к сожалению мир катится в пропасть. А может и к лучшему. Людей развелось слишком много. 8 лярдов - ну куда? Жрем, срем, убиваем все живое на планете. Войн почти нет. Скоро реально битва за ресурсы будет. За парковку во дворе уже есть, а это только начало
Бродячие собаки
-
Гагрый
Бродячие собаки
-
OxiD
Бродячие собаки
надо сначала покусанных и съеденных ими показать по ТВ, а там дело техники уже! В цугундер!
-
ОхохА
Бродячие собаки
OxiD, не. за крыс стока бабла не дадут освоить. все просто!
Заработать бабло на страданиях людей - вот их здача.
Как зоозащитникам совесть позволяет умерщвлять коров,свиней, кур.... И ничего, норм им.
Заработать бабло на страданиях людей - вот их здача.
Как зоозащитникам совесть позволяет умерщвлять коров,свиней, кур.... И ничего, норм им.
-
патр рус за рус
Бродячие собаки
этот дибилизм от иносраных либерастов взялиХочуналуну писал(а): 29 фев 2020, 17:19 И , чтоб всю тему не читать, почему отстреливать нельзя? Моральные терзания?
-
патр рус за рус
Бродячие собаки
Всем ходить с палками и как каканить собака тявкнула её палкой немножечко приложить итак часто часто чтоб у собак вырабатался безусловный рефлекс что на людей кидатся и гавкать нельзя
Нада чтоб молодые щенки видели как лупят палками их взрослых сородичей за простое тявканье на людей
Нада чтоб молодые щенки видели как лупят палками их взрослых сородичей за простое тявканье на людей
-
Sergey75
Бродячие собаки
От нападения собак хорошо помогает перцовый баллон. Одного пшика в морду достаточно. Главное в момент распыления самому задержать дыхание, чтоб не хапнуть.
-
OxiD
Бродячие собаки
ясен пень! Сейчас любой обнаруженный где-то труп подкинут сначала своре собак, а потом приедут криминалисты и наряд полиции. Под эту шумиху можно врагов завалить и на собак списать! Подхватят только так и сделают так, чтобы все в эту сказку поверили. Ага, людоеды собаки у нас в городе живут. Их кормят все кому не лень, они жирные и упитанные бегают вон везде! Вчера ехала по городу, потом на окраине были, так такие шубы у некоторых, что аж загляденье! В свое время их хорошо использовали скорняки. Шили шапки. А сейчас убивать нельзя, надо домучить в клетках. Пока там не сдохнет. Это куда гуманее, конечно!Koro-Lev писал(а): 01 мар 2020, 11:21 Пост об обнаружении трупа человека набирает восемь комментариев. Пост об обнарежнии трупа собаки набирает больше 300 комментариев. Красноярск, наши дни.
Истерия с бродячими собаками видна не вооружённым глазом и скорее всего искусственно создана теми кому это выгодно
-
Павел Николаевич
Бродячие собаки
Власти не могут, а возможно и не хотят решать проблему. Стрелять нельзя, вот народ и отвечает с помощью крысиных или ещё каких ядов.
-
Старый
Бродячие собаки
Лицимерие мне кажется это стонать в сети и ждать когда кто то сделает твою жизнь идеальной, мешает тебе что то, обзаботься сам, или однажды кто то будет принимать решение насчёт тебя
Все относительно милая моя, один мой товарищ недавно, буквально твоими словами говорил о женщинахnassta писал(а): 29 фев 2020, 12:26я их не нелюблю, просто у каждого животного есть функция, собака для охраны, охоты, езды, кот для крыс и мышей, и нефиг им жопу целовать и лизаться с нимиСтарый писал(а): 29 фев 2020, 08:25 Почитал защитников животных, почитал тех кто их не любит, как вы близки и похожи в своих желаниях.
Вы звери господа( с).
OxiD, Если быть честными, раздувают как раз не защитники, те молча делают своё дело, видимо совмещая приятное и полезное для себя
Бродячие собаки были и будут всегда, временами убивали людей и домашние питомцы, дело случая, но по этому поводу просто не раздували истерию, как это делают сейчас.
-
Старый
Бродячие собаки
Koro-Lev, согласись что этой проблеме уже не один десяток лет.
Все уже было, все ещё будет.
Все уже было, все ещё будет.
-
Lirix
Бродячие собаки
Старый, на этом форуме много обсуждений того, на что люди не могут повлиять. внешняя, внутренняя политика, экономика, выборы в сша, война в сирии. че нам теперь молчать в тряпочку по тому, что это тебе не нравится?
-
Mauler
Бродячие собаки
Lirix, он, как понимаю, не об этом. Как раз что-то сделать в этом вопросе может, при желании, каждый. Что именно сделает - другой вопрос.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
Бродячие собаки
Mauler, ну да, прикармливает стаю. отличное дело
-
wipe
Бродячие собаки
Koro-Lev писал(а): 01 мар 2020, 14:05У меня истерия уже начинается,Старый писал(а): 01 мар 2020, 13:56 Бродячие собаки были и будут всегда, временами убивали людей и домашние питомцы, дело случая, но по этому поводу просто не раздували истерию, как это делают сейчас.что то собаки перестали людей жрать, не уж то разумные и сели на диету
Может им ноги отпилили или зубы по вырвали как тут советовали.![]()
У некоторых людей обострения бывают по весне, а, у собак агрессия наблюдается в период тн собачьих свадеб, так что, все будет в свой срок.
-
wipe
Бродячие собаки
Разъясни, плиз, в чем может быть выгода от уничтожения опасных животных, кроме повышения безопасности?Koro-Lev писал(а): 01 мар 2020, 11:21 Истерия с бродячими собаками видна не вооружённым глазом и скорее всего искусственно создана теми кому это выгодно
Вот у меня во дворе крысы повадились греться и грызть разное под капотом авто. У меня одеяло разодрали в клочья, у соседа штатный утеплитель капота, ещё у одного проводку. Кто-то начал писать письма в УК, но когда они ещё сподобятся? Я, тупо, купил отравы и потравил их.
-
wipe
Бродячие собаки
Ну, а у этих-то в чём профит?
-
wipe
Бродячие собаки
Довы*бываются они, давно уже признать их недобросовестными подрядчиками и отстранить от торговKoro-Lev писал(а): 01 мар 2020, 16:51 Что бы денег на всё про всё поболее выделили из бюджета. Так сказать, за срочность решения проблемы двойной тариф.
-
wipe
Бродячие собаки
Koro-Lev, сто пудов, прикормленные 
-
Старый
Бродячие собаки
Каждый ведёт диалог и цитирует других видимо опираясь на собственные моральные принципы и ценности его души, я поступаю так как мне велит моя совесть, регулирую численность как могу над подконтрольной мне территории, хотя временами нарушаю закон, но это во благо, таких беспомощных как ты, я уже писал об этом, но ты лишь видишь что я подкармливаю бездомных собак.