Интересное кино
Модератор: news
Интересное кино
Britva73, Ни один из этих фильмов не вкатил. Олег, объективно, бро - посмотреть нечего! И уже давно. Включил сегодня "Кладбище домашних животных" - знатно под него вздремнул. Жду в качестве "Мы". В остальном пустота.
-
-
Интересное кино
народ, а нельзя-ли побольше спойлеров. Как-то не интересно читать что вы смотрели и понравилось/не понравилось. Хочется знать ПОЧЕМУ, и решать, смотреть или ну его нафиг.
Например нарыл Французский фильм про зомбиков. Хоть зомби тут классические живые мертвецы, но фильм довольно скучноватый - мало экшона.. по той простой причине, что главный герой подступает уж слишком разумно большую часть фильма, не то, что тупые американцы. В целом фильм показывает, что выживальщику в зомби апокалипсис надо бояться не зомбиков, а одиночества. (а американские фильмы наоборот, учат, что в случае любого кипиша надо бояться других людей)
Например нарыл Французский фильм про зомбиков. Хоть зомби тут классические живые мертвецы, но фильм довольно скучноватый - мало экшона.. по той простой причине, что главный герой подступает уж слишком разумно большую часть фильма, не то, что тупые американцы. В целом фильм показывает, что выживальщику в зомби апокалипсис надо бояться не зомбиков, а одиночества. (а американские фильмы наоборот, учат, что в случае любого кипиша надо бояться других людей)
-
Интересное кино
По мне лучшие фильмы про зомбиков это дни и недели
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Интересное кино
Запал на сериал "American soul",70-е,история знаменитого американского шоу "Soul Train" с черной (замечательной!) музыкой того времени funk,soul..Не такой эпатажный как "Vinil",много песен,свои сюжетные завязки.С первой серии начал копать плейлист
-
Интересное кино
зеленая книга, Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль», затерянные во льдах , отличные фильмы категорически рекомендую
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
-
Интересное кино
За последние недели посмотрели:
Две королевы - запоротые сценарием с толерантными ценностями (я не только про гомосятину) хороший исторический сюжет и сильные актеры. По итогу - г..вно, нмв.
Взрослые игры - сумбурная хрень, хотя и забавная местами. После трейлера ожидал большего.
Наркокурьер - добротный фильм, но не покидало ощущение легкой фальши (не могу конкретнее охарактеризовать это чувство), которое иногда посещает меня при просмотре фильмов Иствуда, даже сильных вроде Подмены или Гран Торино.
Богемская рапсодия - ну как-то никак, ожидал большего, особенно от получившего Оскара исполнителя роли ГГ.
Робин Гуд. Начало - хватило минут на 10. Жалко чувака из Кингсмана, это какое-то нелепое дно.
Опасная игра мисс Слоун - добротный фильм: сразу захватывающее внимание построение сюжета, игра актеров и т.д.
Фаворитка - неплохо, необычно, но пересматривать не буду.
Высшее общество - хороший потенциал был у фильма, но загублен перегрузом местами примитивных метафор. К середине они просто зае...замучивают.
И очередной раз устав от того, что среди обилия актуальных свежих фильмов попадается преимущественно никакие. Понастольгировал проверенным кино: Помни меня (фильм, после которого я стал хорошо относиться к "чуваку из Сумерек), Евротур и Эта дурацкая любовь. Последние два хорошие наилегчайшие комедии - почти мертвый нынче жанр.
ИМХО.
Две королевы - запоротые сценарием с толерантными ценностями (я не только про гомосятину) хороший исторический сюжет и сильные актеры. По итогу - г..вно, нмв.
Взрослые игры - сумбурная хрень, хотя и забавная местами. После трейлера ожидал большего.
Наркокурьер - добротный фильм, но не покидало ощущение легкой фальши (не могу конкретнее охарактеризовать это чувство), которое иногда посещает меня при просмотре фильмов Иствуда, даже сильных вроде Подмены или Гран Торино.
Богемская рапсодия - ну как-то никак, ожидал большего, особенно от получившего Оскара исполнителя роли ГГ.
Робин Гуд. Начало - хватило минут на 10. Жалко чувака из Кингсмана, это какое-то нелепое дно.
Опасная игра мисс Слоун - добротный фильм: сразу захватывающее внимание построение сюжета, игра актеров и т.д.
Фаворитка - неплохо, необычно, но пересматривать не буду.
Высшее общество - хороший потенциал был у фильма, но загублен перегрузом местами примитивных метафор. К середине они просто зае...замучивают.
И очередной раз устав от того, что среди обилия актуальных свежих фильмов попадается преимущественно никакие. Понастольгировал проверенным кино: Помни меня (фильм, после которого я стал хорошо относиться к "чуваку из Сумерек), Евротур и Эта дурацкая любовь. Последние два хорошие наилегчайшие комедии - почти мертвый нынче жанр.
ИМХО.
Интересное кино
Нафига вы смотрите эти трейлеры?! Уж лучше читать отзывы на рутрекере от разнообразных долбоклюев!
-
Интересное кино
Гипертоник, хороший трейлер даёт представление о фильме без спойлеров, можно принять решение о целесообразности просмотра фильма.
Некоторые трейлеры, нмв, сами по себе шедевральны, так что я их пересматриваю десятки раз, как клип. Например к последним фильмам Хоакина Триера (Тельма и Громче, чем бомбы) - классные. К Логану трейлер под перепевку Найн инч нейлз тоже шикарным вышел. Да даже к нашему Географу классный трейлер вышел под Я свободен. ИМХО.
Некоторые трейлеры, нмв, сами по себе шедевральны, так что я их пересматриваю десятки раз, как клип. Например к последним фильмам Хоакина Триера (Тельма и Громче, чем бомбы) - классные. К Логану трейлер под перепевку Найн инч нейлз тоже шикарным вышел. Да даже к нашему Географу классный трейлер вышел под Я свободен. ИМХО.
Интересное кино
Листал каналы - на НСТ начинался "Страх" 1996 с Уолбергом и Уизерспун. Странно, я его раньше не смотрел. Но это и к лучшему - нравятся фильмы 90-х, триллеры есть очень занятные.
-
Интересное кино
Снегоуборщик
-
Интересное кино
Гипертоник, кладбище старое ? или новое ?
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Интересное кино
Britva73, Лиам мне очень нравится как актер оригинал не видела - но этот мне понравился люблю такие фильмы с легким трешем..
-
-
Интересное кино
скораблянабал, не слышала не видела...
а Убойные каникулы видел ?
а Убойные каникулы видел ?
-
Интересное кино
я вообще считаю что переснимать такие культовые фильмы - нельзя
Интересное кино
Сравнимо с "Мёртвым снегом" 1,2 ?! Если так же, то зачот, будем посмотреть.
-
Интересное кино
ага
от тут даже хрен знает с чем сравнить, глумливый сарказм в трэшовой обёртке, "Мертвеход" на ум приходит
мрачнее и злей ремейка