Бродячие собаки
-
bereg
Бродячие собаки
собачьи бои может организовать ? хозяйские против дворовых....или налогами задушат ?
-
bereg
Бродячие собаки
самая сверхжестокость к собакенам это как они предлагают кастрацию-чипирование и в клетку
кто это мутит надо в яму с бензином и поджечь....наши депутаты хуже фашистов-на звериной боли бабло поднимают
и если верить Глискову там хорошие мильены потрачены....неужели так затратно провести рейд-зачистку по всем сворам и навести порядок в не таком уж большом городе ? оказывается нет по телеку еще один бедный депутат предложил провести полную перепись всех домашних животин...всяко под звон монет 
-
GerB
Бродячие собаки
Вместе со стерилизацией и чипированием, не мешало бы и голосовые связки подрезать. У меня во дворе свора, ночью каждые 1,5-2 часа концерт устраивает. На разные голоса, хор Пятницкого отдыхает.
В конце концов, нет ведь разницы, будут они рвать человека гавкая или молчком. Зато спать мешать не будут.
Я вот в полшестого не просто же так не сплю. Разбудили ссуки.
В конце концов, нет ведь разницы, будут они рвать человека гавкая или молчком. Зато спать мешать не будут.
Я вот в полшестого не просто же так не сплю. Разбудили ссуки.
-
ostorg
Бродячие собаки
вряд ли. Но косвенно, приравняют к жестокому обращению. Ну и букмекерство, наверное лицензируется. А тут как бы, ставки на кровь.
Сергей.
-
ostorg
Бродячие собаки
У нас даже, просто бои без правил не разрешенны. Типа Стрелки. Так, подпольно организуются не афишируя.
Сергей.
-
ostorg
Бродячие собаки
GerB, а у нас тишина. Пока. В 8:00 появится собака, встанет посреди двора и начнёт лаять. Минут 40. Утренний петух, блин.
Сергей.
-
Старый
Бродячие собаки
Почитал защитников животных, почитал тех кто их не любит, как вы близки и похожи в своих желаниях.
Вы звери господа( с).
Вы звери господа( с).
-
дикий тапок
-
OxiD
Бродячие собаки
а ты только данный факт для себя открыл? Люди - это тоже звери, только с более высоким разумом.Старый писал(а): 29 фев 2020, 08:25 Почитал защитников животных, почитал тех кто их не любит, как вы близки и похожи в своих желаниях.
Вы звери господа( с).
-
A_N_D_R_E_I
Бродячие собаки
ох уж эти лицемерные исусики 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
дикий тапок
-
Lirix
Бродячие собаки
вот прям с уст снял
-
nassta
Бродячие собаки
я их не нелюблю, просто у каждого животного есть функция, собака для охраны, охоты, езды, кот для крыс и мышей, и нефиг им жопу целовать и лизаться с нимиСтарый писал(а): 29 фев 2020, 08:25 Почитал защитников животных, почитал тех кто их не любит, как вы близки и похожи в своих желаниях.
Вы звери господа( с).
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
Гагрый
Бродячие собаки
из наших налогов содержать абсолютно бесполезное животное? Хотя бы органы взять. Ты как доктор должен был догадаться.alex_doctor писал(а): 29 фев 2020, 14:07кто это мутит яйца отрезать, бирку на ухо и в камеру на пожизненное.bereg писал(а): 29 фев 2020, 01:50 самая сверхжестокость к собакенам это как они предлагают кастрацию-чипирование и в клетку кто это мутит надо в яму с бензином и поджечь....
-
Дед Хочун
Бродячие собаки
И , чтоб всю тему не читать, почему отстреливать нельзя? Моральные терзания?
-
Lirix
Бродячие собаки
ну не знаю. вроде как смерть от угарного газа одна из самых гуманных мер. смерть приходит в бессознательном состоянии.Dr Bradis писал(а): 29 фев 2020, 17:21 Звучит ужасно, но это было явно гуманнее и цивилизованнее, чем смерть в «душегубке».
-
Sergey75
Бродячие собаки
Дробь царапается? )Koro-Lev писал(а): 29 фев 2020, 17:21Из застреленных мыло получается плохое.Хочуналуну писал(а): 29 фев 2020, 17:19 И , чтоб всю тему не читать, почему отстреливать нельзя? Моральные терзания?![]()
![]()
![]()
-
OxiD
Бродячие собаки
Какой дебилизм создали и раздули из-за этих бродячих собакенов!Всегда их отстреливали и никто не визжал и ничего не происходило. Отстрел - это быстро и гуманно, а не устраивать расчленение и помещение в клетку. Как деревянную чурку давайте обстругаем псов и поленцами сложим, зато живые. Народ и правда сходит с ума, бравируя мнимой защитой животных.
-
bereg