Штраф до 80 тысяч рублей грозит россиянам за ремонт квартиры в обеденное время.
РИА Новости
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Видка
Зато штрафы растут, угрозы всякие, казна пополняется
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
zaratustra
По её мнению студенты такие тупые.Тигренок писал(а): 21 апр 2026, 08:20 нужно добиваться, чтобы люди не ютились в квартирах в нескольких крупных городах, а строили по всей стране просторные дома, сказала спикер Совфеда Валентина Матвиенко.
Вот почему они такие? Как объяснить студенам, что надо покупать квартиры? Как объяснить всем остальным, что надо строить по всей стране просторные дома ?
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Shustr
zaratustra, народешко такой унылый достался талантливым управленцам. Ни хату в чистом поле построить, ни квартиру в Москве купить не хочет. И деток рожать не желают.
Надо штрафы срочно, за бездетность, и за малую жилплощадь.
Надо штрафы срочно, за бездетность, и за малую жилплощадь.
-
lucky
И едут почему то в москву и питер, а не барабинск или тайшет. Дурачки какие то.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Shustr
lucky, и не говори. Не осталось в людишках романтики. За туманом уже не едут.
А я еду, а я еду, за деньгами.
За комфортом, чтоб без запаха сортир.
Ну сложилось так, москва торгует лесом, газом, нефтью. Поэтому там деньги есть, там люди работают. Остальные ни х*** не делают.
А я еду, а я еду, за деньгами.
За комфортом, чтоб без запаха сортир.
Ну сложилось так, москва торгует лесом, газом, нефтью. Поэтому там деньги есть, там люди работают. Остальные ни х*** не делают.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Когда я в детстве с севера ,с пятикомнатной квартиры ,приезжал к родственникам в пермь
Бабушка,дедушка -коммуналка в двухэатажке на 9 семей
Тетя,дядя -коммуналка на 6 семей
Бабушка в Питере
Коммуналка на двенадцать комнат(вот внучек ,а это была когда то наша квартира
)
То понимал ,своим детским умом ,что лучше ехать за туманом в Мирный
Бабушка в Питере
Коммуналка на двенадцать комнат(вот внучек ,а это была когда то наша квартира
То понимал ,своим детским умом ,что лучше ехать за туманом в Мирный
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Трампампам
Господа, о каких квартирах вы говорите.
Тут сообщение пришло от учителя: завтра у старшего класс сдает анализы на наркоту.
Дети 15-14 лет. В школе.
Если проблема столь массовая, то некому скоро будет эти большие дома строить.
Тут сообщение пришло от учителя: завтра у старшего класс сдает анализы на наркоту.
Дети 15-14 лет. В школе.
Если проблема столь массовая, то некому скоро будет эти большие дома строить.
Последний раз редактировалось Трампампам 21 апр 2026, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Euphoria
Это строчки из песни группы Кровосток?тунгус писал(а): 21 апр 2026, 10:13 Когда я в детстве с севера ,с пятикомнатной квартиры ,приезжал к родственникам в пермь
Бабушка в Питере
Коммуналка на двенадцать комнат(вот внучек ,а это была когда то наша квартира)
То понимал ,своим детским умом ,что лучше ехать за туманом в Мирный![]()
-
Тигренок
Трампампам, ну сдают и сдают
Это же не значит, что она у них есть поголовно
Можно подумать в какие-нибудь 60-е не было проблем с наркотой, или с беспризорниками даже при живых родителях, всегда были в той или иной степени
Это же не значит, что она у них есть поголовно
Можно подумать в какие-нибудь 60-е не было проблем с наркотой, или с беспризорниками даже при живых родителях, всегда были в той или иной степени
-
DGV
Ну валя стакан (матвиенко) неплохо своего сынулю пристроила - на берегу оз. комо, просторно 
-
lucky
Завтра сдаем на наркоту.
По сколько скидываемся?
По сколько скидываемся?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Наталья Владимировна
такая практика уже лет 10 в школах.Трампампам писал(а): 21 апр 2026, 10:18 Господа, о каких квартирах вы говорите.
Тут сообщение пришло от учителя: завтра у старшего класс сдает анализы на наркоту.![]()
Дети 15-14 лет. В школе.
Если проблема столь массовая, то некому скоро будет эти большие дома строить.![]()
-
Трампампам
ну для меня это не норма. В наше время даже вопросы такие не задавались.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Тигренок
Трампампам, в наше время наркоманов было дофигища, может не в нашем районе, центр всё таки
-
Трампампам
Ну не знаю... в моей школе такой вопрос вообще не поднимался. С живыми наркоманами я не сталкивалась в школьные годы. Я знала, что они существуют, но где-то в параллельном мире.
-
Советник
Откуда в нашей стране наркоманы-то?
Наркоманы - в Америке под эстакадами живут и юзают прямо на улицах.
Спросите сибирских учёных, они подтвердят. Они тоже в Америке были и сами всё это видели.
Наркоманы - в Америке под эстакадами живут и юзают прямо на улицах.
Спросите сибирских учёных, они подтвердят. Они тоже в Америке были и сами всё это видели.
-
Добрый
Какое ваше время?Трампампам писал(а): 21 апр 2026, 11:37ну для меня это не норма. В наше время даже вопросы такие не задавались.ИМХО, не на пустом месте государство на это деньги тратит...
У нас где то в 1994-95-96 году всю паралель на беседу к наркологу тягали, проверяли вены, зрачки и разговаривали о вреде котиков
-
Добрый
У нас в школе хмурым кололись на переменах в туалете, во дворе школы в беседке, у одного деятеля училка чек нашла, менты приехали его забралиТрампампам писал(а): 21 апр 2026, 12:02Ну не знаю... в моей школе такой вопрос вообще не поднимался. С живыми наркоманами я не сталкивалась в школьные годы. Я знала, что они существуют, но где-то в параллельном мире.
-
Трампампам
я закончила школу в 1999. Ничего про наркотики не было. НИЧЕГО.Добрый писал(а): 21 апр 2026, 15:31 Какое ваше время?
У нас где то в 1994-95-96 году всю паралель на беседу к наркологу тягали, проверяли вены, зрачки и разговаривали о вреде котиков
-
oks
ну так и курили в твоё время в туалете, за теплицей или за гаражами у школы. А вот нынче вейпить в кабинете среди урока в 8 классе не норма конечно, но случается. И синтетики не было столько и такой, какая есть сейчас, закладок и пр.хероборыТрампампам писал(а): 21 апр 2026, 16:30 я закончила школу в 1999. Ничего про наркотики не было. НИЧЕГО.