Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Европе скоро конец?
Эх об нас бы кто так беспокоился ,глядишь зажили бы
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Добрый
Европе скоро конец?
Правительство внесло в парламент поправки, снимающие юридические ограничения на ввоз, транспортировку и хранение ядерных устройств в рамках обороны страны, НАТО и военного сотрудничества.
-
111
Европе скоро конец?
Венгрия вслед за Словакией начала получать российскую нефть через Украину по трубопроводу "Дружба", — компания MOL.
Тем временем ЕС одобрил 20-й пакет санкций против РФ и завершил процедуры согласования кредита в 90 млрд евро для Украины.
Тем временем ЕС одобрил 20-й пакет санкций против РФ и завершил процедуры согласования кредита в 90 млрд евро для Украины.
Scio me nihil scire
-
Mauler
Европе скоро конец?
Ну слава богу, а то я за них уже переживать начал. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Местный я
Европе скоро конец?
Ну все, можно считать дни когда немецкие автопроизводители сдохнут окончательно
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Европе скоро конец?
1
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Добрый
-
Парфен Рогожин
-
Местный я
-
Местный я
Европе скоро конец?
не спеши
-
111
Европе скоро конец?
Scio me nihil scire
-
Жека
Европе скоро конец?
забористые у них там в евросоюзе вещества111 писал(а): 23 апр 2026, 21:46Евросоюз полагает, что выданные Украине €90 млрд на ведение боевых действий против России будут возвращены ему за счет репараций от Москвы (с) Совет ЕС по поводу утверждения "репарационного кредита".
-
А17
Европе скоро конец?
в феврале 22го, патриоты так же улыбались...Жека писал(а): 23 апр 2026, 22:19забористые у них там в евросоюзе вещества111 писал(а): 23 апр 2026, 21:46Евросоюз полагает, что выданные Украине €90 млрд на ведение боевых действий против России будут возвращены ему за счет репараций от Москвы (с) Совет ЕС по поводу утверждения "репарационного кредита".
![]()
-
Shustr
Европе скоро конец?
Не суть как тут улыбаются.А17 писал(а): 23 апр 2026, 22:42в феврале 22го, патриоты так же улыбались...Жека писал(а): 23 апр 2026, 22:19забористые у них там в евросоюзе вещества111 писал(а): 23 апр 2026, 21:46Евросоюз полагает, что выданные Украине €90 млрд на ведение боевых действий против России будут возвращены ему за счет репараций от Москвы (с) Совет ЕС по поводу утверждения "репарационного кредита".
![]()
![]()
Задай себе вопрос:
Ты бы выдал кредит с таким риском?
Ты бы купил облигации такого предприятия?
Деньги сегодня мне, а расплатятся вон они, когда-то.
Да ни один вменяемый так рисковать своими деньгами не будет. Даже чужими, если за это надо отвечать. Это значит, что никто отвечать не будет. И скорее, это схема вывода денег такая. Ну да, украм что-то перепадает. Без этого никак.
И ещё, тут дополнительная опасность. Свифт не работает, но могут ведь и заслать.. Обогащеным ураном.
Да, да. Я всё знаю. Все аргументы.
Но вот какое дело. Осилил я тут пару книг от Талеба. Рекомендую.
Суть. Судьбоносные события, которые действительно меняют всё, происходят неожиданно. И лучше принять простой факт - такое случается.
А всё планирование (финансовое, политическое) построено на игнорировании возможности таких событий. И опирается на кривую нормального распределения.
Грубая иллюстрация: раз Путин до сегодняшнего дня не выкинул ничего неожиданного, то и завтра ничего неожиданного не случится. И тут раз и Медведев у руля, а он парень простой:
— ну что бахнем по маленькой?
— готово!
— что готово?
.... (Непереводимоя игра слов)
Такие заявления... Это прям "инвестиция" в явное игнорирование любой возможности полного пэ.
Или они понимают, при полном звиздеце отвечать уже не придётся, или у них уже нет другого выбора. Только вабанк. На все деньги.
-
ManYacK
Европе скоро конец?
до сих пор репарации платим?
-
А17
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
Зачем ФРГ обзавелась военной стратегией и какие ориентиры она ставит.
Россия названа в документе «главной угрозой безопасности»
Министерство обороны ФРГ представило военную стратегию — впервые за 80 лет. В ней предусмотрен сценарий конфликта НАТО с Россией. Подробнее — в материале РБК
https://t.me/rbc_news/148092
Россия названа в документе «главной угрозой безопасности»
Министерство обороны ФРГ представило военную стратегию — впервые за 80 лет. В ней предусмотрен сценарий конфликта НАТО с Россией. Подробнее — в материале РБК
https://t.me/rbc_news/148092
-
ManYacK
Европе скоро конец?
а он должен был? Сами себе не нафантазируют, потом обижаются, что никто их фантазии не реализует.
-
light_gray
Европе скоро конец?
Это не схема вывода денег. Это кредит даже не Украине, это ЕС сама себе де факто кредит выписала для поставок различного вида СВОИХ товаров (в первую очередь военки) на Украину.Shustr писал(а): 23 апр 2026, 23:28 И скорее, это схема вывода денег такая. Ну да, украм что-то перепадает. Без этого никак.
А де юре кредит на Украине будет висеть и она его будет оплачивать.
-
DGV
Европе скоро конец?
а 300 ярдов в гейропе, сколько-то там в штатах и японии - чем тебе не репорации?