Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
Садоводы, гоп до кучи!
Мне соседка подарила розмарин. Летом в горшке на даче, зимой на подоконнике растёт. Пахнет очень хорошо
-
Садоводы, гоп до кучи!
Отцу собрал в том году желуди, должен этой весной посадить если они за зиму не погибли
-
Садоводы, гоп до кучи!
не много лирики. Пару лет назад мужик дал отросток ореха, посадил его на участке. Мужик спустя какое -то время умер. А я думаю, вот говорят что человек живет, пока живет память о нем, а ты себя в моей памяти увековечил через этот дерево.
-
Садоводы, гоп до кучи!
"Суфле и безе", в Аллее на 78 ДБ и Вавилова 1, вкусный, ароматный, воздушный и нежный.
Сын балует по праздникам.
Павлова у них ещё восхитительна.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Садоводы, гоп до кучи!
что только не придумают
секатор фелко19
секатор фелко19
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Можно сказать открыл сезон. Немного прибрался, проверил электричество, проверил скважину. На картофельной делянке вдоль забора еще снег. А так уже нормально, по тропинкам везде ходить можно. Только холодно сегодня.
Не общаюсь с мудаками.
-
Садоводы, гоп до кучи!
О мне новый секатор нужен.
В этом году нужно каким-то образом палисадник на метр перенести. Сижу думу думаю уже который день как это сделать.
В этом году нужно каким-то образом палисадник на метр перенести. Сижу думу думаю уже который день как это сделать.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Че то прогнала про герани ух.
Замочила одну герань, залила, она стала сдуваться и сдулась, пришлось верх черенкануть, в эпине замочить и в стаканчики воткнуть.
Эх…
Замочила одну герань, залила, она стала сдуваться и сдулась, пришлось верх черенкануть, в эпине замочить и в стаканчики воткнуть.
Эх…
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
На самом деле не так то просто. Палисадник давно разграничен, отсажен многолетками + кустовыми. Выкопать все это добро и перенести, дело не одного дня даже. Т.к. там еще и почва достаточно проблемная.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Majo, может нанять кого будет проще
-
Садоводы, гоп до кучи!
Тигренок, Обдумывала этот вариант. Тут варианта два: или я сама там ковыряюсь и аккуратно выкапываю и хрен пойми куда на время пристраиваю цветы и кустарники, до момента пока привезу землю, сформирую новый палисадник. Или нанимаю кого-то и они в режиме: " мели Емеля", фигачат весь грунт подряд, время от времени понимая, что перекапывают корни, а не просто землю.
Суть в том, что мне нужно на метр отодвинуть палисадник от дома, чтобы снять слой земли для обработки стены дома, т.к. ее затягивает мхом и она плесневеет от того, что из-за растений создается тень и повышенная влажность.
Суть в том, что мне нужно на метр отодвинуть палисадник от дома, чтобы снять слой земли для обработки стены дома, т.к. ее затягивает мхом и она плесневеет от того, что из-за растений создается тень и повышенная влажность.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Majo, так ты формируй сначала новый палисадник, потом выкапывай и пересаживай
-
Садоводы, гоп до кучи!
Тигренок, Надо для начала его каким-то чудом отсыпать, т.к. до дороги меньше метра, а отодвинуть от стены дома его нужно минимум на метр. Плюс под тяжестью снега сломало забор, нужно новый ладить, иначе коровы сравняют с землёй мои труды. Думаю попробовать в лево/право его растянуть хотя бы на пол метра. Дальше не могу, там септика колодец.
Задали геморроя на весну.
Задали геморроя на весну.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Majo, все сложно по описанию.
А может пересадить растения в новую зону, а палисадник ликвидировать - просушить, обработать стену за сезон. А потом, уже в следующем сезоне снова создавать, новыми растениями или отростками.
Забор можно временный от коров - рабицу или штакетник крестиком.
А может пересадить растения в новую зону, а палисадник ликвидировать - просушить, обработать стену за сезон. А потом, уже в следующем сезоне снова создавать, новыми растениями или отростками.
Забор можно временный от коров - рабицу или штакетник крестиком.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Со-ник4, В палисаднике около 30-ти видов цветов многолетников, у меня нет места куда их перенести на "сезон". Не хочется терять наработанное и взрощенное с измала.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Majo, ну так пересаживай не все, а те что на метре от ближнего края к дальнему краю
Да и подумай надо ли там метр, может полметра хватит
Да и подумай надо ли там метр, может полметра хватит
-
Садоводы, гоп до кучи!
Тигренок, Жду когда снег окончательно сойдет и буду смотреть, что и как именно нужно пересадить. Попадут ли корни кустарников под срез при съёме грунта.
Аспидистру как ни крути нужно будет переносить. В ум не идёт куда её деть, она у меня широкая мадам, метр на полтора точно занимает. Страшно подумать какая у нее корневая.
Аспидистру как ни крути нужно будет переносить. В ум не идёт куда её деть, она у меня широкая мадам, метр на полтора точно занимает. Страшно подумать какая у нее корневая.
-