мне чёт 5★ больше чем она нравится. 13★, конечно вообще песня, но, блин, дорого.
Самогон
-
Самогон
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Самогон
Это всё теория, да экстракция в бочках меньшего объема, происходит быстрее, но время на окисление готового продукта,от этого не уменьшается.
-
Самогон
Kot, да не вопрос, не наливал еще. Можешь приехать и продегустировать.
-
-
Самогон
Koro-Lev, скорее всего, жители дегустировали продукт и пролили часть его на плиту. Больше похоже на возгорание горючей жидкости, чем на взрыв газа.
-
Самогон
Вот такая у нас опасная и между-тем интересная работа!
-
Самогон
Кедр, все правильно,банальный пожар,а журналюги раздули до взрыва!
-
Самогон
Граждане самогонщики, если залить соты с мёдом водкой, нормально же будет или испорчу
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-
Самогон
Санитар, попробовал всё.
1. Абсент резко прыгнул в качестве. Опалесценция прям классическая. Послевкусие полынь четкая. Вставка для регулярно употребляющего тоже классическая. На наш вкус, на входе много аниса, но кому-то именно это нравится. Думаю, дальше у тебя пойдут уже фишки "обвесы" со своим, индивидуальным портретом. Кароч, я рад, что приобщил тебя к этой богемной жиже. Береги ухи
2. Яблочный бренди явно чуется яблоко, пьется не жестко. Я в своей жизни кальвадосов почти не пробовал, так что сравнить не могу.
3. Яблочный мацерат не понял. Возможно надо
Но тоже ноты есть и никакой жесткости.
1. Абсент резко прыгнул в качестве. Опалесценция прям классическая. Послевкусие полынь четкая. Вставка для регулярно употребляющего тоже классическая. На наш вкус, на входе много аниса, но кому-то именно это нравится. Думаю, дальше у тебя пойдут уже фишки "обвесы" со своим, индивидуальным портретом. Кароч, я рад, что приобщил тебя к этой богемной жиже. Береги ухи
2. Яблочный бренди явно чуется яблоко, пьется не жестко. Я в своей жизни кальвадосов почти не пробовал, так что сравнить не могу.
3. Яблочный мацерат не понял. Возможно надо
Но тоже ноты есть и никакой жесткости.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Самогон
Koro-Lev, Какую стенку? На фото все стены на месте. Более того, даже посуду не вынесло взрывом.
-
Самогон
у меня тут Женя (белый медведь на аве) брал бутылочку на др друга. Будет в январе. Вот жду проведения эксперимента. Чот опасаюсь 0,5 на двоих
-
Самогон
да просто стоит пол литров ой банки, так не едим, вот подумала про такой рецепт
-ты обиделась?
-
Самогон
Kot, тару привезли,сегодня разливать буду. Коньяк будет двух-летка.
-
-
-
Самогон
Kot, хочешь могу и четырёх летний, но он пожоще будет, чем дольше стоит тем жёстче становится. Я раньше покупал только трёшку, пятёрка и семилетний жёсткие. Брал Дагестан, Грузию, Украину у всех одинаково, чем старше тем жёстче.
-
Самогон
Могу по 0,5 налить двушку и четырёх летний. Сравниш. Итого и другой осталось по литру.