хорошо не буду. А вот про украденное спокойствие, в западной части страны, скажу.
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
-
ManYacK
Европе скоро конец?
ну скажи... кто там у тебя спокойствие украл... опять Путин?
-
А17
Европе скоро конец?
а какие еще варианты?
-
light_gray
Европе скоро конец?
ПЖИВ
-
vladber
Европе скоро конец?
Почему никаких? Поставки в дружественные страны соблюдать, в страны, которые таким образом обеспечивают ресурс для наращивания антироссийского потенциала - нет.ManYacK писал(а): 30 апр 2026, 20:06тебе хочется жить в террористическом, подлом режиме не соблюдающим никаких договоренностей? напомню, в том режиме людей посреди улицы в бусики запихивают и увозят в неизвестном направлении.vladber писал(а): 30 апр 2026, 18:56 Укры Венграм могли (краник перекрыть), а могучая Россия не может?
Зачем кормить (носить корм для) зверя, который тебя ненавидит и растет на этом корме, чтобы попытаться откусить половину тебя?
-
ManYacK
Европе скоро конец?
А17, ты меня спрашиваешь? 
-
Mauler
Европе скоро конец?
А17, ну, судя по твоим высказываниями, как ты вёл, и, возможно, ведёшь дела, ты тоже их ведёшь не сильно чистоплотно, выразимся мягко. А можно и жёстче 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
А17
Европе скоро конец?
дак мне украсть нечего, а с кем дела веду, они знают мое отношение к ним- конченные мрази. За это мне платят деньги с которых я плачу налоги. Что не так?Mauler писал(а): 30 апр 2026, 21:26 А17, ну, судя по твоим высказываниями, как ты вёл, и, возможно, ведёшь дела, ты тоже их ведёшь не сильно чистоплотно, выразимся мягко. А можно и жёстче![]()
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
Людям со светлыми лицами.RedLine писал(а): 30 апр 2026, 20:26снится по ночам?
-
Jak
Европе скоро конец?
Кокой шикарный заголовок!
И как дальше в тексте.Цены на электроэнергию в Европе резко упали до рекордно отрицательных значений
Это произошло из-за скачка выработки солнечной энергии.
Это связано с тем, что снижение промышленного потребления приведет к избытку электроэнергии в энергосистеме.
-
Zero CS
- Предупреждения: 1
Европе скоро конец?
Пора взрывать ТЭЦ.
У немцев это вошло в национальный обычай.
У немцев это вошло в национальный обычай.
-
domovoj
- Поставщик контента
Европе скоро конец?
Вот есть же что то хорошее у них. У наших же разум совсем вышел из чата.
С 18 февраля 2027 года в Евросоюзе вступает в силу регламент (EU) 2023/1542, обязывающий производителей электроники обеспечивать возможность самостоятельной замены аккумуляторов в смартфонах и других портативных устройствах. Батареи должны извлекаться без специализированного оборудования, с применением только обычных бытовых инструментов. Использование клея и нагрева фактически запрещается.
Производители также обязаны гарантировать доступность запчастей в течение как минимум пяти лет. Цель инициативы — сокращение электронных отходов и повышение ремонтопригодности гаджетов в рамках экологической политики ЕС. Эти изменения могут существенно повлиять на дизайн будущих устройств, вынуждая компании отказаться от монолитных корпусов в пользу более ремонтопригодных конструкций.
-
Добрый
Европе скоро конец?
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
Dienst nach Vorschrift (итальянская забастовка)

https://www.welt.de/wirtschaft/article6 ... ziels.html

https://www.welt.de/wirtschaft/article6 ... ziels.html
-
Добрый
Европе скоро конец?
Военные будут отрабатывать артиллерийские, минометные и тактические боевые стрельбы.
Подсвинки что то замышляют?
-
Jak
Европе скоро конец?
В Литве вступил в силу запрет на въезд из РФ и Белоруссии автомобилей с более чем 200 л топлива в баке.
-
vladber
Европе скоро конец?
Странно, что лазейку закрывают сами европейцы, а не мы.
-
Mauler
Европе скоро конец?
Тем временем министр обороны Германии Писториус не смог внятно объяснить, куда потратилось 111 млрд. евро на переоснащение немецкой армии. Дескать, очень много бумаг, потому за всем не следишь...
В общем, там, где наши деятели из МО учились коррупции (кстати, неплохо учились) - эти преподавали.
В общем, там, где наши деятели из МО учились коррупции (кстати, неплохо учились) - эти преподавали.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Местный я
Европе скоро конец?
Везде все одинаково
-
Lirix
Европе скоро конец?
Чуть по другому. у них там министр обороны хоть что то прокомментировал. наши в молчанку играют