На Шахтеров полностью отменят левые повороты и уберут выделенные полосы
-
Немец_Я
бля, скока же слепошарых водил, не глядящих на знаки

-
mir262
Левые повороты на Шахтеров были сто лет, кому они помешали, я даже представить не могу. Все пробки на Шахтеров исключительно из за обезьян, которым кажется, что левая полоса быстрее бежит, а когда упираются в поворачивальщика, начинают щемить средний ряд. Если бы все ехали в том ряду, куда им нужно, ни каких проблем бы небыло. Кому стало легче от отмены левых поворотов я даже представить не могу. Жителям Взлетки, Северного, кто едет из центра и правого берега? Так впухла вся Покровка. Делать одним, в угоду другим, это ж какая организация движения?Prot писал(а): 25 ноя 2019, 12:15 Ну и касаясь прямо конкретно ситуации.
Вот зачем так проектировали и застраивали этот район, что теперь требуются пляски с бубном и переделка организации движения?
Почему сразу нормально не сделать?
Система?
Система такая корявая.
Давай те вообще все повороты запретим, будем ездить только прямо, только вопрос КУДА, если мне туда не надо? Конечно пробка исчезнет, если людям туда не надо.
-
kolokol23
при чем тут колесо? Я например помню 90-е и начало 2000-х у меня не было машины и я о ужас ездил на автобусе по магазинам, в том числе и за хозтоварами
Я и сейчас спокойно хожу иногда пешком за покупками в Ленту или Комсомольский с почти Водопьянова
-
ser1968
mir262 писал(а): 25 ноя 2019, 12:48Левые повороты на Шахтеров были сто лет, кому они помешали, я даже представить не могу. Все пробки на Шахтеров исключительно из за обезьян, которым кажется, что левая полоса быстрее бежит, а когда упираются в поворачивальщика, начинают щемить средний ряд. Если бы все ехали в том ряду, куда им нужно, ни каких проблем бы небыло. Кому стало легче от отмены левых поворотов я даже представить не могу. Жителям Взлетки, Северного, кто едет из центра и правого берега? Так впухла вся Покровка. Делать одним, в угоду другим, это ж какая организация движения?Prot писал(а): 25 ноя 2019, 12:15 Ну и касаясь прямо конкретно ситуации.
Вот зачем так проектировали и застраивали этот район, что теперь требуются пляски с бубном и переделка организации движения?
Почему сразу нормально не сделать?
Система?
Система такая корявая.
Давай те вообще все повороты запретим, будем ездить только прямо, только вопрос КУДА, если мне туда не надо? Конечно пробка исчезнет, если людям туда не надо.
-
kolokol23
а перезагрузку собственной "мозговой системы" сделать не вариант? Изучить ПДД и не нарушать - это сложно? А уж если нарушил где, то молча ответить и не перекладывать свою вину на систему.Prot писал(а): 25 ноя 2019, 12:12 Понимаешь, всё дело в системе.
Я как закончивший обучение по автоматизации процессов производств считаю, что система должна быть настроена и сделана таким образом, чтобы максимально исключала возможность человеческой ошибки.
Поэтому да.
Кто сделал систему, тот и отвечает за то, как она работает
Prot писал(а): 25 ноя 2019, 12:12 Или вот пресловутая проблема с детскими креслами.
Они с ней беспощадно и бесконечно борятся.
Скажи, почему бы автопроизводителей не заставить просто немного изменить крепления существующих ремней безопасности?
-
mir262
Соблюдать ПДД не сложно. Тут дело не в ПДД, а в удобстве транспортной инфраструктуры и вообще в организации движения. Повесить кирпич куда проще, нежели грамотно организовать движение.kolokol23 писал(а): 25 ноя 2019, 12:56а перезагрузку собственной "мозговой системы" сделать не вариант? Изучить ПДД и не нарушать - это сложно? А уж если нарушил где, то молча ответить и не перекладывать свою вину на систему.Prot писал(а): 25 ноя 2019, 12:12 Понимаешь, всё дело в системе.
Я как закончивший обучение по автоматизации процессов производств считаю, что система должна быть настроена и сделана таким образом, чтобы максимально исключала возможность человеческой ошибки.
Поэтому да.
Кто сделал систему, тот и отвечает за то, как она работаетProt писал(а): 25 ноя 2019, 12:12 Или вот пресловутая проблема с детскими креслами.
Они с ней беспощадно и бесконечно борятся.
Скажи, почему бы автопроизводителей не заставить просто немного изменить крепления существующих ремней безопасности?звонишь такой в Тойоту Моторс и говоришь - срочно переделайте крепления, в том числе и на своих 30-ти летних дрыслах
![]()
Тебе простой пример въезд на СШ со стороны Дрокино. Летом утром там была всегда шляпа, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из за мудаков, которые шпарили по обочине и потом вклинивались в ряд за мостом. Как только там встали гайцы, пробка уменьшилась вдвое, а иногда и втрое. Понимаешь о чем я толкую? Можно повесить кирпич и отчитаться, что улица "поехала", а можно начать жестко дрючить любителей левой полосы.
-
aandry
когда с Молокова выезжаешь на Шахтёров и упираешься в хвост торчащий из средней полосы,волей не волей станешь "любителем" левой
-
Betelgeuse
Есть прекрасный шанс получить деньги за ремонт авто у страховой на Линейной-Мужества.
-
kolokol23
понимаю, в изначальном противоречии у тебя
Мудаки как были так и остались, предложение - поставить к каждому мудаку по милиционеру - это немного мягко говоря наивно и глупо. Любая организация ДД подразумевает, что водители в большинстве адекватны, но реалии немного другие. Баранов нужно конечно карать жестокоСоблюдать ПДД не сложно начать жестко дрючить любителей левой полосы.
-
mir262
так потому и хвост.
а где у нас не говнорайон по твоему?
-
kolokol23
Сегодня не поеду с Северного на Спандаряна, поеду завтра поберегу нервы
-
mir262
а что так, ПДД не можешь соблюдать?kolokol23 писал(а): 25 ноя 2019, 13:35 Сегодня не поеду с Северного на Спандаряна, поеду завтра поберегу нервы
-
mir262
-
kolokol23
бараны раздражают, а я не переломлюсь развернуться на кольце Брянской
-
Старый
Золотко, сдаётся мне что ты как и многие другие живёшь и ездишь далеко от места нынешних событий и тебя как и многих сегодня эти нововведения не коснулись совсем поэтому ты так и реагируешь.OxiD писал(а): 25 ноя 2019, 12:43не смеши мои, как говорят, тапки!какие нафиг алкозамки в деревне, к примеру, или в других епунях? И как ты на старые вёдра поставишь эти алкозамки? Один алкозамок будет стоить дороже ведра на колёсах!
вот и я о том же!Албан писал(а): 25 ноя 2019, 12:14 короче у тебя виноват всегда кто то другой. С себя начать не пробовал?
Некоторые придерживаются мнения, что человеку надо максимально создавать условия, исключающие его нарушения. Вечное такое состязание: ты так, а мы вот так.Ты тут нашел лазейку, а мы тебе уже ковёр подстелили и тут и т.д до бесконечности.
Надо, чтобы было у человека самосознание без всяких "но" и "если". А пока одни будут вечно искать лазейки, а другие бежать за ними вслед и стелить везде подстилки, чтоб им удобней было не нарушать, но нарушать всё равно будут, то это будет похоже на вечный двигатель. Процесс будет бесконечный. Надо воспитывать в человеке самосознание, а не приучать и поощрять в нём перекладывание причин его нарушений на других. Ему видите ли не создали условия.
Я думаю если в следующий раз тебе перегородят ближайший путь и заставят мотать лишние километры мнение твоё как и многих других поменяется.
А вот твою фразу про саздание максимальных условий для вождения совсем не понимаю, видимо во всем мире стараясь облегчить и сделать безопасным движение, ошибаются, но мы русские, у нас видимо свой, особенный путь.
-
kolokol23
Сказки про весьмир поперли
но без уточнений, что в этом весьмире баранов стригут по крупному 
-
Красноярские депутаты выступили за отмену новой схемы движения на Шахтеров
Спойлер
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
aandry
так он же им не мешает,чего против то выступать
-
mir262
-
kolokol23
которых надеюсь уже завтра будет поменьше тупить на поворот в левомmir262 писал(а): 25 ноя 2019, 14:46 какие бараны? На твоем пути ни чего не изменилось, кроме отсутствия поворотов. Бараны ни куда не делись.