Ещё раз, пусть даже от безденежья захотят сейчкс что-то скинуть, как получат от покупателя деньги, под честное слово? Поэтому и смысла нет выставлять. И заранее договариваться о сделке - тоже, покупашка согласился за Х рублей, а через N месяцев когда все это закончится и откроют палаты, средняя рыночная цена возможно будет уже выше, тогда все равно искать новых покупателей либо позволить себе жилье подешевле и похуже, чем предполагалось.Mauler писал(а): 11 май 2020, 20:53 benzin, ну, здесь, когда говорили о предложениях, говорили о том, что будут выставлять от безденежья
Убытки из за карантина и чем занимаетесь
Модератор: news
-
benzin
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Mauler писал(а): 11 май 2020, 20:59Иван Н, я засек, Иван Альбертович. Я же записал в блокнотик-органайзер своей кипучей деятельности. Как ты и говорил - отсчитал шесть месяцев.
Вот и посмотрим, Андрей Алексеевич, на status quo через полгода.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Mauler
benzin, ОК, ждем момент, когда можно технически заключить сделку. Само собой, под расписки сейчас так не поторгуешь.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Mauler
Иван Н, через полгода от 20 марта, дорогой камрад.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Лютый
да погоди малехо все еще будет в самом лучшем виде .Mauler писал(а): 11 май 2020, 20:45 Лютый,
А у многих есть. Не говорим про бюджетников. Я сегодня работаю с заказом Коченевской птицефабрики. Люди работают.А у многих уже нет .
Я вот решил два огорода забить под завязку раз пока работы нет .
Вернее работа есть , но сумма меня не устраивает .
Работа интересная , но я пока могу себе позволить огородом позаниматься
Последний раз редактировалось Лютый 11 май 2020, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Не общаюсь с мудаками.
-
механик
Вот и опять поговорили --- старый еврей и профессор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
benzin
Тигренок, хм, а вроде здесь(?, не помню) кто-то писал, что давали зарегать только сделки, по которым к началу карантина уже был запущен процесс
-
A_N_D_R_E_I
ты тут как-то обмолвился про объезд пробок с Мининских дач, вот бы поподробнее, где и как
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
OxiD
идешь по записи в МФЦ если повезет и вас запишут, вроде сейчас такая вкладка появилась в перечне услуг, значит запишут если будет место или записываешься на электронную регистрацию через Сбер (там не все сделки принимают) или записываешься на выездную регистрацию. Последние два метода платные.
-
Лютый
блин , я же в теме дач писал. 2 км от лагеря бирюсинка в сторону города и налево. Там через ветеран 6 выезжаешь в гелиос 3 и на конечку автобуса в овинный и далее через гэс таймыр в северо западныйA_N_D_R_E_I писал(а): 11 май 2020, 21:12ты тут как-то обмолвился про объезд пробок с Мининских дач, вот бы поподробнее, где и как![]()
Не общаюсь с мудаками.
-
A_N_D_R_E_I
давай как-нибудь прокатимся, дорогу покажешьЛютый писал(а): 11 май 2020, 21:53 2 км от лагеря бирюсинка в сторону города и налево. Там через ветеран 6 выезжаешь в гелиос 3 и на конечку автобуса в овинный и далее через гэс таймыр в северо западный
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Лютый
-
A_N_D_R_E_I
черкни телефон в личку
-
Антон Чигур
А дорога нормальная?Лютый писал(а): 11 май 2020, 21:53блин , я же в теме дач писал. 2 км от лагеря бирюсинка в сторону города и налево. Там через ветеран 6 выезжаешь в гелиос 3 и на конечку автобуса в овинный и далее через гэс таймыр в северо западныйA_N_D_R_E_I писал(а): 11 май 2020, 21:12ты тут как-то обмолвился про объезд пробок с Мининских дач, вот бы поподробнее, где и как![]()
-
Лютый
Антон Чигур, дачные гравийки через дачные общества .
Я там на старлетке ездить начинал .
Было дело и по плодово ягодной ездил.
Не общаюсь с мудаками.
-
Антон Чигур
Гравийка - норм, только на картах все в тупики упираетсяЛютый писал(а): 11 май 2020, 22:10 Антон Чигур, дачные гравийки через дачные общества .
-
Лютый
Антон Чигур, спецом сьезжу и все пофотаю .
Я там в ветеране 6 больше 10 лет садовником подрабатываю .
Народу на дачах полно. Видимо сообоазили что вирус непонятно когда отступит , а картошка то вот она .
Я там в ветеране 6 больше 10 лет садовником подрабатываю .
Народу на дачах полно. Видимо сообоазили что вирус непонятно когда отступит , а картошка то вот она .
Не общаюсь с мудаками.
-
доктор верховцев
соглашусь, тетка у нас на работе купила дочке хатку за три ляма, попутно толкнули старую и взяли кредитос, всё как по маслу, оформлено с сайн зэ док'юментТигренок писал(а): 11 май 2020, 21:06 benzin, палата и МФЦ не прекращали работать, МФЦ по предварительной записи, палата только сотрудников с детьми и старше 65 лет отправила домой на голый оклад.
-
GodzillbI4
А чего не так-то?
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.