Обожрался суши и шампуня децл.
24auto.ru ушел?
Модератор: news
-
AHTOXA_Ris
24auto.ru ушел?
vital0604, ну а як же. А шо? 
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
almond
24auto.ru ушел?
В добровольные помощники обычно идут либо желающие немного покрасоваться (что представляется довольно глупым, когда соответствующий субъект выходит из подросткового возраста, но, тем не менее, нередко наблюдается), либо жаждущие какой-никакой властишки, хотя, по моему глубокому убеждению, модерирование сайта (в отличие от его администрирования) — вовсе не политический, но сугубо бюрократический процесс, должный подчиняться четким регламентам и подлежащий, подобно любой другой работе, оплате. Понятно, что относительно небольшим некоммерческим сообществам, лишенным монетизации, наемные модераторы не по карману, но это лишний аргумент в пользу того, что они и не нужны.
В свое время я отсек более 90 % спам-ботов, прикрутив к странице регистрации гугловскую reCaptcha. Наверняка соответствующий плагин имеется и для phpBB.admin писал(а): 02 апр 2019, 20:14 я за день обычно сношу около десятка ботов до того как они начнут спамить.
Последний раз редактировалось almond 02 апр 2019, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
mihanK
24auto.ru ушел?
через пару дней привыкнешьТигренок писал(а): 02 апр 2019, 20:51 Гипертоник, Этот не читабельный. Вас бы маркетологи тапками закидали.![]()
Ятута, кинь в них тапок.
(Призвание Ятуты, а вдруг сработает)
Попробуй быстро произнести Читайте на krsk.xyz
то-то же
-
zay
24auto.ru ушел?
сирано надо как-то для мобильных поудобнее сделать. Чтоб минимум дрочева был.admin писал(а): 02 апр 2019, 21:00 А прикиньте можно сначала вставить, потом выделить и на тег нажать
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
24auto.ru ушел?
взоржал, вспомнив "на форуме царит диктатура модераторов" на 24автоalmond писал(а): 02 апр 2019, 21:05 модерирование сайта (в отличие от его администрирования) — вовсе не политический, но сугубо бюрократический процесс, должный подчиняться четким регламентам
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
admin
- Site Admin
24auto.ru ушел?
Есть, но сдается мне его так же обходят. Я позже напишу плагин для проверки по апи cleantalk
Не теряйте в себе человека.
-
мекханик11
24auto.ru ушел?
admin, чё та странные расклады, ребята. Не быть тут "Пляжу". А жаль.
Сидели пацаны на лавочке,семки щёлкали. А тут не очень приличный человек появляется. Ну пацаны старшему и говорят,что паренёк заведомо гнилой и изворотливый. да накер его пошли и делов то. Но нет, старший щелкает по носу и паренька и пацанов нормальных.
Странные расклады.
Лан, бывайте.
Дизель троник, отдельный привет.
Хэтфилд, тел в личке.
Сидели пацаны на лавочке,семки щёлкали. А тут не очень приличный человек появляется. Ну пацаны старшему и говорят,что паренёк заведомо гнилой и изворотливый. да накер его пошли и делов то. Но нет, старший щелкает по носу и паренька и пацанов нормальных.
Странные расклады.
Лан, бывайте.
Дизель троник, отдельный привет.
Хэтфилд, тел в личке.
-
admin
- Site Admin
24auto.ru ушел?
Здесь царит диктатура одмина так лучше?zay писал(а): 02 апр 2019, 21:08 взоржал, вспомнив "на форуме царит диктатура модераторов" на 24авто
Не теряйте в себе человека.
-
mihanK
24auto.ru ушел?
дать имя недолго. Не считаю это какой-то проблемой. Радует то, что привычная аудитория возвращается. Причем и те, кто давно ушел из-за репрессий со стороны сами знаете когоТигренок писал(а): 02 апр 2019, 21:09 Косолапый Мишка, Я привыкну, но есть еще радио, телевизор, другая неместечковая аудитория
P.s. написал с телефона, не умер
-
V V S
24auto.ru ушел?
zay, Скажем "спасибо" некоторым модераторам,благодаря которым у народа присутствует некоторая радость,по поводу кончины ресурса..
-
zay
24auto.ru ушел?
в диктатуре всегда важна личность диктатора... и его цели стратегические.
-
Амура
24auto.ru ушел?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
zay
24auto.ru ушел?
рыба гниет с головы. Это хозяин ресурса выставил такие правила и принимал в модеры людей, подходящих под эти правила. А потом вырастал "синдром вахтера" у большинства.
-
Makes
24auto.ru ушел?
А что нельзя просто попи$деть, посмеяться? Обязательно надо кому-то в "морду плюнуть"?
-
mihanK
24auto.ru ушел?
тема про чёрное небо будет?
-
Гипертоник
24auto.ru ушел?
Та блин. Как с телефона вложением картинку постануть? Подскажите старому!
-
Makes