А мне наоборот
Любимые/нелюбимые имена
Модератор: news
-
Амура
Любимые/нелюбимые имена
Трампампам, ну наконец то
А мне наоборот
А мне наоборот
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Амура
Любимые/нелюбимые имена
Трампампам, Ксана тоже норм. Внуков попрошу так называть. То баба Оксана не звучит совсем. Вот баба Галя другое дело 
-
El_Terrible
Любимые/нелюбимые имена
Баба Ксюша будешьАмура писал(а): 25 июл 2019, 09:40 Трампампам, Ксана тоже норм. Внуков попрошу так называть. То баба Оксана не звучит совсем. Вот баба Галя другое дело![]()
Время не член - стоять не будет. (народная мудрость)
-
Амура
Любимые/нелюбимые имена
El_Terrible, лучше баба Ксана 
-
El_Terrible
Любимые/нелюбимые имена
Никто тебе из детей "баба Ксана" выговаривать не будет 
-
OxiD
Любимые/нелюбимые имена
Ничего вы тут понаписали...пришлось все прочесть.
Нравятся имена: Кира, Лилия (Лиля - в классе учились аж 3 Лили и все были очень разные ), Элеонора, Арина (бабушка Пушкина не в счет).
Из мужских нравится Игорь, Виталий (именно Виталий или Виталя, но не Виталик), раньше нравилось Роман, потом как-то стало их много. Кстати, родной брат Роман, в детстве дразнила его Ромашка и он злился сильно, убегая, кричала ему "Ромашишка был голодный, проглотил утюг холодный!", а он злился еще сильнее.
Писали про Стасиков и Владиков...все Стасики резко стали Стасами, а Владики - Владами.
Племянника в свое время назвали Владлен, но зовут все Владик.
Имя Виктория хорошее, уменьшительное Вика или Вита.Здесь как-то распространено больше Вика, на западе Вита. Мне больше нравится Вита, Виточка, Витуля.
Всякие Святозары и прочие Динозавры, Бронтозавры совершенно не нравятся и вызывают недоумение, что движет родителями, которые называют детей такими именами?
Еще не нравится имя Олег. Уж, простите, все, кто с таким именем.
Потому как отчество при таком имени вообще сказочное получается и еще уменьшительное имя Олежа - так вообще вызывает
А вообще совершенно правильно, когда полное сочетание и созвучие ФИО.
Еще терпеть не могу когда обрезают полные имена и называют, к примеру, Татьяну или Ульяну - Яной. Ирину Риной, Всяких Аль вообще не люблю, потому как под Алями кто только не скрывается: Алла, Альбина (Альбина вообще не нравится имя), Галя, Алевтина и т.д. У кого на что фантазии хватает.
Еще не люблю, когда при обращении к Юле, называют её Ю, при обращении к Людмиле - Лю, к Оксане, Ксении или Ксюше - Ксю и прочие обрезанные на первом слоге вариации имен.
Делали у нас асфальт в этом году во дворе, работали как всегда армяне. Были там два брата: Вреж и Акоп. Врежь по морде и упади в окоп.
Нравятся имена: Кира, Лилия (Лиля - в классе учились аж 3 Лили и все были очень разные ), Элеонора, Арина (бабушка Пушкина не в счет).
Из мужских нравится Игорь, Виталий (именно Виталий или Виталя, но не Виталик), раньше нравилось Роман, потом как-то стало их много. Кстати, родной брат Роман, в детстве дразнила его Ромашка и он злился сильно, убегая, кричала ему "Ромашишка был голодный, проглотил утюг холодный!", а он злился еще сильнее.
Писали про Стасиков и Владиков...все Стасики резко стали Стасами, а Владики - Владами.
Племянника в свое время назвали Владлен, но зовут все Владик.
Имя Виктория хорошее, уменьшительное Вика или Вита.Здесь как-то распространено больше Вика, на западе Вита. Мне больше нравится Вита, Виточка, Витуля.
Всякие Святозары и прочие Динозавры, Бронтозавры совершенно не нравятся и вызывают недоумение, что движет родителями, которые называют детей такими именами?
Еще не нравится имя Олег. Уж, простите, все, кто с таким именем.
А вообще совершенно правильно, когда полное сочетание и созвучие ФИО.
Еще терпеть не могу когда обрезают полные имена и называют, к примеру, Татьяну или Ульяну - Яной. Ирину Риной, Всяких Аль вообще не люблю, потому как под Алями кто только не скрывается: Алла, Альбина (Альбина вообще не нравится имя), Галя, Алевтина и т.д. У кого на что фантазии хватает.
Еще не люблю, когда при обращении к Юле, называют её Ю, при обращении к Людмиле - Лю, к Оксане, Ксении или Ксюше - Ксю и прочие обрезанные на первом слоге вариации имен.
Делали у нас асфальт в этом году во дворе, работали как всегда армяне. Были там два брата: Вреж и Акоп. Врежь по морде и упади в окоп.
-
Амура
Любимые/нелюбимые имена
El_Terrible, ты не знаешь моего характера
Трампампам, нет. Как я сказала.
-
El_Terrible
Любимые/нелюбимые имена
Деспотичная сатрапка тиранка
Иначе как заставить детей говорить "баба Ксана"
-
С_ерег_А
Любимые/нелюбимые имена
даже мне уже жутко стало
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Bertolo
Любимые/нелюбимые имена
племянника учили говорить баба Люба - говорит теперь Любаба
мне кажется дети как научатся так и будут

Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
ostorg
Любимые/нелюбимые имена
Вот тут топят против славянских имён. А я скажу, тут всё просто - это тренд на русское самосознание.
Людям надоело это дрочево на американизмы и чурок слишком много стало. При этом конечно, каждый считает своего ребёнка уникальным, поэтому и хочет отразить это в имени.
Старшую оч.хотел назвать Лада. Жена категорически против, даж поссорились. Забил.
Людям надоело это дрочево на американизмы и чурок слишком много стало. При этом конечно, каждый считает своего ребёнка уникальным, поэтому и хочет отразить это в имени.
Старшую оч.хотел назвать Лада. Жена категорически против, даж поссорились. Забил.
Сергей.
-
A_N_D_R_E_I
Любимые/нелюбимые имена
у меня по именам, баба Таня, баба Вера
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Амура
Любимые/нелюбимые имена
El_Terrible,
С_ерег_А,
Makes, да и не малой тоже
Трампампам,
вам только повод подкинь, все свои страхи и семейные тайнушки выдадите
дожить бы до бабки
а там как назовут, главное услышать. не напрочь глухой быть в смысле 
С_ерег_А,
Makes, да и не малой тоже
Трампампам,
вам только повод подкинь, все свои страхи и семейные тайнушки выдадите
дожить бы до бабки
-
Bertolo
Любимые/нелюбимые имена
ostorg, и как назвали ?
я кстати свое имя тоже не любила в детстве.. часто представлялась другим именем. даже казус вышел
знакомились с подругой курсе на 1-2 с парнями, сказала что я Алина.... ну и несколько лет спустя может на 5 курсе может после учебы.. Алина-Алина.. да так настойчиво.. понимаю что меня зовут.. пляяяяять
сделала вид что я не я и дальше ушла

я кстати свое имя тоже не любила в детстве.. часто представлялась другим именем. даже казус вышел
-
Bertolo
Любимые/нелюбимые имена
Трампампам, самое интересное что у меня так же... а вот у наших детей - и так и так.. не знаю почему так повелось. мне тоже всегда казалось что бабушка - ласково..
-
A_N_D_R_E_I
Любимые/нелюбимые имена
но когда он писал стихи, она уже действительно была старушкой
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
OxiD
Любимые/нелюбимые имена
-
OxiD
Любимые/нелюбимые имена
ой, вот, да - Лада, только полное имя чтоб Эллада была. Мне тоже нравится.
А чего жена против была?Ассоциация с машиной?Будут дразнить Лада Приора?
-
Bertolo
Любимые/нелюбимые имена
как часто какая то тупая ассоциация портит отношение к имени
брат предлагал чтоб я дочь назвала Анфисой.
ну вы поняли

ну вы поняли