Лихие 90-е !
Модератор: news
-
AHTOXA_Ris
Лихие 90-е !
Я как раз в то время там терся, когда на деканатах прайсы висели на экзамены и зачёты 
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
max 797
Лихие 90-е !
Но вообчем 90-е были у всех
Общаги после 22:00 запирались, а водка заканчивалась некстати после этого времени. Вязали простыни и с 3 этажа, из коридорного окна в торце общаги ходили в магазин
на этом торце как раз стояли мусорные баки, а простыни не отличались крепостью 
Общаги после 22:00 запирались, а водка заканчивалась некстати после этого времени. Вязали простыни и с 3 этажа, из коридорного окна в торце общаги ходили в магазин
-
jimmy
Лихие 90-е !
это у кого там в политехе прайс висели ?? у Вейсова или Цибульского ?AHTOXA_Ris писал(а): 08 окт 2019, 00:35 Я как раз в то время там терся, когда на деканатах прайсы висели на экзамены и зачёты
Вейсов бы за одно упоминание о деньгах отчислил бы...
-
AHTOXA_Ris
Лихие 90-е !
не помню уже фамилий. Помню, зачёты по простым предметам в районе 300 руб, физика мне вышла в 2500 зачёт и экзамен.jimmy писал(а): 08 окт 2019, 08:03это у кого там в политехе прайс висели ?? у Вейсова или Цибульского ?AHTOXA_Ris писал(а): 08 окт 2019, 00:35 Я как раз в то время там терся, когда на деканатах прайсы висели на экзамены и зачёты![]()
Гулять надо было меньше.
-
Makes
Лихие 90-е !
Кафедра ТОЭ с прайсами была, но на стенах они не висели конечно. Кинев даже в рассрочку ставил зачет

-
AHTOXA_Ris
Лихие 90-е !
Там было все типа по закону.
Не сдал вовремя, идёшь на доп занятия, они платные. Лабораторки тоже оплачивали с отдельно, по факту, сколько насчитали тебе часов и лабораторных - оплатил и никуда не идёшь, тут же роспись в зачётку
Не сдал вовремя, идёшь на доп занятия, они платные. Лабораторки тоже оплачивали с отдельно, по факту, сколько насчитали тебе часов и лабораторных - оплатил и никуда не идёшь, тут же роспись в зачётку
-
jimmy
Лихие 90-е !
ну это же не взятки... это платные услуги ))AHTOXA_Ris писал(а): 08 окт 2019, 11:12 доп занятия, они платные. Лабораторки тоже оплачивали с отдельно,
-
С_ерег_А
Лихие 90-е !
Сиги были саипательские, пока в мягкой упаковке продавались. Потом херня.

Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
AHTOXA_Ris
Лихие 90-е !
У нас многих спецом валили и не давали нормально сдать. Отличники(единицы) сдавали, остальных на платную. Но по факту никто ничего не сдавал. Платили тупо за оценки и зачёты. Но это не на всех предметах.
-
Слон
Лихие 90-е !
Это когда преподам делать нечего было, те так и делали.
Я когда преподавал - относился проще. Кому интересно и надо - научу и покажу и расскажу. Кому надо трояк - давайте зачетку и досвидос. Больше всего не любил только тех, кто на экзамен не приходил, так как приходилось из-за них на пересдачи ездить, вместо того, чтобы другими делами заниматься.
Я когда преподавал - относился проще. Кому интересно и надо - научу и покажу и расскажу. Кому надо трояк - давайте зачетку и досвидос. Больше всего не любил только тех, кто на экзамен не приходил, так как приходилось из-за них на пересдачи ездить, вместо того, чтобы другими делами заниматься.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
iris
Лихие 90-е !
Ромыч нагибает!
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
OxiD
Лихие 90-е !
он бы не на бензин зарабатывал, а на стоматолога лучше, а то к такому таксисту и в машину садиться страшно! Как его туда занесло?Кто знает?Капец!Оно уже столицу покоряет!
-
РАК
Лихие 90-е !
В 2000-х в Политехе были преподы которым х сдашь без денег. Я тогда кладовщиком на складе работал мне прайс на оценки, я прайс на продукты - бартер ёпть
Одному ушлому комп захотелось, был парень в группе, шарил в теме - собрал ему самый дешман, без дисковода и винды, сказал скачаете с другого компа
Одному ушлому комп захотелось, был парень в группе, шарил в теме - собрал ему самый дешман, без дисковода и винды, сказал скачаете с другого компа
-
AHTOXA_Ris
Лихие 90-е !
Нам за зачёт по инязу сказали магнитофон купить. Типа на кафедру. Купили самый дешманский на рынке, принесли преподше в общагу, а у неё там уже штук 20 таких же

-
EVZ
Лихие 90-е !
V V S, этож щуплый свадебный водитель поди ты?
-
ManYacK
Лихие 90-е !
а еще из 90-х можно вспомнить как тырили все. Светофоры зачастую не работали, что раздербанивали их блоки управления... Да что то, даже колодезные люки с улиц тырили люди, с тем самым высокоморальным и честным советским воспитанием :-). Но об этом как-то не принято вспоминать ностальгируя о прекрасных годах юности.
-
доктор верховцев
Лихие 90-е !
А щас не тырят? светофоры перестали бомбить, потому что в новых ценного нет, было бы там на 3 косаря долларов и скупщики через 10 метров как на цирке, было бы так же.
Но и как дрбрадис писал, народ сытнее и ленивее стал
Но и как дрбрадис писал, народ сытнее и ленивее стал
-
Xander
Лихие 90-е !
ходила байка тогда, что от магны стоять не будет.С_ерег_А писал(а): 08 окт 2019, 11:27 Сиги были саипательские, пока в мягкой упаковке продавались. Потом херня.
![]()