Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Разговор с Рогозиным на "Авроре". В основном про Украину, начиная с первого майдана, про Зурабова, про то как принимались решения в Кремле, про наш ОПК.
vladber писал(а): ↑19 апр 2023, 06:28
О каком чувстве удовлетворения можно говорить, если:
1. Русских и про-русских заткнули, наши памятники, даты, литературу выперли откуда только можно, даже из церкви.
2.Украина накачана оружием как никогда.
3. Под постоянным ударом новые регионы РФ.
4. НАТО обхватило Россию еще плотнее.
5. …
каждый пункт желательно дополнить … «после 24го февраля»
Он всю жизнь прожил в небольшом поселке Новочернореченский...
Ни че себе небольшой посёлок, 4 тысячи жителей, до недавнего времени ещё ПГТ считался... Я так понимаю редакцию за город не выезжала ни разу.
По результатам последней переписи населения численность населения: 3069 чел. (Всероссийская перепись населения, 2020-2021) и это жители сельсовета в который входят кроме посёлка ещё 4 деревни.
Так, для информации.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Дед ВВ, ты же читаешь источники кроме форума? Зерновая сделка декларировала цель снабжения зерном бедные и голодающие страны, а не европу. В европе своего хватает, а от укров цены рушит
Ender писал(а): ↑19 апр 2023, 20:28Дед ВВ, ты же читаешь источники кроме форума? Зерновая сделка декларировала цель снабжения зерном бедные и голодающие страны, а не европу. В европе своего хватает, а от укров цены рушит
Читаю. И не всё нравится.Например предложение от нашей страны бесплатно покормить мир...
wipe, Я ещё помню,как СССР одаривало каждого,кто чтото мог сказать про коммунизм и социализм. А потом РФ прощало долги овердохрена стран.
Мнеб кто простил чего.
Румыния вводит таможенный контроль всей агропродовольственной продукции, поступающей из Украины, сообщает Radio Romaina со ссылкой на Министерство сельского хозяйства и развития Румынии.