Вроде у Теле2 и уйти нельзя, даже если не уговорят, все равно отметят, что абон передумал
Сотовые операторы
-
доктор верховцев
Сотовые операторы
-
доктор верховцев
Сотовые операторы
ну да, но владелец физик, сам идёшь и берешь новую симку или от другого оператора переходишь. Заяву тока иметь надо
-
Кожаная голова
Сотовые операторы
Сейчас буду с мтс сваливать посмотрим что предложат. 18 лет у них
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Двести седьмой
Сотовые операторы
я когда от них сваливал девочка оператор тоже обещала горы золотые если останусь. до этого 3 месяца не могли никаких услуг отключить ни в салоне ни по телефону ни по уссд-запросам. 150 руб за эти 3 месяца у меня скрысили за услуги которые я не подключал и они не смогли отключить. это было последней каплей.Кожаная голова писал(а): 18 сен 2019, 11:36 Сейчас буду с мтс сваливать посмотрим что предложат. 18 лет у них
это к ооо-шке надо пристроиться? но этого тарифа не нашел на сайте ни в активных ни в архивныхдоктор верховцев писал(а): 18 сен 2019, 11:33 ну да, но владелец физик, сам идёшь и берешь новую симку или от другого оператора переходишь. Заяву тока иметь надо
-
light_gray
Сотовые операторы
Мля, Теле2 очередную подляну подкинул. Ну хоть где-то да копейку изымут.
Ситуация:
Имеется тариф Черный: Безлимит на местные Теле2.
200 мин на Теле2 России (это важно)
500 мб интернета.
Уехало чадо в Иркутск с этим тарифом на соревнования.
Прошло 3 дня, бабки кончились. (разумеется, ребенок звонил родителям постоянно) Я полез проверять и звонить в Теле2.
Оказался паскудный нюанс с домашним регионом, о котором Теле2 объяснить не спешит(хотя перед поездкой я звонил и уточнял, мальчик-оператор бравурно обещал, что Иркутск - домашним регионом станет и все будет пучком с тарифом): По приезде Иркутск становится домашним регионом, как и обещалось,
тут все путем, входящие бесплатные, безлимит на местные Теле2. Даже интернет расходуется, как буд-то дома по своему тарифу.
Но, как оказалось фича тарифа "200 мин на Теле2 России" не входит в условия "домашнего региона", если ты не дома. Т.е. находясь в Иркутске типа в домашнем регионе, звонки домой в Красноярск на Теле2 идут мимо этой тарифной фичи и тарифицируются по 5 руб минута. Будь, как дома, бл..дь, но не забывай, что ты в гостях.
Ну вот как так-то, а? Вроде мелочь, ска, но как же это паскудно выглядит.
Ситуация:
Имеется тариф Черный: Безлимит на местные Теле2.
200 мин на Теле2 России (это важно)
500 мб интернета.
Уехало чадо в Иркутск с этим тарифом на соревнования.
Прошло 3 дня, бабки кончились. (разумеется, ребенок звонил родителям постоянно) Я полез проверять и звонить в Теле2.
Оказался паскудный нюанс с домашним регионом, о котором Теле2 объяснить не спешит(хотя перед поездкой я звонил и уточнял, мальчик-оператор бравурно обещал, что Иркутск - домашним регионом станет и все будет пучком с тарифом): По приезде Иркутск становится домашним регионом, как и обещалось,
тут все путем, входящие бесплатные, безлимит на местные Теле2. Даже интернет расходуется, как буд-то дома по своему тарифу.
Но, как оказалось фича тарифа "200 мин на Теле2 России" не входит в условия "домашнего региона", если ты не дома. Т.е. находясь в Иркутске типа в домашнем регионе, звонки домой в Красноярск на Теле2 идут мимо этой тарифной фичи и тарифицируются по 5 руб минута. Будь, как дома, бл..дь, но не забывай, что ты в гостях.
Ну вот как так-то, а? Вроде мелочь, ска, но как же это паскудно выглядит.
-
доктор верховцев
Сотовые операторы
ну и чо, хоть косарь то изъяли? или чисто пару соток , что даж на пиво не хватит?
так то люди с роумингом на десятки тысяч попадали, я лет 10 назад по самой дешевой связи из москвы звонил 8р минута
роуминг вообще мутная тема, чему то там верить и надеяться, это все равно что пытаться в лотерею 5 лямов выиграть , только отправь ДА! на номер 2019 прямо сейчас. стоимость 15руб/день
так то люди с роумингом на десятки тысяч попадали, я лет 10 назад по самой дешевой связи из москвы звонил 8р минута
роуминг вообще мутная тема, чему то там верить и надеяться, это все равно что пытаться в лотерею 5 лямов выиграть , только отправь ДА! на номер 2019 прямо сейчас. стоимость 15руб/день
-
РАК
Сотовые операторы
.Будь, как дома, бл..дь, но не забывай, что ты в гостях
-
Кожаная голова
-
дмитрий30
Сотовые операторы
ага и первые три секунды бесплатноDr Bradis писал(а): 22 сен 2019, 14:13 Вы забыли уже наверное, как в начале нулевых у ЕТК был тариф на городских номерах 75 центов за минуту, входящие-исходящие, неважно.
И вот такие телефоны.
![]()
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Ybrbnf
Сотовые операторы
Я вот с таким начинал ходить, японский Митсубиси, сделанный правда во францииDr Bradis писал(а): 22 сен 2019, 14:13 Вы забыли уже наверное, как в начале нулевых у ЕТК был тариф на городских номерах 75 центов за минуту, входящие-исходящие, неважно.
И вот такие телефоны.
![]()

До сих пор дома лежит.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
бардак с идеями
Сотовые операторы
6дмитрий30 писал(а): 22 сен 2019, 14:49ага и первые три секунды бесплатноDr Bradis писал(а): 22 сен 2019, 14:13 Вы забыли уже наверное, как в начале нулевых у ЕТК был тариф на городских номерах 75 центов за минуту, входящие-исходящие, неважно.
И вот такие телефоны.
![]()
забавно тогда разговоры выглядели иногда
![]()
-
Ybrbnf
Сотовые операторы
У меня был Сибчелендж, 4 секборец с идеями писал(а): 22 сен 2019, 15:276дмитрий30 писал(а): 22 сен 2019, 14:49ага и первые три секунды бесплатноDr Bradis писал(а): 22 сен 2019, 14:13 Вы забыли уже наверное, как в начале нулевых у ЕТК был тариф на городских номерах 75 центов за минуту, входящие-исходящие, неважно.
И вот такие телефоны.
![]()
![]()
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
бардак с идеями
Сотовые операторы
А не те же ли 6, просто у меня ещё с дампса номер был, потом, на гсм перекочевал городской.Ybrbnf писал(а): 22 сен 2019, 15:46У меня был Сибчелендж, 4 секборец с идеями писал(а): 22 сен 2019, 15:276дмитрий30 писал(а): 22 сен 2019, 14:49 ага и первые три секунды бесплатнозабавно тогда разговоры выглядели иногда
![]()
![]()
-
дмитрий30
Сотовые операторы
не суть. Хватало на фразу,две.борец с идеями писал(а): 22 сен 2019, 15:276дмитрий30 писал(а): 22 сен 2019, 14:49ага и первые три секунды бесплатноDr Bradis писал(а): 22 сен 2019, 14:13 Вы забыли уже наверное, как в начале нулевых у ЕТК был тариф на городских номерах 75 центов за минуту, входящие-исходящие, неважно.
И вот такие телефоны.
![]()
![]()
Мы выживали как могли
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Child
Сотовые операторы
.. вот поэтому парой страниц ранее я и описывал ситуевину: звонки и смс за пределами своего региона отключить, включить вайбер/вацап и мозг не греть - инет точно везде одинаковый. А вот звонки - какие попало.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
-MF-
Сотовые операторы
МТС решил взимать плату за городской номер разово, а не по 1/30 в день.
Пытался уйти от них - не пускают, мерзавцы )
Пытался уйти от них - не пускают, мерзавцы )
-
KrAn
Сотовые операторы
Печалька.-MF- писал(а): 23 сен 2019, 11:06 МТС решил взимать плату за городской номер разово, а не по 1/30 в день.
Городской номер есть. Держу баланс немного минус. на ежедневные списания недостаточно. вернее при минусов балансе дальше в минус не списывают.
Пополняю только перед списанием абонплаты за пакет. Получается за гор.номер оплачиваю 1-2 раза (по 1/30) в месяц.
Вот такой лайфхак.
Не МТС
-
Кожаная голова
Сотовые операторы
МТС при минусе списывает за что угодно только в путь
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
light_gray
Сотовые операторы
90 центов было сначала. В 2000 я уже в ЕТК был на гсме, уйдя с Голдена с его дампсом. Как раз было по 90, а потом "скостили" до 75. Тариф Экспресс назывался.Dr Bradis писал(а): 22 сен 2019, 14:13 Вы забыли уже наверное, как в начале нулевых у ЕТК был тариф на городских номерах 75 центов за минуту
-
Иван Н
- Спонсоры форума