ну расскажи о себе хоть не много, чтоб мне понимать, прислушаться к твоим советам или нет. Кто, что, чего достиг? Пока что у меня сложилось мнение о тебе, которое нельзя здесь озвучивать, ибо во-первых забанят, во-вторых нарушат твою тонкую душевную организацию
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Если завтра война
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Бабло всегда побеждает зло.
-
Если завтра война
зачем? мне и так нормально.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑06 окт 2022, 15:29ну расскажи о себе хоть не много, чтоб мне понимать, прислушаться к твоим советам или нет. Кто, что, чего достиг? Пока что у меня сложилось мнение о тебе, которое нельзя здесь озвучивать, ибо во-первых забанят, во-вторых нарушат твою тонкую душевную организацию
а мысль, если она правильная не изменяется в зависимости от того, кем она высказана.
а у тебя вот прямо видно, что жертва сама виновата.
это в корне неправильно, рекомендую подумать над этой простой мыслью.
за такое я бы кстати банил, потому что очернение жертвы и обеление преступника - это антигосударственный подход, ты этим выступаешь против законов государства по сути.
т.к. преступник должен быть никто и быть никем.
-
Если завтра война
офигенно, вместо того, чтобы наказывать тех, кто пьет, просто лишили заработка местный бизнес.Елань. Ситуация с пьянством выправилась, дисциплина повышается.
После нашего вмешательства один магазин полностью прекратил торговлю алкоголем, второй ограничил время торговли двумя часами в сутки.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Если завтра война
Нихрена ты, армию с говном сравнил, хотя...
-
Если завтра война
Это не сравнение.
Это просто чтобы человек понял уровень аргументации стиля - "не пробовал, значит рассуждать не имеешь" или "сначала сам добейся, а потом говори".
Ты говно не употреблял же, я надеюсь?
И он тоже думаю не употреблял.
Однако выводы о том, что этого делать не надо наверняка у вас обоих сделаны.
Так или нет?
Вот и переставайте аргументировать в подобном стиле.
Это характеризует аргументирующего, как тупого.
-
Если завтра война
Чё ты всегда врешь и исподтишка гадишь, как мальчик маленький?
Конкретно вопрос задан всего лишь страницу назад.
Пожалуйста viewtopic.php?p=1295410#p1295410
Если завтра война
Они думают что, когда их там грохнут там, ихним бабам здесь будет некому насовать?За заморозку материала нужно заплатить 8700 рублей плюс 990 рублей за каждый месяц хранения.
Почти косарь в месяц для семьи, оставшейся без кормильца -- зачем такие затраты.
-
Если завтра война
Prot, ты вроде и правильно пишешь, что должны все сделать правильно и по закону.... но у нас в царстве-государстве не одно бюджетное учреждение не работает на 100% правильно... в школах приходится учебники покупать или рабочие тетради, хотя должны выдавать...в садах на туалетную бумагу сбрасываться, хотя должны выдавать, в поликлиниках принимать все врачи, а их днем с огнем, пока попадешь на прием - сдохнешь и так везде.... по принципу "И так сойдет".... и получается кругом одни враги! в любом бюджетном учреждении!
И твои вопросы к организации имеют место быть и были бы справедливы, если бы это была организована третья мобилизация.... а они сейчас проходят все впервые... набьют шишек и не дай бог вторая-третья мобилизация такой фигни уже не должно случаться... вот тут все будут орать "какого хрена".... а пока....
что такое тяготы и лишения в воинской службе? если это не окопы и не холодные автобусы...
И твои вопросы к организации имеют место быть и были бы справедливы, если бы это была организована третья мобилизация.... а они сейчас проходят все впервые... набьют шишек и не дай бог вторая-третья мобилизация такой фигни уже не должно случаться... вот тут все будут орать "какого хрена".... а пока....
что такое тяготы и лишения в воинской службе? если это не окопы и не холодные автобусы...
-
Если завтра война
Мобилизация - это цветочки, ягодки на фронте.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Если завтра война
Трампампам,
Твой ларёк чтоль кошмарят?Трампампам писал(а): ↑07 окт 2022, 08:59 офигенно, вместо того, чтобы наказывать тех, кто пьет, просто лишили заработка местный бизнес.
-
Если завтра война
Ну бабам надо как то убедить их чтобы перед отправкой брак заключили и завещание на них оставили, а обязанности пользоваться этой заморозкой нет, получат компенсацию и перестанут платить биоматериала за неуплату выкинут
-
Если завтра война
крамольную весчь скажу, но может боятся, что их в плену того, кастрируют.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Если завтра война
формально именно для завещания в заключении брака нет необходимости. воля завещателя священна, может отписать на кого угодно. а вот брачный договор, да. слышал, именно эта конструкция сейчас востребована.
У сталевара вся сила в плавках
-
- Самые популярные пользователи 2022
Если завтра война
а че в морозилке дома никак ?
а как же любовь ?
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
"Деньги не пахнут" © Веспасиан
Задержали 23-летнего красноярца, метнувшего две бутылки с горючим в окно Советского военкомата
Предполагается, что он хотел устрашить население и склонить его к отказу от участия в СВО
В НВВКУ на сборах погиб второй мобилизованный мужчина
Двое мужчин скончались на мобилизационном пункте в Новосибирске. Ведутся следственные действия.
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
-
- Спонсоры форума