Новый ГОД!!!
Модератор: news
-
Виле
Новый ГОД!!!
Ну что, прошвырнулись по Крску.
На Металлургов на елке народа много, развлекашечки действуют, жралочки - наполовину, народа много.
На Татышева - не попали, народа тьма! Ёлка подсветкой подозрительно похожа на узбекский халат.
На Театральной - лепота! Народа в меру, хавчик и развлекашки в нужной пропорции, недостатка не ощущается. Присутствует некая изысканность.
В парке Горького- почти аншлаг. Стоянка забита автомобилями. Но заходить не стали, уже ноги гудят.
Иллюминация сосредоточена на левом, правый практически не украшен, только кусочек Красраба за ТЦ, и Южный берег внутри. В остальном - "рабочее предместье", увы. А, у красмаша ещё немного фонариков, и на Мичурина.
В целом ощущения праздника присутствуют, тепло, светло и весело. Так что - нефиг жрать ханку, го на штрассе!
На Металлургов на елке народа много, развлекашечки действуют, жралочки - наполовину, народа много.
На Татышева - не попали, народа тьма! Ёлка подсветкой подозрительно похожа на узбекский халат.
На Театральной - лепота! Народа в меру, хавчик и развлекашки в нужной пропорции, недостатка не ощущается. Присутствует некая изысканность.
В парке Горького- почти аншлаг. Стоянка забита автомобилями. Но заходить не стали, уже ноги гудят.
Иллюминация сосредоточена на левом, правый практически не украшен, только кусочек Красраба за ТЦ, и Южный берег внутри. В остальном - "рабочее предместье", увы. А, у красмаша ещё немного фонариков, и на Мичурина.
В целом ощущения праздника присутствуют, тепло, светло и весело. Так что - нефиг жрать ханку, го на штрассе!
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Новый ГОД!!!
Одних гостей проводили только, других на завтра перенесли, а то уже отдохнуть немного надо
Всех с наступившим
Всех с наступившим
-
skardin1987
-
skardin1987
Новый ГОД!!!
Виле, в городе хорошо, главное погода прекрасная, и позволяет провести время с пользой
А по правому берегу, скорее всего на районных ёлках тоже аншлаг, но всё-таки сосредоточение города на татышева
А по правому берегу, скорее всего на районных ёлках тоже аншлаг, но всё-таки сосредоточение города на татышева
...
-
PoisonedAngel
Новый ГОД!!!
В Сочи, семьёй, вполне себе отлично. Точнее, Адлер.
От себя добавлю: любите ваших любимых. И давайте им больше, чем вам кажется.
Когда в вашей жизни появляется хрен, который вас называет каблуком- гоните его тряпкой ссаной. Он неудачник, чмо и говно по определению.
Ибо звезду вашу путеводную, никто не имеет право оскорблять.
Аминь.
От себя добавлю: любите ваших любимых. И давайте им больше, чем вам кажется.
Когда в вашей жизни появляется хрен, который вас называет каблуком- гоните его тряпкой ссаной. Он неудачник, чмо и говно по определению.
Аминь.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
А17
Новый ГОД!!!
у твлоей жены появился друг?PoisonedAngel писал(а): 01 янв 2020, 22:10 Когда в вашей жизни появляется хрен, который вас называет каблуком
-
Виле
Новый ГОД!!!
В смысле - "в вашей жизни появляется хрен" ?!PoisonedAngel писал(а): 01 янв 2020, 22:10 Когда в вашей жизни появляется хрен, который вас называет каблуком- гоните его тряпкой ссаной. Он неудачник, чмо и говно по определению.
Аминь.
Завис...
Оценок не ставлю.
-
А17
Новый ГОД!!!
в русское лото выиграл руб100, поперло в этом году? ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
PoisonedAngel
Новый ГОД!!!
Испорченные люди. Если у тебя появился знакомый, который тебя называет каблуком. Перефразировал.
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Виле
Новый ГОД!!!
А, ну такого знакомого - нахрен.PoisonedAngel писал(а): 01 янв 2020, 22:58 Испорченные люди. Если у тебя появился знакомый, который тебя называет каблуком. Перефразировал.
Ещё бы кто-то учил семейной жизни.
Но можешь поправить ещё раз - этот хрен появляется не в вашей жизни, а, скажем так - нарисовался на горизонте. Ваша жизнь - это только ВАША жизнь, которая может включать в себя различных членов вашей семьи, но знакомых или друзей - ни за что.
Последний раз редактировалось Виле 01 янв 2020, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.
-
PoisonedAngel
-
Виле
Новый ГОД!!!
Бывает.
Тут намного сложнее самому не стать советчиком знакомому, или другу.
А отшить советчика легко. Просто - прекратить общение с непорядочным человеком, лезущим в чужую семью.
Оценок не ставлю.
-
пионер
Новый ГОД!!!
Не дай Бог в Сочи отдыхать с семьей
Ехайте в Тай или Турцию,вот где не дорого и классно!
-
Виле
Новый ГОД!!!
На КрасТЭЦ сумки большие продают. Купи заранее, а то выиграешь, а в банк за выигрышем идти не с чем будет.
Оценок не ставлю.
-
PoisonedAngel
Новый ГОД!!!
пионер, и в Турции были не раз, и в юва. Тож ни один раз. А вот в Сочи ни разу. Да и 730 км ходу тож копеечки.
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
jimmy
Новый ГОД!!!
имхо тогда уж в Крым, раз так рядом
-
PoisonedAngel
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Новый ГОД!!!
PoisonedAngel, нг в Крыму встретили.31 проснулись и нас осенило рвануть в ялту. Сняли отельчик в симиезе,тишина,покой 5метров жо моря...народу минимум.выпили шампус на балконе под шум прибоя,выспались и домой поехали. А на перевале снег начался.короче нг со снегом получился
ехали в крым через Коктебель,судак по побережью,красота неописуемая,но дорога адовая.такой серпантин..
хлеще чем жо Сочи. Но зато там видишь другой крым,не то что когда по тавриде едешь.

-
krd4
Новый ГОД!!!
после той дороги, дорога в Сочи это просто прямой хайвэйНаталья Владимировна писал(а): 02 янв 2020, 00:59 ехали в крым через Коктебель,судак по побережью,красота неописуемая,но дорога адовая.такой серпантин..хлеще чем жо Сочи.
Краснодар