лучше-бы щитом в харю приложила... или сапогом в промежность - мужиков это сильно отрезвляет.
Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
-
Петербурженка сдала полицейским сына-тиктокера, скручивавшего колпачки с колес
Жители одного из районов Петербурга заметили своего ребенка за популярным в молодежной среде увлечением — воровством колесных ниппелей. Момент кражи сняли на видео и выложили в районном паблике. Родители 13-летнего вора увидели запись и решили преподать дурачку ценный урок. Мать сходила к участковому и написала заявление.
-
benzin, мамке ответка может прилететь за не соблюдение родительских обязанностей
GodzillbI4, девочка заступилась за парня... что за парни то такие.
Жаль её, но махать точно не надо было.Бежать,звать на помощь. Хотя уже сейчас поздно всё это обсуждать к сожалению.
А папам девочек хочется дать совет.Вы можете конечно учить поведению свойственному больше мальчикам. Но не забывайте,что у вас девочки.
Дипломатии, разрешению конфликтных ситуаций вот чему надо учить. Пусть сила будет у мужчин. А не рембо-женщины
Жаль её, но махать точно не надо было.Бежать,звать на помощь. Хотя уже сейчас поздно всё это обсуждать к сожалению.
А папам девочек хочется дать совет.Вы можете конечно учить поведению свойственному больше мальчикам. Но не забывайте,что у вас девочки.
Дипломатии, разрешению конфликтных ситуаций вот чему надо учить. Пусть сила будет у мужчин. А не рембо-женщины
-
а на даче кто пахать будет? хилая жена?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
A_N_D_R_E_I, работницу заведи себе. Тут есть на форуме один человек,говорит помощница у него есть.
-
Трампампам писал(а): ↑02 июл 2021, 00:36 Знаю одного форумчанина, у него дочка-подросток тоже "била первой" несколько лет назад. Что-то нифига он потом не восхищался дочкой. Благо не до смерти
Ты Толкиенистов видела? Там большинство очкариков-фантазеров, всю жизнь книжки читавшие и в 23 года себе уши эльфийские налепившие, и в лес играться. Я их тусовку видел. Инфантильных мальчиков - обнять и плакать. Из 5 чел. один вменяемый и физически развитый, он за всех заступился, его и били. Блин, это по новостям было, щас поищу
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
Ирен75, Дипломатии, разрешению конфликтных ситуаций вот чему надо учить(с)
Себя то слышишь, какая плять дипломатия с обожратым быдлом имеющим одну извилину в тупой башке
Себя то слышишь, какая плять дипломатия с обожратым быдлом имеющим одну извилину в тупой башке
Старый, можно дипломатично уйти и не ввязываться во всё это. Такой вариант не рассматриваешь?
GodzillbI4, Не в том месте не в то время она оказалась к сожалению. Ну и каждый сам выбирает себе круг общения.
Лучше в спортзал ходить.Чем с толкиенистами
Лучше в спортзал ходить.Чем с толкиенистами
Ну слушай оптимистка, конец 70-х, вечер рабочего дня, остановка каменный квартал полна добрых и отзывчивых людей, моя беременная супруга с огромным животом стоит чуть в стороне и ждёт меня подъезжающего в трамвае по красрабу.
Обожратая гопота в трёх лицах увидела на ней бисерные яркие бусы и окружив ее начала глумиться, один все намахивался ударить по животу, она отступала, закрывала живот и звала на помощь.
Я знаю как открыть двери в трамвае, выскочил на ходу и перелетев через дорогу просто убил одним ударом первого, потом следующего, потом третьего и начал просто вбивать их в асфальт.
Я сейчас пишу это дольше чем происходило.
Я ничего не слышал, был спереди залит их кровью и тут с остановки визгливый бабий голос, детей убивают милиция, я подскочил, заревел и пошел на остановку, побежали все.
Слава богу все обошлось, никого не убил, столько лет прошло, вспомню, трясти начинает, а ты договориться, дипломатическим путем.
Везучая ты по жизни женщина раз у тебя подобного в жизни не было
Старый, я тоже попадала в ситуации, которых хотелось бы избежать.
Вот поэтому и пишу,что нужно во время уйти. Ну и ты разницу, то должен понимать, что женщины и мужчины по разному ведут себя в различных ситуациях.
Вот поэтому и пишу,что нужно во время уйти. Ну и ты разницу, то должен понимать, что женщины и мужчины по разному ведут себя в различных ситуациях.
-
Ага, наблюдал как то, на остановке хулиганы пристали к парню, подруга виснет у него на руках, уговаривает не драться, а они по морде ему из за ее спины, шлеп да шлеп.
Надоело ему плюхи получать, отвесил он оплеуху подруге, освободил руки и быстро откиздить обидчиков, за гребень ухватил подругу и смылся
-
Старый, ок, тогда что ей, с пузом надо было устроить махач с тремя, если бы предварительно была натаскана на удары, как тут некоторые предлагают с малых лет?
-
рэмбо, блин, аж зачиталась.
как такое могло произойти при советской власти?!конец 70-х
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Гандбол, в институте занималась рукопашкой, если бы не живот, могла бы и отмахнуться и свалить, но писал я не об этом Ирэн 75, договорится вряд ли получиться с обожратой гопотой и как выяснилось и звать на помощь бесполезно, ждать пока покалечат или убьют.
Конечно лучшая битва та, которая не состоялась, но не всегда.
Дочь подросла, я ей пару ударов поставил, и наказал, отмахнулась и беги, жизнь дороже справедливости.
Всякое бывало и при советской власти, не нагнетай, сейчас бардака думаю поболее, тогда люди все же не чурались отвесить поджопника в воспитательных целях молодежи, да и молодежь реагировала по другому, проникались, сейчас люди предпочитают пройти мимо, ибо неизвестно чем закончится воспитание для воспитателя.
Трампампам, Да понятно что ботанов всегда чмурят, только и ботаны бывают разные, знавал я одного по молодости отмороженного изнутри, ему было пох на все, не задира, но за себя постоять мог, после того как он обидчику лишних дырок наделал карандашом, его все стали обходить стороной.
-
Ирен75,
Мне 17, ночь, иду по Глинки. Сквозь трёх ребят прохожу. Дальше удар в спину и последующее избиение. Через час примерно указываю пальцем на первого бьющего и сам принимаю участие в избиении и унижении этой троицы.Обида конечно захлёстывала. Былоб оружие, вероятно беда былаб.
Друг детства однажды, нам лет по 10, "твоя мать такая толстая, жиробасина прям, ещё и лысая(да, полная была и с короткой стрижкой)".
Проглотил.
Лет в 20 ушатал его в мясо, по незначительному поводу. После первых ударов, вспомнил те слова, разошёлся.
Детская/молодёжная агрессия, она неуправляема внезапна. и непредсказуема.
Наблюдал в т.ч. за детьми из "благополучных" семей, местами треш тот же.
однако. 16летнюю ты готова распять, 18летнюю мечём по шее "жалко".zillbI4, девочка заступилась за парня... что за парни то такие.
Жаль её, но махать точно не надо было.Бежать,звать
Мне 17, ночь, иду по Глинки. Сквозь трёх ребят прохожу. Дальше удар в спину и последующее избиение. Через час примерно указываю пальцем на первого бьющего и сам принимаю участие в избиении и унижении этой троицы.Обида конечно захлёстывала. Былоб оружие, вероятно беда былаб.
Друг детства однажды, нам лет по 10, "твоя мать такая толстая, жиробасина прям, ещё и лысая(да, полная была и с короткой стрижкой)".
Проглотил.
Лет в 20 ушатал его в мясо, по незначительному поводу. После первых ударов, вспомнил те слова, разошёлся.
Детская/молодёжная агрессия, она неуправляема внезапна. и непредсказуема.
Наблюдал в т.ч. за детьми из "благополучных" семей, местами треш тот же.
Последний раз редактировалось ostorg 02 июл 2021, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Сергей.