У нас всё очень плохо. Часть 2

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Если повторятся события 91 года, или сценарий "Мадуро". Выйдете ли вы защищать власть?

Да
0
Голосов нет
Нет
31
100%

Всего голосов: 31

Советник

#22321 Сообщение Советник » 04 апр 2026, 22:49

А17 писал(а): 04 апр 2026, 22:23 этож сколь студентка зарабатывает?
Как моя помощница, по контракту с Правительством вашего края, она получает ежемесячные выплаты на уровне главного специалиста у подведов одного из министерств.

Она хорошо учится, у неё очень высокая стипендия в СФУ.
Также она работает в нашей группе компаний как полноценный строительный эксперт, это хорошие деньги для молодой девушки.
В прошлом году она прошла повышение квалификации по программе "Сметное дело" и "Сметное нормирование в строительстве", на этом она неплохо зарабатывает, нарабатывая себе опыт и практику в первую очередь конечно. Деньги здесь вторичны пока что.

Она не ноет, не жалуется, не проклинает свою страну, политику и органы власти - она просто усердно и ответственно трудится, зарабатывает, учится :good:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Cucumber

#22322 Сообщение Cucumber » 04 апр 2026, 22:52

Советник писал(а): 04 апр 2026, 19:20 А то как такое можно - враги в управлении стратегической компанией?
А что тогда делать с КрАЗом и КГЭС :confused:
Там в управлении вообще америкосы...

Кастян

#22323 Сообщение Кастян » 04 апр 2026, 22:55

Вело-рок писал(а): 04 апр 2026, 22:37
А17 писал(а): 04 апр 2026, 22:23 этож сколь студентка зарабатывает?
Ну по телевизору показывали что экскортницы хорошо имеют.
конечно эскортниц хорошо имеют. на то они и эскортницы, чтобы их хорошо имели... только век их недолог - повезет, если девочка 10 лет протянет в бизнесе.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Иван Н
Спонсоры форума

#22324 Сообщение Иван Н » 04 апр 2026, 22:56

А17 писал(а): 04 апр 2026, 22:41Помнится Денис валерич кому то пузырь об голову расхерачил, тут если подобное случится, тем более в отношении дочери, оппонент явно будет неправ! :good:
Олег, Д.В. абсолютно мирный интеллигентный человек.
Чтобы он расхерачил пузырь кому-то об голову? :confused:
Не помню я такого на наших пьянках.
Кастян писал(а): 04 апр 2026, 22:48кто победил?
Никто.
Это были чисто формальные драки: собирались школьники и мутузили друг друга.
"У самурая нет цели — есть только путь" ©
Бабло всегда побеждает зло.

А17

#22325 Сообщение А17 » 04 апр 2026, 23:14

Иван Н писал(а): 04 апр 2026, 22:56 Не помню я такого на наших пьянках.
было дело, сам не видел, на автосру читал.

Иван Н
Спонсоры форума

#22326 Сообщение Иван Н » 04 апр 2026, 23:21

А17 писал(а): 04 апр 2026, 23:14
Иван Н писал(а): 04 апр 2026, 22:56Не помню я такого на наших пьянках.
было дело, сам не видел, на автосру читал.
Не знаю, Олег, не знаю.
Меня он точно пузырём по голове не бил.
Да и не надо меня бить пузырём по голове: я очень плохо отнесусь к данному действию.
И Индекса (0000h, 0000x) не бил.
Он после истории с "Авдотьей" и 15 суток ареста вообще стал совершенно интеллигентным.
Как-то не кошерно ему бить людей пузырём по голове... :confused:
Бабло всегда побеждает зло.

DGV

#22327 Сообщение DGV » 05 апр 2026, 00:38

Власти Новосибирской области выложили видео с благодарными за поддержку при убое скота местными жителями. Одна из них — чиновница.

Z-блогер Сергей Колясников обратил внимание, что трое из представленных в ролике людей бюджетники. Он также упомянул, что одна из них — «замглавы» администрации.

Издание 7x7 установило, что на видео — Азиза Садыкова. На февраль этого года она занимала пост врио главы Чернокурьинского территориального подразделения.

Кроме того, фермерка Светлана Панина рассказала, что узнала двух человек на видео — это, по ее словам, фермеры, которые не зависят от доходов домохозяйств. Мужчина держит двух баранов, а женщина работает учительницей.

Советник

#22328 Сообщение Советник » 05 апр 2026, 00:53

Мужчина держит двух баранов, а женщина работает учительницей
поэтому у неё нет потребности держать баранов непосредственно у себя дома.

А17

#22329 Сообщение А17 » 05 апр 2026, 01:36

DGV писал(а): 05 апр 2026, 00:38 Власти Новосибирской области выложили видео с благодарными за поддержку при убое скота местными жителями. Одна из них — чиновница.

Z-блогер Сергей Колясников обратил внимание, что трое из представленных в ролике людей бюджетники. Он также упомянул, что одна из них — «замглавы» администрации.

Издание 7x7 установило, что на видео — Азиза Садыкова. На февраль этого года она занимала пост врио главы Чернокурьинского территориального подразделения.

Кроме того, фермерка Светлана Панина рассказала, что узнала двух человек на видео — это, по ее словам, фермеры, которые не зависят от доходов домохозяйств. Мужчина держит двух баранов, а женщина работает учительницей.
странно, а Петров в какой то теме уже передернул! :)

Видка

#22330 Сообщение Видка » 05 апр 2026, 09:03

DGV писал(а): 05 апр 2026, 00:38 видео с благодарными за поддержку при убое скота местными жителями.
В Новосибирске записали видео, где местные жители благодарят власти за убой скота. Говорят, что на видео присутствуют люди, у которых и скота-то не было.

Это не просто медийное дно. Это показатель того, что жертв насилия заставляют благодарить своего насильника.

Ситуация ухудшается с каждым днем. Каждый шаг неправильный и выглядит как издевка над народом.

Скоро заставят нас снимать видео:

С благодарностью за блокировку Телеграм и отключение связи

С благодарностью за непомерные налоги

С благодарностью за утильсбор

С благодарностью за ввоз мигрантов и выдачу им квартир

Донецк, Луганск, готовьтесь благодарить за воду, которой нет

Запорожье будете благодарить за отжатое имущество в пользу людей губернатора

Благодарить за разворованные деньги на строительстве фортификационных сооружений

Благодарить, что нас еще не посадили и не убили

Ничего, выдержим, стране нашей больно и нам больно.
Очаги мудаков надо вскрывать и вырезать с помощью гражданского общества, а созревать гражданскому обществу нынче очень тяжело - через боль и кровь.
Иного пути нет.
Народным голосом, народной волей, народной мудростью нужно сражаться с теми, кто идет против страны, кто издевается над населением.

©Кашеварова
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."