Галина, я — человек старорежимный.Трампампам писал(а): ↑20 фев 2023, 21:51ну что это... Во-первых, ездить куда-то это плохой сервис, нас уже лет 10 страхует женщина, которая сама напоминает за неделю, что ОСАГО заканчивается и все привозит на дом, а мы ей на карту. А во-вторых, сейчас полисы электронные. Она же нам организовывает ТО.Иван Н писал(а): ↑20 фев 2023, 21:41ОСАГО оформляю уже много лет у одной и той же барышни в "Надежде" уже в "Альфа-Страховании" вот здесь: viewtopic.php?p=1221488#p1221488
Заранее ей звоню, она подготавливает необходимые документы, заезжаю к ней на Юшкова, оплачиваю и через 10 минут выхожу с новыми страховыми полисами (ОСАГО и доп. полис).
Всё находится в 10-15 минутах езды от дома.
Мне не лень поднять свою з@дницу и проехать (или даже пройти пешком) 10-15 минут.
Пообщаться с барышней-страховым агентом, узнать новости в мире страхования (она тоже звонит мне за неделю до окончания актуального полиса и напоминает об его замене).
И деньги я предпочитаю наличные: только "чёрный нал".
Лайфхак тебе: в двух автобусных остановках от тебя находится медучилище.
Как купишь шкуровоз шмаровоз — езжай на нём туда и начинай окучивать знакомиться со студентками.
Методом "научного тыка" со временем ты подберёшь себе молодую, здоровую, умную (с IQ не менее 140 баллов) и красивую студентку.
И женишься на ней.
И проживёшь с ней в любви и согласии остаток своего века.
Мы с ней и с В.В. установим на твоей могилке этот памятник: