо "чё" - шо
-
Переехи на Юг
не совсем верно - море укрепляет, если ты на море ездишь) у меня сын к примеру болел за год раз (так чтобы школу пропустить), у дочери в красноярске кожа была сухая очееень, спать не могла сопли забивали все и ребенок до 2-3 ночи кашлял.
сейчас у дочери все это прошло.
Сын на прошлых выходных температурил 39, но под вечер, днем прекрасно себя чувствовал, гулял. 3 ночи температура, сейчас все ок. из лекарств - брызгали в горло спрей и все.
море, солнце, песок укрепляют иммунитет.
почему то мне показалось что у меня в регионе мужики более подтянутые.
-
Переехи на Юг
Так на такой жаре все сало плавится.домашний тапок писал(а): ↑20 авг 2024, 15:59не совсем верно - море укрепляет, если ты на море ездишь) у меня сын к примеру болел за год раз (так чтобы школу пропустить), у дочери в красноярске кожа была сухая очееень, спать не могла сопли забивали все и ребенок до 2-3 ночи кашлял.
сейчас у дочери все это прошло.
Сын на прошлых выходных температурил 39, но под вечер, днем прекрасно себя чувствовал, гулял. 3 ночи температура, сейчас все ок. из лекарств - брызгали в горло спрей и все.
море, солнце, песок укрепляют иммунитет.
почему то мне показалось что у меня в регионе мужики более подтянутые.
-
-
Переехи на Юг
romansan, ты ж женат, чо ты там опы рассматриваешь?