У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Советник
О Всевышний Аллах!!
Посмотри что творится!
В какой мусульманской стране могло бы быть такое, чтобы женщина, неверная, изрыгала такие оскорбления святынь?!
Какой правоверный стал бы такое терпеть?
За такие слова, за такую клевету и оскорбления такую неверную забили бы камнями и палками.
Никто бы даже не коснулся её ни рукой ни ногой, дабы этим не осквернить себя, своё тело и свою душу.
Посмотри что творится!
В какой мусульманской стране могло бы быть такое, чтобы женщина, неверная, изрыгала такие оскорбления святынь?!
Какой правоверный стал бы такое терпеть?
За такие слова, за такую клевету и оскорбления такую неверную забили бы камнями и палками.
Никто бы даже не коснулся её ни рукой ни ногой, дабы этим не осквернить себя, своё тело и свою душу.
-
Трампампам
Советник, как хорошо. что:
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство.

Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство.
-
benzin
В продолжение темы... Дозамедлялись, теперь сайт с крупнейшим каталогом нот "дырявый", с дырками на страницах, как у сыра: превьюшки не грузит, только через впн, хорошо хоть пока открывает сами партитуры, но, чую, тоже скоро превратится в тыкву.
Блокировками уже добили вконец одно классное образовательное приложение, больше ни под одним впн не работает, до толковых обучающих каналов на ЮТ тоже приходится продираться и все работает с дикими тормозами
Ажбесит.
-
lucky
Говорим спасибо единой россии и президенту.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Добрый
Надо немного потерпеть
-
Трампампам
На следующих выборах надо голосовать за любого, кто пообещает снять блокировки. 
-
А17
дак может нынешний козырей собирает!?Трампампам писал(а): 02 апр 2026, 14:05 На следующих выборах надо голосовать за любого, кто пообещает снять блокировки.![]()
-
DmitryK
Моя логика этого не понимает. Давайте изымем для начала у ГД вражеские тачки, купленные за вражескую резаную бумагу 
-
ОхохА
Мне тут сказали, что я есть в Максе
Если я буду просить там денег- то это не я
Но, видимо, доказать это не смогу
хороший сервис 
Если я буду просить там денег- то это не я
Но, видимо, доказать это не смогу