Традиционная медицина
-
- Спонсоры форума
Традиционная медицина
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Традиционная медицина
так вон он, под тобой! Или он и с тебя деньги берёт?
Сергей.
-
Традиционная медицина
ostorg,
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Традиционная медицина
alex_doctor, да х.з., вот придут навальные к власти с лозунгом "отобрать и перераспределить" и поднимется зп бюджетного врача, народ потянется.
Как в своё время престиж силовиков подняли. Сейчас куда ни плюнь фсбшник, полицейский, мчсник, прокурор, судья, жёны братья сватья силовиков. Смотрят на них с пиитетом.
Так и с медициной будет.
Либералы же топят за перераспределение бюджета.
Как в своё время престиж силовиков подняли. Сейчас куда ни плюнь фсбшник, полицейский, мчсник, прокурор, судья, жёны братья сватья силовиков. Смотрят на них с пиитетом.
Так и с медициной будет.
Либералы же топят за перераспределение бюджета.
Сергей.
-
Традиционная медицина
ostorg, хорошая шутка
так и в медицине, размер зарплаты мало влияет на качество. Мне есть что сравнивать.
Высокая зарплата может повлиять на количество желающих работать, но тут все упирается в штатное расписание.
сильно качество их работы изменилось с повышением?Сейчас куда ни плюнь фсбшник, полицейский, мчсник, прокурор, судья, жёны братья сватья силовиков
так и в медицине, размер зарплаты мало влияет на качество. Мне есть что сравнивать.
Высокая зарплата может повлиять на количество желающих работать, но тут все упирается в штатное расписание.
-
Традиционная медицина
Shelest, ну, как минимум разгула преступности уже нет, откровенного беспредела. Я про Красноярск.
alex_doctor, я кстати, как то поплёвывая в потолок, думал об этом. И пришла мне гениальная идея - построили скажем, Белые росы, образно говоря владельцы ВСЕХ квартир в новостройках скидываются ежемесячно по 200-500р в учреждённый местный мед.фонд. Есесно всё это под эгидой управ.компаний и на контроле гос.органов. Выделяется помещение(или два), нанимается штат, приобретается оборудование. Ну и плюс гос.во омс дотируют. Открывается поликлиника(или две).
Ну в общих чертах.
Мне кажется збс
alex_doctor, я кстати, как то поплёвывая в потолок, думал об этом. И пришла мне гениальная идея - построили скажем, Белые росы, образно говоря владельцы ВСЕХ квартир в новостройках скидываются ежемесячно по 200-500р в учреждённый местный мед.фонд. Есесно всё это под эгидой управ.компаний и на контроле гос.органов. Выделяется помещение(или два), нанимается штат, приобретается оборудование. Ну и плюс гос.во омс дотируют. Открывается поликлиника(или две).
Ну в общих чертах.
Мне кажется збс
Сергей.
-
- Спонсоры форума
Традиционная медицина
Для владельцев богомерзкого Андроида рекомендую отличный новый справочник Все заболевания Offline (есть ли он для iOS — понятия не имею).
Премиум-версия (без рекламы) на 4PDA.
Бесплатная версия (с рекламой) на GP.
Премиум-версия (без рекламы) на 4PDA.
Бесплатная версия (с рекламой) на GP.
-
- Спонсоры форума
Традиционная медицина
Выложил свежую книгу Владислава Дорофеева "Отпускается без рецепта. Лекарства, без которых нам не жить".
-
Традиционная медицина
Сегодня утром на пешеходном регулируемом переходе подходит ко мне женщина лет 55-60 и говорит: "Можно я за вас держась перейду дорогу?" Да, пожалуйста, думала может у нее со зрением или с координацией проблемы. Переходим на зеленый сигнал пешеходного перехода, она вцепилась в мой локоть, ее аж поколачивает. Говорит, ничего не могу с собой поделать, до жути боюсь переходить дороги. Спрашиваю, вас машина сбивала, говорит, что нет. Вот такая фобия. Как она с ней живет, когда дороги везде?
-
Традиционная медицина
Слышал, для некоторых переступить порог квартиры, сравни подвигу.
Люди стали бояться людей.
Люди стали бояться людей.
Сергей.
-
Традиционная медицина
ангиопластику (хирургия по восстановлению кровотока при сужении или полной закупорке артерий/вен) делал кто себе или близким в Красноярске? есть отзывы? интересует послеоперационное самочувствие, цены, сроки восстановления.
Традиционная медицина
Заголовок ОГОНЬ
Власти провалили план по смертности красноярцев от рака
https://ngs24.ru/news/more/66119683/?from=listnews
Власти провалили план по смертности красноярцев от рака
https://ngs24.ru/news/more/66119683/?from=listnews
-
Традиционная медицина
Эде, план по смертности... тут кроме нецензурных слов больше ничего не имеется, особенно в адрес тех кто составляет эти планы
-
Традиционная медицина
шинное кладбище почти заполнено до самой свалки, где интересно будут хоронить потом
-
Традиционная медицина
это дешево, надо запретить крематории - нет места под него(с)
Традиционная медицина
Мне кажется, после таких процедур, кто-то из них обязан на ней жениться)
курс мануальной терапии
курс мануальной терапии
-
-
Традиционная медицина
Лютый, коньячку для расширения сосудов прими срочно!
и не давай им сужаться.
и не давай им сужаться.
-
Традиционная медицина
viggen, так я итак каждый день потребляю.
Не потреблял бы помер лет в 40
Не потреблял бы помер лет в 40