Не разменивайся на детали. Уничтожай оптом. Нам же всё равно...
Армения или Азербайджан
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Армения или Азербайджан
Да перестань. Никто не оскорбляет. Тебя что удивляет, что большинству плевать на закавказкие республики, жителей и их проблемы? Так это нормально.
Ничего хорошего от них не было. Хорошо, если не было плохого, но в основном лилось оттуда дерьмо, аля "убирайтесь оккупанты". Диаспоры и нац ОПГ.
Да. Есть хорошие люди, есть просто замечательные. Сам знаком, и рад знакомству. Но даже им не удастся поменять общее отношение. Ложка мёда в бочке дерьма ничего не изменит.
Это в СССРе играли в игру "дружба народов". Но вот надоела одному народу игра в дружбу за его счёт. Зачем обиженных с себя строить, как девочки?
Игра в войнушку так и подавно не нужна.
Играйте сами в своей песочнице.
-
Армения или Азербайджан
никак не удивляет. Вот именно , что большинству тут плевать, но шанса потешить свое чсв за счет других, упустить никак не могут.
Последний раз редактировалось NovoRoss 22 окт 2020, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Армения или Азербайджан
NovoRoss, Ты немного категорична и мне кажется не права, каждый из нас понимает что в целом вся нация может быть и не заслуживает осуждения, но негативный опыт мы приобретаем при общении с индивидумами нации, что соответственно накладывает отпечаток и вызывает мнение что нация не так уж и хороша, если не смогла воспитать достойных сыновей, не умеющих вести себя в гостях и не уважающих хозяев, так и рассыпаются мифы о восточном гостеприимстве, уважении старших и прочие восточные сказки.
-
Армения или Азербайджан
пусть каждый останется при своем мнении. Тем более, что в Красноярске ситуация вообще другая. Там в основном торгаши с рынка (что само по себе уже определенный культурный уровень , вне зависимости от нации), а на юге очень много людей другого уровня тех же национальностей. Среди них и врачи и юристы и воспитатели в саду и тд и тп.Старый писал(а): ↑22 окт 2020, 11:58 NovoRoss, Ты немного категорична и мне кажется не права, каждый из нас понимает что в целом вся нация может быть и не заслуживает осуждения, но негативный опыт мы приобретаем при общении с индивидумами нации, что соответственно накладывает отпечаток и вызывает мнение что нация не так уж и хороша, если не смогла воспитать достойных сыновей, не умеющих вести себя в гостях и не уважающих хозяев, так и рассыпаются мифы о восточном гостеприимстве, уважении старших и прочие восточные сказки.
Последний раз редактировалось NovoRoss 22 окт 2020, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Армения или Азербайджан
NovoRoss, Есть старое высказывание, чем сильнее мне что то доказывают, тем сильнее я не верю.
-
Армения или Азербайджан
во всей России ситуация точно такая же, как в Красноярске. И не всем юге армяне учителя врачи. Юг он тоже не маленький. Поэтому люди судят по большей территории. Ты на карту России посмотри, какую площадь на ней занимает юфо.NovoRoss писал(а): ↑22 окт 2020, 12:03пусть каждый останется при своем мнении. Тем более, что в Красноярске ситуация вообще другая. Там в основном торгаши с рынка (что само по себе уже определенный культурный уровень , вне зависимости от нации), а на юге очень много людей другого уровня тех же национальностей. Среди них и врачи и учителя и воспитатели в саду и тд и тп.Старый писал(а): ↑22 окт 2020, 11:58 NovoRoss, Ты немного категорична и мне кажется не права, каждый из нас понимает что в целом вся нация может быть и не заслуживает осуждения, но негативный опыт мы приобретаем при общении с индивидумами нации, что соответственно накладывает отпечаток и вызывает мнение что нация не так уж и хороша, если не смогла воспитать достойных сыновей, не умеющих вести себя в гостях и не уважающих хозяев, так и рассыпаются мифы о восточном гостеприимстве, уважении старших и прочие восточные сказки.
-
Армения или Азербайджан
-
Армения или Азербайджан
Ну а раз тема все же была создана и открыта, то продолжим ПО ТЕМЕ. Я как и раньше придерживаюсь правоты армянской стороны в данном конфликте. Смиритесь с этим, товарищи проазербайджанцы и антиармяне . Это не пропаганда и не качание вашего мнения. Это мое личное видение данного вооруженного конфликта и я имею на него полное право.
-
Армения или Азербайджан
И сама себе же ответила.
Твоё право. Моё - не соглашаться с таким подходом.
Обе стороны не правы. И пускай сами лечат возникший геморрой.
И нечего им мешать, или помогать. Это не забота налогоплательщиков в РФ. И армия РФ должна защищать границы РФ, а не Армении. И это нормально.
И не надо слушать нытьё армян, и диаспоры, и друзей диаспоры: "как это вы хороших людей бросили? Надо спасать их кишлаки!"
Никто не бросал. Они сами в силах решить свои вопросы. Независимые же.
"Зачем нам, поручик, чужая земля?..." Нечего там делать.
Последний раз редактировалось Shustr 22 окт 2020, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
-
Армения или Азербайджан
ради бога, только не надо его каждому по сто раз на дню писать,тут люди одни и те же и все уже в курсе твоего мнения. И сидят здесь не школьники из глухой тайги, которых ты пытаешься вразумить. Взрослые люди со сложившимся своим мнением. Все умеют пользоваться интернетом и искать информацию, с чего ты взяла что только ты обладаешь достоверной инфой и именно твой опыт общения нужно ставить во главу угла?
-
Армения или Азербайджан
а никто не выступает ЗА вмешательство. В рамках двустороннего конфликта, я на стороне одной стороны, но из это никак не следует, что мы должны стать третьей стороной.
Твоё право. Моё - не соглашаться с таким подходом.
Обе стороны не правы. И пускай сами лечат возникший геморрой.
И нечего им мешать, или помогать. Это не забота налогоплательщиков в РФ. И армия РФ должна защищать границы РФ, а не Армении. И это нормально.
Последний раз редактировалось NovoRoss 22 окт 2020, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Армения или Азербайджан
Судя по твоим постам, ты прям крайне этого хочешь и пытаешься навязать нам свою точку зрения, что Армения - это последний форпост на стороне добра, рухнет Армения - зло пойдет в Россию.
-
Армения или Азербайджан
Албан, все тут. Сидят ровно. Те же лица на рынках.
Жена рожает, дом надо строить, кредиты платить, не на кого дело оставить и тд. и тп.
Алёши из России пускай впрягаются разгребать армяно-азербайджанское дерьмо. Им нечем дома заняться.
Жена рожает, дом надо строить, кредиты платить, не на кого дело оставить и тд. и тп.
Алёши из России пускай впрягаются разгребать армяно-азербайджанское дерьмо. Им нечем дома заняться.
-
Армения или Азербайджан
после окончания конфликта все то зло в виде игиловских террористрв, котрое завез эрдоган в зону боевых действий к нашим границам, очень может хлынуть в россию. Так что антитеррористескую операцию РФ исключать не стоит. Подозреваю, что она будет, при текущих обстоятельствах.
-
Армения или Азербайджан
Турция готова отправить своих солдат в Азербайджан, если Баку об этом попросит.
https://twitter.com/i/web/status/1318971894641664001
https://twitter.com/i/web/status/1318971894641664001
-
Армения или Азербайджан
Актульная карта на утро.
-
Армения или Азербайджан
NovoRoss, оно и без вас может хлынуть, но не хлынуло. И в этом не ваша заслуга, а заслуга самой России.
Далее, хоть один армянин пошел воевать в российскую армию, когда арабы лезли в Чечню?
Далее, хоть один армянин пошел воевать в российскую армию, когда арабы лезли в Чечню?