Может саботаж?Советник писал(а): 26 апр 2026, 08:59 Сибирские учёные недорабатывают.
Всю работу провалили, начиная с 2014 года.
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый
Европе скоро конец?
-
Mauler
Европе скоро конец?
Да какой саботаж, уже энергоемкую промышленность ЕС прихлопнули. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
Европе скоро конец?
у нас тоже вообще промка в жопе но живем же как то
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
Ещё скоро и Украину кормить, а эти проебалтичкские шавки, обязательно Украину туда затянут.Mauler писал(а): 26 апр 2026, 10:17 Тигренок, не построили. Так и не договорились с ЕК о финансировании.
Ну и да, а чего там возить теперь, даже если бы построили? Там на Латвию с Эстонией 3,5 млн. населения, какой грузопоток они могут создавать? Минеральных ресурсов нет, чтобы возить, производств нет.
Скоро станет вопрос - чем их там кормить.
-
Mauler
Европе скоро конец?
Lirix, "как-то" живём, а там привыкли жить хорошо. А хорошо уже не будет при любом раскладе. Будут тоже жить "как-то".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Lirix
Европе скоро конец?
скажи честно, тебе это душу греет?Mauler писал(а): 26 апр 2026, 11:14 Lirix, "как-то" живём, а там привыкли жить хорошо. А хорошо уже не будет при любом раскладе. Будут тоже жить "как-то".
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
Ну, за то в НАТО и в безопасности от России
Министр финансов Финляндии Риика Пурра заявила о сложной ситуации с государственным бюджетом страны, передает Yle.
Министр финансов Риикка Пурра (Финская партия) заявил, что государственные финансы Финляндии находятся под серьезным давлением после того, как правительство на этой неделе представило свой финансовый план на 2027–2030 годы .
«Состояние государственных финансов крайне сложное, а соотношение долга к ВВП приближается к 90 процентам», — заявила она в субботу в эфире ток-шоу Ykkösaamu на телеканале Yle . «Нас затронули не только внешние потрясения. У нас также высокий уровень безработицы, практически нулевой экономический рост и стареющее население».
На этой неделе правительство заявило о планах сократить расходы на социальное обеспечение и здравоохранение на 240 миллионов евро.
Лидер партии «Финны» Пурра отверг предположение о том, что сбережения направлены против наиболее уязвимых слоев населения.
«Мы стремились к тому, чтобы повышение цен коснулось тех, кто может себе это позволить. Нам также пришлось повысить плату за услуги медицинских центров. В конечном итоге, это решают округа, предоставляющие социальные услуги, но рамки устанавливает правительство», — сказал Пурра.
В то же время Пурра утверждал, что нет особого смысла вводить новые меры поддержки для бизнеса.
Вместо этого, по ее словам, политика должна быть направлена на укрепление рыночных механизмов, поскольку частный сектор Финляндии, ориентированный на рынок, невелик.
«Настоящий вопрос заключается в том, как мы можем реформировать наше общество и улучшить условия для роста, чтобы компании могли работать самостоятельно».
Пурра подверг критике предыдущее левоцентристское правительство, заявив, что обязанности, возложенные на округа, отвечающие за социальное обеспечение, за последние годы значительно возросли.
В качестве примера она привела налоговые льготы, введенные предыдущим правительством для электровелосипедов. По словам Пурры, в конечном итоге налогоплательщики оплачивают значительную часть расходов.
«Пенсии, социальное обеспечение и здравоохранение составляют значительную долю. Если добавить еще и оборону, то останется совсем немного. По мнению оппозиции, экономить в этих областях не следует, но это невозможно», — сказал Пурра.
-
Mauler
Европе скоро конец?
Lirix, да, я хочу, чтобы эти уродцы страдали. Они нам хотят нехорошее, с какой стати я должен им эмпатию проявлять.
То ли дело ты. Живёшь отлично, квартира, машина, семья, дача, может быть. Зарплата лучше, чем в бюджетке
О чем ты так по всем темам сокрушаешься - понять сложно. 
То ли дело ты. Живёшь отлично, квартира, машина, семья, дача, может быть. Зарплата лучше, чем в бюджетке
Куратор
Куратор
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Пора тему пилить : "России скоро конец" ?
Или подождём, а то вон на создавали тем европе, америке, кому там ещё, скоро конец, а конца всё нет.
А ждуны всё ждут.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Европе скоро конец?
знаешь есть такой чувство когда за державу обидноMauler писал(а): 26 апр 2026, 11:34 То ли дело ты. Живёшь отлично, квартира, машина, семья, дача, может быть. Зарплата лучше, чем в бюджеткеО чем ты так по всем темам сокрушаешься - понять сложно.
![]()
а еще более обидно когда в державе вот такие вот люди с гнильцой есть.
вот ты прям точно уверен, что каждый европеец хочет чтоб тебе плохо стало?
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Сейчас велогонки на ОККО чередой идут с разных стран европы.Lirix писал(а): 26 апр 2026, 11:40 вот ты прям точно уверен, что каждый европеец хочет чтоб тебе плохо стало?
Так вот я смотрю там зрителей много, все улыбаются, радуются спортивным праздникам, болеют за своих спортсменов.
И ведь гады такие, домой придут и ночь не спят, думают как на Россию напасть и победить.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Саня
Европе скоро конец?
Есть такая тема уже. Она называется "У нас все плохо".
-
Lirix
Европе скоро конец?
Вело-рок, я смотрю эстонского химика https://www.youtube.com/@Thoisoi/videos
как бы по его видосам он прям вообще ничего против России не имеет, наоборот даже.
как бы по его видосам он прям вообще ничего против России не имеет, наоборот даже.
-
Саня
Европе скоро конец?
Европейцы с мозгами хорошо понимают, что это игры политиков и обычным русским людям нехорошего совсем не хотят. Они такие же пострадавшие, как и мы. Да, есть и те, которые верят всему, что говорит правительство, точно так же, как и с нашей стороны.Mauler писал(а): 26 апр 2026, 11:34 да, я хочу, чтобы эти уродцы страдали. Они нам хотят нехорошее, с какой стати я должен им эмпатию проявлять.
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
А кто же тогда голосует на выборах за этих политиков?Саня писал(а): 26 апр 2026, 12:01Европейцы с мозгами хорошо понимают, что это игры политиков и обычным русским людям нехорошего совсем не хотят. Они такие же пострадавшие, как и мы. Да, есть и те, которые верят всему, что говорит правительство, точно так же, как и с нашей стороны.Mauler писал(а): 26 апр 2026, 11:34 да, я хочу, чтобы эти уродцы страдали. Они нам хотят нехорошее, с какой стати я должен им эмпатию проявлять.
-
Mauler
Европе скоро конец?
Lirix, уверен, что не каждый, кстати. Но есть понимание, что, если у них там будет не очень хорошо - ихним правящим кругам будет не до нас.
Куратор
Куратор
-
Местный я
Европе скоро конец?
за державу обидно
-
Mauler
Европе скоро конец?
Вело-рок, вопрос тогда, почему они там думают, что мы спать не спим, а думаем, как на этих европейцев напасть. Почему им из каждого утюга это в уши льют.
Куратор
Куратор
-
Mauler
Европе скоро конец?
Саня, о, ну, у нас тоже в этом году выборы. И многие будут думать (а, может, и не будут) - надо ли за "Роскомнадзор" голосовать. То есть за ЕР и карманную партию Кириенко (да, да, именно он крышует ВК и Макс, примите к сведению) "Новые люди".
Куратор
Куратор
-
Добрый