Истории из жизни, смешные и не очень
Модератор: news
-
Жанна, так испеки!!!!!
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
Bertolo, тут некоторые изменения произошли. Выпечка теперь табу. Поэтому по большей части... мечтаю
-
еще помню в кулинариях продавалось заливное в металлических формочках
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Господа не могли бы вы пройти в тему про пожрать
-
угумс. Осталась самая малость - решить, что справедливо, а что нет, ибо у каждого своё собственное мнение о справедливости.Dr Bradis писал(а): ↑24 май 2019, 12:04 Ситуация и вообще жызненный уклад в стране изменится, когда в обществе возникнет массовый запрос на справедливость.
Когда каждый сможет свободно и безбоязненно выразить свое личное отношение к чему бы то ни было, и будет услышан, и его мнение будет учтено.
Увидеть любую малую несправедливость, неверный ход вещей и заявить об этом, в оконцове добившись результата -- вот с чего все начинается. Когда каждый захочет и сможет сделать это -- с большой несправедливостью, как и с большой бедой, уже нетрудно будет сообща разобраться.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Братья наши меньшие.
Сплю с краю кровати, у старого кота ритуал, запрыгивает в ноги, топчется как слон а потом идёт к голове, что бы прилечь с краю на мою подушку.
Открываю окно если душно, поэтому развернулся на кровати, что бы не сквозило. Сплю.
Кот подойдя как обычно туда, где ноги, запрыгивает на кровать попадая мне лапами на лицо, офигивает от моих воплей, вылетает пулей из комнаты и затихает где то.
Закрываю окно, слегка матерюсь на эту старую сволочь и разворачиваюсь на кровати обратно. Засыпаю.
Подождав какое то время, не слыша звуков, Акелла крадется к кровати снова, что бы занять своё место.
Помня где случился конфуз, он запрыгивает на кровать с другой стороны, и снова попадает мне лапами на лицо, разбудив окончательно.
Снова вопли и маты, снова поспешное бегство с заносом на поворотах и тишина.
Сон пропал окончательно, лежу и смотрю в тёмный потолок и вижу боковым зрением какое то движение у кровати сбоку. Бедолага тихо подкравшись стоит на задних лапах и тянет голову пытаясь разглядеть почему у хозяина сегодня так много голов, что некуда запрыгнуть.
Хватаю старого за шкирку и затаскиваю на кровать, тот садиться на постели и начинает крутить головой, видимо делая ревизию анатомии хозяина.
Ложись уже старый чёрт, кот с осуждением смотрит на меня, как бы говоря, на себя посмотри и наконец, умостившись, занимает своё законное место. Засыпаем.
Сплю с краю кровати, у старого кота ритуал, запрыгивает в ноги, топчется как слон а потом идёт к голове, что бы прилечь с краю на мою подушку.
Открываю окно если душно, поэтому развернулся на кровати, что бы не сквозило. Сплю.
Кот подойдя как обычно туда, где ноги, запрыгивает на кровать попадая мне лапами на лицо, офигивает от моих воплей, вылетает пулей из комнаты и затихает где то.
Закрываю окно, слегка матерюсь на эту старую сволочь и разворачиваюсь на кровати обратно. Засыпаю.
Подождав какое то время, не слыша звуков, Акелла крадется к кровати снова, что бы занять своё место.
Помня где случился конфуз, он запрыгивает на кровать с другой стороны, и снова попадает мне лапами на лицо, разбудив окончательно.
Снова вопли и маты, снова поспешное бегство с заносом на поворотах и тишина.
Сон пропал окончательно, лежу и смотрю в тёмный потолок и вижу боковым зрением какое то движение у кровати сбоку. Бедолага тихо подкравшись стоит на задних лапах и тянет голову пытаясь разглядеть почему у хозяина сегодня так много голов, что некуда запрыгнуть.
Хватаю старого за шкирку и затаскиваю на кровать, тот садиться на постели и начинает крутить головой, видимо делая ревизию анатомии хозяина.
Ложись уже старый чёрт, кот с осуждением смотрит на меня, как бы говоря, на себя посмотри и наконец, умостившись, занимает своё законное место. Засыпаем.
-
- Самые популярные пользователи 2019
я по ночам тоже бывает глажу киску.потом засыпаем
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
-
О, да тут оказывается интересно Dr Bradis, Старый, молодцы очень интересно почитать. Денис Валерьевич, хорошо что вернулся, пусть уже и на другой форум.
-
Позвонил товарищ и поздравил... с Последним звонком.
- Он в прошлом году был, ты чооо!
- Я знаю. Я тебе еще 9 лет звонить буду, поздравлять, завидовать и ррррррыдать. У меня дочь в первом классе. Это боль.
- Он в прошлом году был, ты чооо!
- Я знаю. Я тебе еще 9 лет звонить буду, поздравлять, завидовать и ррррррыдать. У меня дочь в первом классе. Это боль.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Кто-то из чиновников (не нашего региона) сегодня поздравлял выпускников и сказал им: "Ну, в последний путь!"
-
-
Старый, да вы своими собачьими свадьбами спугнули Карасика
Тёлка крутого УСБшника
-
Dr Bradis, как жизнь молодая?))
-
Dr Bradis, так может надо посидеть, выпить, побрюзжать по-стариковски?)))